потому что сиса это не грааль, сиса и минуса также давать может. Системно,как ты любишьНе хочу чоб завидовали профитам...........хочу чоб завидовали моей гениальности...........)))
потому что сиса это не грааль, сиса и минуса также давать может. Системно,как ты любишьНе хочу чоб завидовали профитам...........хочу чоб завидовали моей гениальности...........)))
Спасибо...........ты одна из немногих кто это признал..........)))Ты гений.
просадка за какой период?Требования: не менее 6 систем, площадка ММВБ, голубые фишки; качество систем оценивается исходя из следующих показателей: доходность не менее 80% годовых, но не хуже «Купи и держи», фактор прибыли не менее двух, коэффициент Шарпа не менее 1.8, просадка капитала не более 20%, частота выдачи сигналов – не менее 8 в месяц, отношение прибыльных сделок к убыточным не менее 50% (не исторические данные).
Не обращай внимания.............стебается кто то, неадекватные требования...........просадка за какой период?
отношение прибыльных сделок к убыточным - не исторические данные - а какие тогда?
Детерминизм тут притом что в стратегических играх существует чётка последовательность действий , т.е события взаимосвязанные . Умну вот встречный вопрос- причём тут системная торговля в не в тоём философском посте?Вопрос был в том к какому типу игр относятся нарды .................зашел в справочник, стратегическая игра со случайной составляющей.................причом здесь детерменизм так и не понял...............
В стратегической со случайной составляющей не существует четкой последовательности действий............нет ни какой связи между выбраной стратегией в нарды и последующим выпадением зариков..........как нет связи между входом по системе и последующим движением цены................Детерминизм тут притом что в стратегических играх существует чётка последовательность действий , т.е события взаимосвязанные.
Торговля на бирже аналогична стратегической игре со случайной составляющей..................Умну вот встречный вопрос- причём тут системная торговля в не в тоём философском посте?
Нары,домино-это вероятностная игры,а шахматы- это логическая игра.Поэтому компьютер обыграл Каспарова!Вопрос был в том к какому типу игр относятся нарды .................зашел в справочник, стратегическая игра со случайной составляющей.................причом здесь детерменизм так и не понял...............
Шахматы ещё и до конца можно посчитать (в теории)...Нары,домино-это вероятностная игры,а шахматы- это логическая игра.Поэтому компьютер обыграл Каспарова!
какую то чушь ты нисёшь...Торговля на бирже аналогична стратегической игре со случайной составляющей.
Я рад что бываю полезен..........за четыре дня благодаря мне ты прочитал книжку...........и теперь можешь смело ответить к какому типу игр относятся нарды...............Теперь немного личного. Горький сказал великолепную фразу- учись у всех, не подражай никому. Я думаю ты догадываешься о чём я.
Проверка ТС.1.Случайные входы 2.ТС должна быть прибыльная 3.Управление капиталом-риск 1% капитала.Затем оптимизазия.1.Первые 2-е прибыльные оптимизации выкинуть 2.Взять 3-ю и проверить на другой бумаге. Что вы скажете .Это правильно., Случайный ход не зависит от желания игрока- он может быть определен по результату бросания монеты …костей и тд. Игру состоящую только из случайных ходов- называют азартной игрой,
это чушь.Проверка ТС.1.Случайные входы 2.ТС должна быть прибыльная 3.Управление капиталом-риск 1% капитала.Затем оптимизазия.1.Первые 2-е прибыльные оптимизации выкинуть 2.Взять 3-ю и проверить на другой бумаге. Что вы скажете .Это правильно.
Ван К. Тарп-чушь?это чушь.
если это написал ван тарп, то да.Ван К. Тарп-чушь?
У Ч.Лебо еще круче.Доходы от случайных входов.Хорошим способом проверить доходность ваших выходов будет вхождение в торги случайным образом вне зависимости от направления и времени.если это написал ван тарп, то да.
тоже чушь.У Ч.Лебо еще круче.Доходы от случайных входов.Хорошим способом проверить доходность ваших выходов будет вхождение в торги случайным образом вне зависимости от направления и времени.