Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Novik_Forex

New member
Да скорее всего бонусные. Ну а статьи как выше указывали на тему "Что такое форекс" можно найти тысячи. Но желательно писать в своем видении, чтобы не было плагиата.
Я хочу написать статью "Что такое Форекс" со своими мыслями в основе. Я открыл тему здесь, чтобы обсудить статью заранее.

Я думаю,что нужно сразу начинать рассказывать всю правду о форекс,как можно слить на нем и ,что нужно делать,что бы этого не произошло.Подготавливать нужно народ к негативу с первых строк статьи.

Filipp P

New member
Я думаю,что нужно сразу начинать рассказывать всю правду о форекс,как можно слить на нем и ,что нужно делать,что бы этого не произошло.Подготавливать нужно народ к негативу с первых строк статьи.
С таким подходом немногие до конца дочитают.

Kromak

New member
Смотря для кого статья пишется. Например если для ФФ, то у них требования, не менее 2000 знаков. Так что надо об этом помнить. Да и содержание статьи должно быть уникальным.

Nikol

Active member
Можно разве написать о форекс что то уникальное ,сложно очень да и тем более не живыми деньгами дают ,а бонусами как то не очень на них и хочется писать.Вот в verumfx нет бонусов и сосредоточена компания на торговли,что и показывает сама торговля.

Sylvester

New member
Да на бонусах сейчас в основном новички сидят не умеющие торговать, серьёзным конторам они не интересны, поэтому и бонусы не дают не привлекая их.

Nikol

Active member
И правильно делают компании,что сосредоточились на оптимальных условиях торговли,а не на фантиках этих бонусах.

Nikol

Active member
Так это еще написать нужно уникальный текст,да вместо денег получит бонусы.на сайте статей можно за реальные деньги продать текст.

Kromak

New member
Фреш дает бонусы за написание статей. Можно получить неплохую прибавку на свой торговый счет.
Тоже считаю, что если есть умение писать статьи, то вполне нормально получать за них бонусы и в итоге иметь реальную прибыль.

Sylvester

New member
В итоге иметь реальный бонус, поскольку прибыль еще нужно получить, а для этого отработать бонус, это не так легко. Но даже если это получилось, то нет смысла дальше писать, поскольку можно зарабатывать с рынка

Nikol

Active member
Можно писать свои мыски и тем самым делать уникальный контент и продавать его ,есть сайты,которые платят за это не бонусы а реальные деньги или в рублях или в долларах.

Oznobik

Member
Фреши вроде закрыли эту акцию, за написание статей. Жаль, немало бонусов получить можно было и прибыль снять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху