Цитата:"Смешно, Котя, от вашего апломба. Вы теперь понимаете, что рынок дает не только прежнюю возможность идеального накопления, но и новую возможность буквально делать деньги из денег, и это благо и это стало доступно не так уж давно"
А ведь кризис то как раз из-за подобного мышления. Эта идея овладела умами слишком большого кол-ва людей. деньги из воздуха - это воздух,тупиковый путь, и тут Котя прав,ведь его деньги работают, может, убеждения такие, может он просто живёт в другом таймфрейме? у кого то это день, у другого год, а у него 10, или 50лет.В каком то стааром фильме старик садил сад, и над ним издевались " Ты ведь никогда не увидишь плодов своего труда, так зачем тебе это ?". а он отвечал " другие увидят, может дети, или внуки, просто люди".. И может цели другие у него в жизни Кто то деньги тратит на тачки крутые , а Котя на акции, с тачки кроме потнов толку нет, а с акций есть..Тот же майтренд на последние 400 баков покупает туфли, будет у него 5 лямов- купит порше.. а Котя(заработав не 5, а 2 ляма, возьмёт акций. И кто богаче в результате? Вот где то так, имхо. И наверно, Котя человек из прошлого, но такого основательного прошлого,не суетливого, крепкого, не побоюсь сказать -дореволюционного. На чём, собственно, Россия и выстояла.Я так думаю.. жаль, если ошибаюсь(в Коте, с Россией то всё ясно). Сам то я , к сожаленью не такой..