Aleksandr1
New member
Это точно тем более со времен от форекса так же хочешь отдыхать как и от другой любой работы.
Ну как говорится в споре и рождается истина, даже если он не прав и признает это. Обычно хорошо откладывается в голове и надолго остается в памяти. А форум и хорошое место где и поспорить не грех.Ага, как говорится, пока обьяснял, так и сам уже понял о чем говорил. Бывает, я помню тоже спорить на форуме фреша начал с одним персонажем по целесообразности работы на арбитраже пар. Так пока спорил и сам понял, что был не особо прав. ))
Перечитать это да,но и из жизненного опыта можно что то написать и из торгового и тогда будет гораздо интереснее писать.Будет целевая аудитория у вас тогда .Мне кажется, что если за статьи хорошо платят, то имеет смысл попробовать. Тем более, что перед написанием придётся перечитать кучу материалов, а это и в обучении поможет.
А я в ЕВЕ до сих пор летаю... возможно потому что так и не стал космонавтом, а возможно потому что там тоже есть интересная биржа )Согласен с вами есть те кому они не нравится или уже надоели.
Я вот тоже уже немогу просто так тратить свое время на это пустое занитие.
Но и космонавтами не все становятся и например аналитику на дивейне хороши могут написать ,но тем не менее есть достойные и представлены там свое каждый мнение .А я в ЕВЕ до сих пор летаю... возможно потому что так и не стал космонавтом, а возможно потому что там тоже есть интересная биржа )
Кстати, на играх многие не хило зарабатывают, я когда сбивал первое депо процентов 30 - с того что распродал игровой лут...
Могу поспорить ... Если нужны деньги то все научишься делать и плевать на возраст !!!Они бы точно этого не делали бы так как не в курсе что это такое и как им пользоватся.
И что дальше?может лучше обратиться на биржи фрилансеров-копирайтеров? Там иногда такие таланты сидят)