Это к чему........???.......ну давай пофлудим.........перечитайте ещё раз мой пост!!!
там ни слова нет о "дибильном увиливании"!!!
Это к чему........???.......ну давай пофлудим.........перечитайте ещё раз мой пост!!!
там ни слова нет о "дибильном увиливании"!!!
Как я понимаю Котя за статью получил бабки, так что должен.хочу призвать к более дипломатичным способам разбора непонятных вещей. когда читаешь обсуждение под статьёй складывается впечатление, что Котя кому-то, что-то должен!
Надо полагать от тебя?Как я понимаю Котя за статью получил бабки, так что должен.
Котя, на сколько мне известно, денех не брал...............в принципе не должен ни кому ни чего...........енто как защита диплома, претендуешь, дай разъяснения на непонятки.............а не юлить фразой "там все написано"..........если там все написано, цитатой со своего же текста ответить, зачем исчо большие непонятки разводить ............Как я понимаю Котя за статью получил бабки, так что должен.
нет, не взял он бабокКак я понимаю Котя за статью получил бабки, так что должен.
Мех есть предложение, каждая статья будет идти с опросником, типа стоит за нее платить или нет и оплату производить только по результатам опроса, но размер можеш повысить.нет, не взял он бабок![]()
Люди тусующиеся на данном форуме образуют сообщество, причем у каждого члена сообщества возникают обязательства перед ним (например не хамить), разместив статью Котя приобрел дополнительное обязательство (взятое добровольно, получил ли он вознаграждение роли не играет) представить не только статью, но и наполнить статью какойто смысловой нагрузкой и естественно в случае не качественного исполнения он должен давать поясняющие ответы, т.к. мы не литераторы то безупречно статью написать конечно трудно и пояснения выглядат вполне логично. Очень жаль что приходиться объяснять элементарные вещи человеку всю жизнь живущему в каком либо сообществе.Надо полагать от тебя?Сколько заплатил? Кстати обычно "должен" продавец только когда у него есть какой-либо договор гарантии или обслуживания. Интересно, даются литераторами гарантии на объяснения своей писанины...
![]()
мысль, конечно, интересная, но я больше люблю простоту и незамутненностьМех есть предложение, каждая статья будет идти с опросником, типа стоит за нее платить или нет и оплату производить только по результатам опроса, но размер можеш повысить.![]()
Прально...........а то я по условиям голосования исчо должен останусь...............)))мысль, конечно, интересная, но я больше люблю простоту и незамутненность![]()
Для тебя отдельную голосовалку, "Какой размер штрафа за использование точек применить к DN" И варианты 1р за знак, 2р за знак, 3р за знакПрально...........а то я по условиям голосования исчо должен останусь...............)))
не собираюсь я флудить!Это к чему........???.......ну давай пофлудим.........
Ни чем не могу помочь.............)))не собираюсь я флудить!
просто противно читать некоторые Ваши посты, это не поиск истины, а простое хамство, если же они в Вашем понимании являются нормой, то нам с Вами не о чем разговаривать
)))Ни чем не могу помочь.............)))
вот она - правда жизни трейдера, точнее нескажешьПродавать на падении. Покупать на росте.