Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Вита11

New member
Потому что все наступают на одни теже грабли и не хатят учится на ошибах других, думаю что они умнее.
Многие люди по прежнему очень наивные, чем успешно пользуются мошенники, они ни когда не переведутся, что наивные, что мошенники. А по теме, если умеете писать статьи о форексе, то вам сюда и это не мошенничество.

Aleksandr1

New member
Туда я точно не пойду мне бонусы не нужны.
Если человек умеет писать статьи то он пойдет на сайт фрилансеров где реальные деньги платят.

Nikol

Active member
Можно деньги получить или заработать в конкурсе например в дивейн или лайт или инста везде есть еженедельные или ежемесячные конкурсы на демо счетах почему бы не попробовать свои силы в этом.

Вита11

New member
Можно деньги получить или заработать в конкурсе например в дивейн или лайт или инста везде есть еженедельные или ежемесячные конкурсы на демо счетах почему бы не попробовать свои силы в этом.
Можно и в конкурсах участвовать на бонусы или реальные деньги. Сейчас стартовал новый конкурс, можно попробовать.

Aleksandr1

New member
Я один раз за все участия получил нормальный приз в 2500 баксов которые спокойно вывел после наторговки 5 миллионых лотов.

Nikol

Active member
Я один раз за все участия получил нормальный приз в 2500 баксов которые спокойно вывел после наторговки 5 миллионых лотов.
Здорово ,у меня пока рекорд был 20 баксов в дивейне,но думаю еще не предел ,если несколько раз занять подряд призовые места.

Nikol

Active member
Которые нужно потом отрабатывать чтобы их вывести?
А зачем вообще отрабатывать бонусы?Просто открыл на этот бонус еще одну сделку и хорошо,получил прибыль-замечательно,в убыток ушел -да и пускай не свои деньги ,а бонусные.)

Karmagedon

New member
Вообще бонусные доллары в основном не выводятся, это практически у всех ДЦ и фреш не исключение, как выше пишут, снимается только прибыль с бонуса , не более.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху