DN о системной торговле.

• Автор темы DN
  • Дата начала

1

New member
Не хочу чоб завидовали профитам...........хочу чоб завидовали моей гениальности...........)))
потому что сиса это не грааль, сиса и минуса также давать может. Системно,как ты любишь:) Уверена, что твой результат за год колеблется от -10 до +17.Год назад на витрине было еще хуже. Ты гений слива.

MTSVADER

New member
Крупный инвестиционный банк проводит тендер среди разработчиков Механических Торговых Систем. С выигравшим участником будет заключён договор об аренде МТС (без предоставления исходных кодов либо алгоритмов).

Требования: не менее 6 систем, площадка ММВБ, голубые фишки; качество систем оценивается исходя из следующих показателей: доходность не менее 80% годовых, но не хуже «Купи и держи», фактор прибыли не менее двух, коэффициент Шарпа не менее 1.8, просадка капитала не более 20%, частота выдачи сигналов – не менее 8 в месяц, отношение прибыльных сделок к убыточным не менее 50% (не исторические данные).

Условия: выигравшим объявляется участник, чьи системы по результатам тестирования в режиме реального времени удовлетворят требуемым показателям.

Контакты: 89031765315, Сергей.

Требования: не менее 6 систем, площадка ММВБ, голубые фишки; качество систем оценивается исходя из следующих показателей: доходность не менее 80% годовых, но не хуже «Купи и держи», фактор прибыли не менее двух, коэффициент Шарпа не менее 1.8, просадка капитала не более 20%, частота выдачи сигналов – не менее 8 в месяц, отношение прибыльных сделок к убыточным не менее 50% (не исторические данные).
просадка за какой период?
отношение прибыльных сделок к убыточным - не исторические данные - а какие тогда?

Cinoptik

New member
Вопрос был в том к какому типу игр относятся нарды .................зашел в справочник, стратегическая игра со случайной составляющей.................причом здесь детерменизм так и не понял...............
Детерминизм тут притом что в стратегических играх существует чётка последовательность действий , т.е события взаимосвязанные . Умну вот встречный вопрос- причём тут системная торговля в не в тоём философском посте?

DN

New member
Детерминизм тут притом что в стратегических играх существует чётка последовательность действий , т.е события взаимосвязанные.
В стратегической со случайной составляющей не существует четкой последовательности действий............нет ни какой связи между выбраной стратегией в нарды и последующим выпадением зариков..........как нет связи между входом по системе и последующим движением цены................

Твоя стратегия исходит от выпадения зариков............а не выпадения зариков исходят от выбраной стратегии............

Умну вот встречный вопрос- причём тут системная торговля в не в тоём философском посте?
Торговля на бирже аналогична стратегической игре со случайной составляющей..................

Valeko

New member
Вопрос был в том к какому типу игр относятся нарды .................зашел в справочник, стратегическая игра со случайной составляющей.................причом здесь детерменизм так и не понял...............
Нары,домино-это вероятностная игры,а шахматы- это логическая игра.Поэтому компьютер обыграл Каспарова!

Jaguar

New member
Нары,домино-это вероятностная игры,а шахматы- это логическая игра.Поэтому компьютер обыграл Каспарова!
Шахматы ещё и до конца можно посчитать (в теории)...

А в нардах, картах и рынке, есть элемент случайности.

Dimus

New member
Куда, коллеги, вас понесло?!?!?!?!?....
Я же за первый пункт опроса голосовал. надо было за третий!!!!.....)))))))))

Cinoptik

New member
Торговля на бирже аналогична стратегической игре со случайной составляющей.
какую то чушь ты нисёшь...
Ты постоянно скользишь по поверхности не вникая в саму суть и сейчас я тебе это докажу.
Есчё раз повторюсь нет такого понятия -случайно-стратегическая игра.
Давно существует такой термин как =Теория игр= этот термин возник в современной математике так как с помощью математической модели можно найти оптимальное решение. В теорию игр ввели два различия ходов- Личный и Случайный. Личный- подразумевается под сознательным выбором игрока действия в рамках правил, Случайный ход не зависит от желания игрока- он может быть определен по результату бросания монеты …костей и тд. Игру состоящую только из случайных ходов- называют азартной игрой, игры в которой имеются личные ходы- называют стратегическими. Существует также стратегические игры со стоящие как из личных так из случайных ходов … например те же нарды , а не со случайной составляющей, случайный ход и случайная составляющая это две большие разницы как Арктика и Антарктика, выдернув одну часть из справочника ты не ведернул другую часть, толи это твой дешевый ход толи у тя справочник дешовый.
О теорий игр можно говорить много и долго именно об этом и говорит твой пост только более завуалировано, поэтому дальнейшую беседу считаю исчерпанной. Ковыряться в новых признаках для нового следствия у меня нет желания.
Теперь немного личного. Горький сказал великолепную фразу- учись у всех, не подражай никому. Я думаю ты догадываешься о чём я.

DN

New member
Исправляюсь.............термины "стратегическая игра со случайной составляющей" и "случайно-стратегическая игра" читать как "стратегическая игра состоящая как из личных так и из случайных ходов"............

Чушь поглощает меня...............)))

DN

New member
Теперь немного личного. Горький сказал великолепную фразу- учись у всех, не подражай никому. Я думаю ты догадываешься о чём я.
Я рад что бываю полезен..........за четыре дня благодаря мне ты прочитал книжку...........и теперь можешь смело ответить к какому типу игр относятся нарды...............

Заповедь есть такая, "не сотвори себе кумира"..........я думаю ты догадываешься о чём я...............

Valeko

New member
, Случайный ход не зависит от желания игрока- он может быть определен по результату бросания монеты …костей и тд. Игру состоящую только из случайных ходов- называют азартной игрой,
Проверка ТС.1.Случайные входы 2.ТС должна быть прибыльная 3.Управление капиталом-риск 1% капитала.Затем оптимизазия.1.Первые 2-е прибыльные оптимизации выкинуть 2.Взять 3-ю и проверить на другой бумаге. Что вы скажете .Это правильно.

mehanizator1

New member
Проверка ТС.1.Случайные входы 2.ТС должна быть прибыльная 3.Управление капиталом-риск 1% капитала.Затем оптимизазия.1.Первые 2-е прибыльные оптимизации выкинуть 2.Взять 3-ю и проверить на другой бумаге. Что вы скажете .Это правильно.
это чушь.

Valeko

New member
если это написал ван тарп, то да.
У Ч.Лебо еще круче.Доходы от случайных входов.Хорошим способом проверить доходность ваших выходов будет вхождение в торги случайным образом вне зависимости от направления и времени.

DN

New member
Valeko на заборе тоже пишут.............книжки вещь полезная, но у каждого автора есть мысль которую он хочет донести...........обычно эта мысль занимает не более 5% текста, остальное вода и попсятина............создавай свое понимание торговли и учись читать между строк...............

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху