Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ruDollar

New member
Да, когда стоит выбор между тем как потратить свое время с пользой то игры сразу отпадают.

А по теме, кто то интересуется электронными валютами или историей различных валют мира и при этом умеет красиво излагать свои мысли?

Последнее редактирование:

Miron67

New member
Мне кажется, что если за статьи хорошо платят, то имеет смысл попробовать. Тем более, что перед написанием придётся перечитать кучу материалов, а это и в обучении поможет.

bollinger

New member
Ага, как говорится, пока обьяснял, так и сам уже понял о чем говорил. Бывает, я помню тоже спорить на форуме фреша начал с одним персонажем по целесообразности работы на арбитраже пар. Так пока спорил и сам понял, что был не особо прав. ))

Konyaga

New member
Ага, как говорится, пока обьяснял, так и сам уже понял о чем говорил. Бывает, я помню тоже спорить на форуме фреша начал с одним персонажем по целесообразности работы на арбитраже пар. Так пока спорил и сам понял, что был не особо прав. ))
Ну как говорится в споре и рождается истина, даже если он не прав и признает это. Обычно хорошо откладывается в голове и надолго остается в памяти. А форум и хорошое место где и поспорить не грех.

Nikol

Active member
Мне кажется, что если за статьи хорошо платят, то имеет смысл попробовать. Тем более, что перед написанием придётся перечитать кучу материалов, а это и в обучении поможет.
Перечитать это да,но и из жизненного опыта можно что то написать и из торгового и тогда будет гораздо интереснее писать.Будет целевая аудитория у вас тогда .

fargo

New member
Согласен с вами есть те кому они не нравится или уже надоели.
Я вот тоже уже немогу просто так тратить свое время на это пустое занитие.
А я в ЕВЕ до сих пор летаю... возможно потому что так и не стал космонавтом, а возможно потому что там тоже есть интересная биржа )
Кстати, на играх многие не хило зарабатывают, я когда сбивал первое депо процентов 30 - с того что распродал игровой лут...

Nikol

Active member
А я в ЕВЕ до сих пор летаю... возможно потому что так и не стал космонавтом, а возможно потому что там тоже есть интересная биржа )
Кстати, на играх многие не хило зарабатывают, я когда сбивал первое депо процентов 30 - с того что распродал игровой лут...
Но и космонавтами не все становятся и например аналитику на дивейне хороши могут написать ,но тем не менее есть достойные и представлены там свое каждый мнение .

kolomiets

New member
НА каких играх ? Если можно ссылки . В общем то я и не особо верю в то что можно действительно заработать деньги играя ... По такой логике, все бы уже обзавелись ноутами в первую очередь наши бабушки и сидели бы клацали, зарабатывая себя дополнительный доход к пенсии ...

Nikol

Active member
Если действительно зарабатывать так собственным умом и знанием нужно или торговать и памм открывать в тех же дивейн,фк или еще в каких и при этом от своей суммы в 1000 баксов можно получать в разы больше .

bolyuk

New member
Они бы точно этого не делали бы так как не в курсе что это такое и как им пользоватся.
Могу поспорить ... Если нужны деньги то все научишься делать и плевать на возраст !!!
Вы же научились торговать ? Это было не легко, но все же научились .... Потому все возможно, и мы можем намного больше чем можем только предполагать !!!

Lazik

New member
Если человек нуждается в деньгах - то он будет делать все, чтобы их заработать. Если конечно он не глуп или не ленив..

hypocrite

New member
Одного желания ребята недостаточно, что вы хотите сказать что все кто приходит на рынок не имеют желания заработать? Или то что 95% из них плохо работают? Для достижения любой цели необходимо выполнение целого ряда условий, а не только одно желание

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху