Aleksandr1
New member
Вливают деньги в баксы и наоборот я это имел ввиду.
Читал статью самые неудачливые трейдеры, точно не могу сказать название. Так вот многие из них разоряли целые банки, на миллиарды долларов.Было бы забавное заявление, глава нацбанки слил казну на форексе).
Думаю это в прошлом), так что диверсификация - это не пустое слово). За него дорого заплатили.Читал статью самые неудачливые трейдеры, точно не могу сказать название. Так вот многие из них разоряли целые банки, на миллиарды долларов.
Я не думаю,что большой банк доверит свои все деньги одному трейдеру пусть самому прибыльно торгующему.Думаю это в прошлом), так что диверсификация - это не пустое слово). За него дорого заплатили.
Тем не менее такие факты были, даже профессиональный трейдер может слететь психологически.Думаю это в прошлом), так что диверсификация - это не пустое слово). За него дорого заплатили.
Все мы люди, увидит на улице утром бабу, западёт, и всё, слил ДжиПиМорган 2-3 ярда американцев)).Может конечно но он же не псих, просто что-то не так в его торговли пойдет.
Согласен. Если мы, простые трейдеры понимаем что это не есть хорошо, то в банках это давно аксиома.Я не думаю,что большой банк доверит свои все деньги одному трейдеру пусть самому прибыльно торгующему.
Я что то не понял вас,вы взяли кредит и спустили его в гранд капитале?Работаю в банке (простой менеджер кредитования), так вот в банках есть железное правило «не хранить все яйца в одной корзине», именно по этому, банки занимаются всесторонним развитием, а не тупо «давят» только на самую выгодную отрасль – кредитование. Отчасти мне обидно, мне на кредитный отдел выделят меньше всего ресурсов, при том, что именно кредитный портфель приносит львиную долю дохода.
Но в этом железном правиле как обычно, есть исключение – это я. Торговала у разных брокеров, но как-то более стабильней и менее проблематично работать с компанией Гранд Капитал, да и депозит разделённый на нескольких брокеров, тоже как-то не серьёзно. Вот и получается, что умом понимаю – так делать нельзя. Я предчувствием - сделала.
Уверенна так и получилось со «сливом» банковских средств, и вряд ли тут теория заговора имеет место быть.
Да, такие трейдеры тоже бывают, которые готовы взять кредит для работы на форексе. Мне такие истории на форумах попадались. Мое мнение, что это ужасно, потом всю жизнь расплачиваться за свою глупость.А почему бы и нет не думаю что это в новинку взять кредит и слить его у дц.
Уверен что такие случаи есть, но не думаю что они в массе. Мавроди приучил всех осторожно обращаться с деньгами).А почему бы и нет не думаю что это в новинку взять кредит и слить его у дц.
Ни в коем случае не стоит торговать на кредитные деньги, это тяжелее психологически и часто заканчивается все плачевноДа, такие трейдеры тоже бывают, которые готовы взять кредит для работы на форексе. Мне такие истории на форумах попадались. Мое мнение, что это ужасно, потом всю жизнь расплачиваться за свою глупость.
Почему то последователей мавроди не стало меньше,а наоборот увеличилось в разы.)))Уверен что такие случаи есть, но не думаю что они в массе. Мавроди приучил всех осторожно обращаться с деньгами).