Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

hypocrite

New member
Форум, есть форум. Пишу где хочу, правил не нарушаю, автор темы без претензий. Дело в чем?
Я по чем знаю в чем у тебя дела, ты спросил, я ответил, не удовлетворент ответом, или какие-то другие проблемы есть?

Fozzi

New member
Почему флуд? Я о том говорю, что статьи должен писать профи. Он знает как преподнести ту или иную информацию, тем более на финансовую тематику. У меня знакомый заказывал для себя статьи по Форексу для продвижения партнерки, получил очень качественный продукт от копирайтера. А у него у самого економическое образование, но мысли все равно "криво" выражаются. вроде бы человек на 100% в теме, а донести в нормальном виде до читателя не может.

Justme

New member
Мне кажется, что если за статьи хорошо платят, то имеет смысл попробовать. Тем более, что перед написанием придётся перечитать кучу материалов, а это и в обучении поможет.
Смотря сколько платят, и стоит ли игра свеч.

Konyaga

New member
Хочу написать про свечной анализ, как тема ?
У меня знакомый торгует по свечному анализу и довольно успешно. Я так понял статью на фреш хотите написать, ну попробуйте. Опишите принципы анализа, как искать точки входа и тп. Кому не интересно пусть не читают.

Novik_Forex

New member
Меня интересует вопрос "Что такое Форекс?", потому что мне совершенно не нравятся общепринятые определения. Можно сказать, что я собираю материалы для статьи. Сколько заплатите за статью на эту тему?

DenisFortuna

New member
Кто специализируется на статьях о форексе, загляните на грандкапитал, там 1000$ объявили за лучший текст. Второе место - 500$, третье - 300$ и т.д.

Konyaga

New member
1000 долларов чего? Нала или бонусняка невыводимого?
Да скорее всего бонусные. Ну а статьи как выше указывали на тему "Что такое форекс" можно найти тысячи. Но желательно писать в своем видении, чтобы не было плагиата.

Origami

New member
1000 долларов чего? Нала или бонусняка невыводимого?
1000 баксов хорошо даже бонусным счётом)). Пару раз войдёте лотом 0,1 и заработаете столько, сколько зарабатывали на копирайтинге полгода)). Ну а кантора вроде норм, гранд капитал, несмотря на негатив в инете.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху