Aleksandr1
New member
Есть и бонусы отрабатываются, что довольно не плохо потом можно и бонусы вывести и прибыль.
Конечно прибыль можно вывести, я пару раз так и делал. Получается своих нисколько не потратил.Есть и бонусы отрабатываются, что довольно не плохо потом можно и бонусы вывести и прибыль.
Но ведь тратите свое время на сборы этих бонусов ?Это выходит тоже какая то плата на эти бонусы ,а то что свои деньги не потрачены на это это конечно хорошо.Конечно прибыль можно вывести, я пару раз так и делал. Получается своих нисколько не потратил.
Убить время это заниматься бездельем может быть у кого все есть в жизни они этим и занимаются а мне лично нужно время с пользой для себя тратить и много.Время мы свое на все тратим и нужно конечно над этим задуматься.
Меня лично бесит выражение убить время его так мало а мы тратим на всякую чушь его и столько упускаем в своей жизни.
Можно полезного сделать для семьи -заработать денег не выходя из дома.Вот какие полезные моменты от этого есть при торговле на рынке форекс.С этим я с вами согласен но такое большое количество людей просто так убивают свое время.
Хотя столько всего можно полезного сделать для себя и не только.
Я даже и не знаю,что такое компьютерная игра,просто мне не интересно сидеть и играть.Я лучше сделаю что нибудь интересное и полезное например с детьми соберу модель вертолета.)Я не об этом говорил, много времени между делами мы просто тупо убиваем на игрушки или еще что-то конечно отдых нужен, но он тоже должен быть правильный.
Ну почему, бывают такие люди. Я раньше любила поиграть в компьютерные игры на досуге, а моему мужу эти игры безразличны, за всю жизнь может раз пять играл в гонки, но ему это быстро надоело. Так что у людей разные интересы.Не верю (с)
Нет таких людей, которым не интересны игры, есть такие люди, которые не нашли то, что им интеренсо. Игра, это моделирование реальности и она генетически определена как метод обучения. Нет людей, которым безразличны игры, да и в принципе как любого млекопитающего.
Лучше на что то еще интересное ,которое приносит прибыль,например аналитику писать за деньги реальные в дивейне.Думаю каждый трейдер мечтал об этом после того как получается выйти в плюс примерно 3 месяца подряд.Согласен с вами есть те кому они не нравится или уже надоели.
Я вот тоже уже немогу просто так тратить свое время на это пустое занитие.
Да, сейчас, когда стала работать на форексе, действительно жалко тратить время на игры, хочется уже больше находить возможностей для зарабатывания денег на форексе, особенно когда уже почувствовала, что это вполне реально, зарабатывать такой торговлей.Согласен с вами есть те кому они не нравится или уже надоели.
Я вот тоже уже немогу просто так тратить свое время на это пустое занитие.
Действительно, когда работа приносит удовольствие и заработок, то больше не хочется тратить время на что-то, что не приносит ни какой пользы.Я когда начал заниматься трейдингом, практически перестал играть в игры, уж не помню когда играл во что-то. Вообще хорошо когда любимое дело -это работа. Мне нравится торговля на рынке форекс, и стараюсь относиться серьезно.
Тем не менее нужно же как то отдыхать от работы пусть даже она любимая.Нужно же на что то переключаться например на активный отдых.Действительно, когда работа приносит удовольствие и заработок, то больше не хочется тратить время на что-то, что не приносит ни какой пользы.