Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nikol

Active member
Конечно прибыль можно вывести, я пару раз так и делал. Получается своих нисколько не потратил.
Но ведь тратите свое время на сборы этих бонусов ?Это выходит тоже какая то плата на эти бонусы ,а то что свои деньги не потрачены на это это конечно хорошо.

Aleksandr1

New member
Время мы свое на все тратим и нужно конечно над этим задуматься.
Меня лично бесит выражение убить время его так мало а мы тратим на всякую чушь его и столько упускаем в своей жизни.

oldscool

New member
Время мы свое на все тратим и нужно конечно над этим задуматься.
Меня лично бесит выражение убить время его так мало а мы тратим на всякую чушь его и столько упускаем в своей жизни.
Убить время это заниматься бездельем может быть у кого все есть в жизни они этим и занимаются а мне лично нужно время с пользой для себя тратить и много.

Aleksandr1

New member
С этим я с вами согласен но такое большое количество людей просто так убивают свое время.
Хотя столько всего можно полезного сделать для себя и не только.

Nikol

Active member
С этим я с вами согласен но такое большое количество людей просто так убивают свое время.
Хотя столько всего можно полезного сделать для себя и не только.
Можно полезного сделать для семьи -заработать денег не выходя из дома.Вот какие полезные моменты от этого есть при торговле на рынке форекс.

Aleksandr1

New member
Я не об этом говорил, много времени между делами мы просто тупо убиваем на игрушки или еще что-то конечно отдых нужен, но он тоже должен быть правильный.

Konyaga

New member
Каждый человек по разному отдыхает от работы, кому-то просто можно прогуляться, кому то пообщаться с друзьями или близкими, и много чего, главное отдых пошел на пользу и дальше с новыми силами за работу.

Nikol

Active member
Я не об этом говорил, много времени между делами мы просто тупо убиваем на игрушки или еще что-то конечно отдых нужен, но он тоже должен быть правильный.
Я даже и не знаю,что такое компьютерная игра,просто мне не интересно сидеть и играть.Я лучше сделаю что нибудь интересное и полезное например с детьми соберу модель вертолета.)

bollinger

New member
Не верю (с)
Нет таких людей, которым не интересны игры, есть такие люди, которые не нашли то, что им интеренсо. Игра, это моделирование реальности и она генетически определена как метод обучения. Нет людей, которым безразличны игры, да и в принципе как любого млекопитающего.

Вита11

New member
Не верю (с)
Нет таких людей, которым не интересны игры, есть такие люди, которые не нашли то, что им интеренсо. Игра, это моделирование реальности и она генетически определена как метод обучения. Нет людей, которым безразличны игры, да и в принципе как любого млекопитающего.
Ну почему, бывают такие люди. Я раньше любила поиграть в компьютерные игры на досуге, а моему мужу эти игры безразличны, за всю жизнь может раз пять играл в гонки, но ему это быстро надоело. Так что у людей разные интересы.

Aleksandr1

New member
Согласен с вами есть те кому они не нравится или уже надоели.
Я вот тоже уже немогу просто так тратить свое время на это пустое занитие.

Nikol

Active member
Лучше на что то еще интересное ,которое приносит прибыль,например аналитику писать за деньги реальные в дивейне.Думаю каждый трейдер мечтал об этом после того как получается выйти в плюс примерно 3 месяца подряд.

Вита11

New member
Да, сейчас, когда стала работать на форексе, действительно жалко тратить время на игры, хочется уже больше находить возможностей для зарабатывания денег на форексе, особенно когда уже почувствовала, что это вполне реально, зарабатывать такой торговлей.

Konyaga

New member
Я когда начал заниматься трейдингом, практически перестал играть в игры, уж не помню когда играл во что-то. Вообще хорошо когда любимое дело -это работа. Мне нравится торговля на рынке форекс, и стараюсь относиться серьезно.

ilnarbekov1968

New member
Вы озвучили мои мысли, при чём кратко и в полном объёме. Я действительно забыл что такое джостик, и вообще не тянет к нему. Скажу больше, настолько сильно затянула торговля в форексе, что сижу круглые сутки за монитором, читаю аналитику, бегаю по форумам в попытках узнать мысли единодумцев. Ну а для разнообразия, если уж сильно хочется экстримчика, торгую бинарными опционами. Вообще форекс поразил меня своим разнообразием, или может это брокер такой – не знаю, но точно знаю торгуя на Платформе Гранд капитал имеем более чем 330 фин инструментов. Теперь по поводу «приятное с полезным». К сожалению вынужден признаться, не всегда торгую положительно, но когда получаю профит (даже совсем не большой), то испытываю такое наслаждение – это капец какой-то. И честно сказать я лучше деньги на форекс потрачу чем на кабак, как вспомню сколько в кабаке денег оставил, так обидно становится, а тут надежда такая на позитив. Ну и в конце концов, вывожу же деньги, значит не дурак, и дело делаю правильное.

Вита11

New member
Я когда начал заниматься трейдингом, практически перестал играть в игры, уж не помню когда играл во что-то. Вообще хорошо когда любимое дело -это работа. Мне нравится торговля на рынке форекс, и стараюсь относиться серьезно.
Действительно, когда работа приносит удовольствие и заработок, то больше не хочется тратить время на что-то, что не приносит ни какой пользы.

Nikol

Active member
Действительно, когда работа приносит удовольствие и заработок, то больше не хочется тратить время на что-то, что не приносит ни какой пользы.
Тем не менее нужно же как то отдыхать от работы пусть даже она любимая.Нужно же на что то переключаться например на активный отдых.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху