результаты систем

GH05

New member
подскажите плиз а как в амиброкере тестировать систем? скачал, установил англ версию.. ниче не понятно..

и где скачивать историч данные по папирам? как я думаю-скачал-закачал в ами-пртестил:)

вообщем расскажите.. сенк`ю
Для начала изучи учебник на амисайте, без него ты не будешь иметь представления как и что работает

Slava23

New member
Мой метод для фьючерсов TF или ES

Ловлю TF на расхождении с остальными, предпочтительно с нетрейдовыми международными индексами, на этом графике они обьединены в зеленую и голубую линии. Считаю что здесь зеленая ведущая а TF ведомая - серая полосками на графике. Но основная часть системы это уловить движения обьема, для этого Я анализирую рынок опционов и ETF.
В пятницу зеленая таки утянула вниз, но закрылось в расхождении.
Приложен анализ обьема за неделю на опционах QQQQ и пол дня на тестовом списке наиболее активных ETF. Стрелками указаны места резкого увеличения обьема в одном направлении, на графике их четыре, все четыре сраболали, тоесть общее движение продолжилось в указанном направлении.
На ЕТФ первый сигнал вниз можно назвать накопительным, второй Я бы назвал новостным, в 10.57 ЕТФы опередили фьючерсы на несколько минут, было несколько минут для входа.
Графики приведены на форуме elliottwave.ru поскольку здесь показать графики мне не позволено.
Эта публикация последняя если не будет дельных предложений. Успехов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху