Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nikol

Active member
И много было бонусов получить,что бы и уникальную статью написать и при этом хорошо заработать не получится.

Anj

New member
Тоже считаю, что если есть умение писать статьи, то вполне нормально получать за них бонусы и в итоге иметь реальную прибыль.
Я интересную акцию нашла по этому поводу http://blog.dfmarkets.co.uk/index.php/penny-for-your-thoughts-promotion/ PENNY FOR YOUR THOUGHTS PROMOTION

Anj

New member
Да на бонусах сейчас в основном новички сидят не умеющие торговать, серьёзным конторам они не интересны, поэтому и бонусы не дают не привлекая их.
Да, и я так думаю. А новички они возьмут бонус, а потом отказываются.

Tarasenko

New member
Как может быть хорошей статья которую пишет дилетант, никак
Если это статья для дилетантов, а пишущий ее дилетант разобрался с темой, то это как раз таки для них наилучший вариант. Ведь если ее напишет профи, да еще на своем специфическом языке, про что там, ему ни жисть не разобраться. :)

Nikol

Active member
я сам заказываю статьи давно, а тут у меня появилась жена, вот ее мама, моя тещенька копирайт,мне вообще повезло!)
Какой замечательный семейный подряд и самое важное деньги не куда не уходят из семьи все расходы под контролем.У верума опцион проходит акция за репост за лайк или за комментарий айфоны разыгрывает,вдруг повезет и станете обладателем айфона 6s.

kupchii

New member
есть специальные сайты. где люди продают/покупают уникальный контент. НО! Многие просто берут заказы и перевыставляют их за другие деньги. тут конечно тоже надо уметь крутиться. Обидно, правда, за рядовых копирайтеров, которые за копейки трудятся.

instatrade2016

New member
так давайте рекламируйте форум и новые участники сами будут вам писать в разные темы ( бонусы также приветствуются).

Teterev

New member
На Фреш по прежнему платят за статьи по 30 долларов, так что можно бонусы зарабатывать для депозита.
Недавно видел писали где-то, что ФФ поставили ограничение по числу статей в месяц. Время, когда можно было себе собрать депозит в штуку за пару месяцев прошло). Но в целом пока самый нормальный бездепозитный бонус, из тех, что я видел.

Недавно видел писали где-то, что ФФ поставили ограничение по числу статей в месяц. Время, когда можно было себе собрать депозит в штуку за пару месяцев прошло). Но в целом пока самый нормальный бездепозитный бонус, из тех, что я видел.
Для тех, кому есть что сказать, и кто умеет это делать ,так точно! Тем более, что и объем по их требованиям не большой должен быть. А кто не умеет писать пусть берет у них бонус -огонь. 2017 баксов, если новичок, то просто за открытие счета, а если уже у них торгуешь, то после пополнения на 100 долларов.

Miron67

New member
Бонус 2017 долларов выдают до 28 мая. Так что тем, кому это интересно, надо поторопиться. Время для торговли вроде дней десять даётся.
Для тех, кто не успел взять бездепозитный бонус 2017 долларов, советую при пополнении депозита на фф подключить акцию - 101% на пополнение. Нормально можно заработать, ведь бонус торгуемый.

Teterev

New member
Для тех, кто не успел взять бездепозитный бонус 2017 долларов, советую при пополнении депозита на фф подключить акцию - 101% на пополнение. Нормально можно заработать, ведь бонус торгуемый.
Этот бездеп в принципе предназначен для проверки серверов. Для монетизации у фреша есть бонус 101% на пополнение, он не списывается со временем и такой же самый по сути, как и бонус от 2017 бездепа). Отличие только в том, что на пополнение менее штуки дают 75%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху