Очередное МММ и опять толпы желающих вложить в него все свои деньги.Почему то последователей мавроди не стало меньше,а наоборот увеличилось в разы.)))
Очередное МММ и опять толпы желающих вложить в него все свои деньги.Почему то последователей мавроди не стало меньше,а наоборот увеличилось в разы.)))
Многие люди по прежнему очень наивные, чем успешно пользуются мошенники, они ни когда не переведутся, что наивные, что мошенники. А по теме, если умеете писать статьи о форексе, то вам сюда и это не мошенничество.Потому что все наступают на одни теже грабли и не хатят учится на ошибах других, думаю что они умнее.
А что там не выдают призы? Не думаю, призовые фонды ниже намного чем бонусы, которые собирают на форуме.И не получить заработоное обратно нашли что советовать конкурсы в инсте.
Можно и в конкурсах участвовать на бонусы или реальные деньги. Сейчас стартовал новый конкурс, можно попробовать.Можно деньги получить или заработать в конкурсе например в дивейн или лайт или инста везде есть еженедельные или ежемесячные конкурсы на демо счетах почему бы не попробовать свои силы в этом.
Здорово ,у меня пока рекорд был 20 баксов в дивейне,но думаю еще не предел ,если несколько раз занять подряд призовые места.Я один раз за все участия получил нормальный приз в 2500 баксов которые спокойно вывел после наторговки 5 миллионых лотов.
Интересно, а если Им 10 статей написать , тоже заплатят??Знаю что на фф платят реальные деньги за написания статей о форексе
Не совсем так, на Фреше за статью платят 30 долларов бонусами на торговый счет.Знаю что на фф платят реальные деньги за написания статей о форексе
Ну хотя бы на торговый счет, тоже хорошо. Написал теорию, теперь практикуйся и торгуй. А 30 баков тоже не лишние.Не совсем так, на Фреше за статью платят 30 долларов бонусами на торговый счет.
Ну бонусные деньги очень похожи на реальные, если реальные завести на депозит).Не совсем так, на Фреше за статью платят 30 долларов бонусами на торговый счет.
А зачем вообще отрабатывать бонусы?Просто открыл на этот бонус еще одну сделку и хорошо,получил прибыль-замечательно,в убыток ушел -да и пускай не свои деньги ,а бонусные.)Которые нужно потом отрабатывать чтобы их вывести?