Я по теме ответил. Что дальше?И что дальше?
Я по теме ответил. Что дальше?И что дальше?
закрываем темуЯ по теме ответил. Что дальше?
Форум, есть форум. Пишу где хочу, правил не нарушаю, автор темы без претензий. Дело в чем?закрываем тему
Я по чем знаю в чем у тебя дела, ты спросил, я ответил, не удовлетворент ответом, или какие-то другие проблемы есть?Форум, есть форум. Пишу где хочу, правил не нарушаю, автор темы без претензий. Дело в чем?
Т.е. последние постов 6-8 были не флудом?Почему флуд?
Мне не интереснаХочу написать про свечной анализ, как тема ?
а про что интерес?Мне не интересна
C этим трудно не согласиться.это точно , что нет ничего не возможного !! Все в наших руках !
Смотря сколько платят, и стоит ли игра свеч.Мне кажется, что если за статьи хорошо платят, то имеет смысл попробовать. Тем более, что перед написанием придётся перечитать кучу материалов, а это и в обучении поможет.
У меня знакомый торгует по свечному анализу и довольно успешно. Я так понял статью на фреш хотите написать, ну попробуйте. Опишите принципы анализа, как искать точки входа и тп. Кому не интересно пусть не читают.Хочу написать про свечной анализ, как тема ?
Да скорее всего бонусные. Ну а статьи как выше указывали на тему "Что такое форекс" можно найти тысячи. Но желательно писать в своем видении, чтобы не было плагиата.1000 долларов чего? Нала или бонусняка невыводимого?
1000 баксов хорошо даже бонусным счётом)). Пару раз войдёте лотом 0,1 и заработаете столько, сколько зарабатывали на копирайтинге полгода)). Ну а кантора вроде норм, гранд капитал, несмотря на негатив в инете.1000 долларов чего? Нала или бонусняка невыводимого?