Котя: Диалектика рынка. Вечный инвестор и поиск грааля.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Commenced

New member
хочу призвать к более дипломатичным способам разбора непонятных вещей. когда читаешь обсуждение под статьёй складывается впечатление, что Котя кому-то, что-то должен!
Как я понимаю Котя за статью получил бабки, так что должен.

MikeCurious

New member
Надо полагать от тебя? ;) Сколько заплатил? Кстати обычно "должен" продавец только когда у него есть какой-либо договор гарантии или обслуживания. Интересно, даются литераторами гарантии на объяснения своей писанины... :)

DN

New member
Котя, на сколько мне известно, денех не брал...............в принципе не должен ни кому ни чего...........енто как защита диплома, претендуешь, дай разъяснения на непонятки.............а не юлить фразой "там все написано"..........если там все написано, цитатой со своего же текста ответить, зачем исчо большие непонятки разводить ............

Commenced

New member
Надо полагать от тебя? ;) Сколько заплатил? Кстати обычно "должен" продавец только когда у него есть какой-либо договор гарантии или обслуживания. Интересно, даются литераторами гарантии на объяснения своей писанины... :)
Люди тусующиеся на данном форуме образуют сообщество, причем у каждого члена сообщества возникают обязательства перед ним (например не хамить), разместив статью Котя приобрел дополнительное обязательство (взятое добровольно, получил ли он вознаграждение роли не играет) представить не только статью, но и наполнить статью какойто смысловой нагрузкой и естественно в случае не качественного исполнения он должен давать поясняющие ответы, т.к. мы не литераторы то безупречно статью написать конечно трудно и пояснения выглядат вполне логично. Очень жаль что приходиться объяснять элементарные вещи человеку всю жизнь живущему в каком либо сообществе.

mehanizator1

New member
Мех есть предложение, каждая статья будет идти с опросником, типа стоит за нее платить или нет и оплату производить только по результатам опроса, но размер можеш повысить. :)
мысль, конечно, интересная, но я больше люблю простоту и незамутненность :)

Commenced

New member
Прально...........а то я по условиям голосования исчо должен останусь...............)))
Для тебя отдельную голосовалку, "Какой размер штрафа за использование точек применить к DN" И варианты 1р за знак, 2р за знак, 3р за знак :)

Это к чему........???.......ну давай пофлудим.........
не собираюсь я флудить!
просто противно читать некоторые Ваши посты, это не поиск истины, а простое хамство, если же они в Вашем понимании являются нормой, то нам с Вами не о чем разговаривать

DN

New member
не собираюсь я флудить!
просто противно читать некоторые Ваши посты, это не поиск истины, а простое хамство, если же они в Вашем понимании являются нормой, то нам с Вами не о чем разговаривать
Ни чем не могу помочь.............)))

vangabear

New member
прикольная статья думающего автора.
накопил бабла, купил себе треть газпрома. и похрен что акции выросли\упали в цене. банки лопнут, ЦБ страны обьявит дефолт, научатся делать золото из свинца. даже если газ\нефть заменят, на металлолом треть газпрома все равно можно будет сдать! отличное накопление и сохранение денег.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху