Котя: Диалектика рынка. Вечный инвестор и поиск грааля.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vanuta

New member
Ответить тебе легко.Ты уже давно не находишься на фондовом рынке.Ты давно играешь в рулетку,на фьючерс СиПи.Пытаясь с помощью всевозможных механических устройств обмишулить теорию вероятности.Можно пожелать тебе только успехов.
Как раз я активный интрадейщик уже не один, не два и не три года, а больше. Торгую только акциями на ММВБ.

я vanuta с форума www.quoteforum.ru

а это мой сайт www.walltrade.ru

посмотрите раздел "рынок сегодня", я даю утренние и внутридневные практические прогнозы каждый день по ходу торгов

Модельный портфель форума, которым я управляю, размером больше 8,5 млн руб., помимо других моих счетов.

Так что о том, что такое торговля, а что такое теоретическое пребывание на рынке, знаю непонаслышке

зубр

New member
нет уж, это вы меня поправьте, если я что-то упустил)))

котя заявил, что не нахождение в акциях постоянно противоречит природе фондового рынка, и влечет неэффективное управление средствами. как все это сочетается с его работой микросайзами? вы можете внятно ответить, остальной кэш работает в это время или нет? если нет - то, какая нахрен эффективность, ждать когда тебе вторую микропозу нальют через год. Если да, то откуда берется "глубокий кошелек"? у Коти депо перпетуум?
и поясните в чем "преимущество" глубокого кошелька - усредняться до усрачки, извиняюсь? когда в прошлом году наш рынок упал в 5 раз, и пока еще (уже год прошел) стоит вдвое ниже чем был - эта стратегия не эффективна ни разу, можете это признать? если конечно фамилия у Коти Маклауд и он собирается жить вечно, тогда да, все когда то вырастет, но для нас, простых смертных, эффективность управления привязана к конкретным земным срокам, а не к котиным парсекам.
"Юпитер, ты сердишься!"..:)
vanuta,ты "упустил" пункт пятый..А между тем Котя написал в ответ на моё замечание,что он не упирается теперь до
бесконечности..И если ситуация вынуждает,то расстаётся с бесперспективными вложениями средств..В таком случае,регулярно фиксируя микропрофиты по микросайзам,а также получая дивидендный или процентный доходы,он регулярно получает средства для новых минивложений..Всё просто..
Твои колкости вынуждают оппонента к ответным действиям и дискуссия сразу переходит в деструктивное русло..
Ещё раз повторю,Котя, может быть,не гладко пишет,но личность неординарная и у него есть чему поучиться..

Почитал(пока бегло) твой форум..За реализацию идеи коллективных инвестиций выражаю респект!..Буду теперь с удовольствием наблюдать за развитием проекта..:)

Kalisto

Active member
К Коте претензия у меня пока одна: не следует считать себя умнее - это раз :) И когда пытаешься что то объяснять в тырнете, то нужно это максимально разжевывать, а не глумиться над тупостью читающих. Общение то дистанционное, многое (эмоции писавшего, например) остается за кадром. Это не касательно торговли, там больше вопросов :)

охотник

New member
К Коте претензия у меня пока одна: не следует считать себя умнее - это раз : )
А меня бы как раз напрягало, что все вы, кого я читаю у кого учусь и кого уважаю, были глупее меня.
Дай вам всем Бог здоровья, и Коте особенно.

Котя

New member
Как раз я активный интрадейщик уже не один, не два и не три года, а больше. Торгую только акциями на ММВБ.
я vanuta с форума www.quoteforum.ru
а это мой сайт www.walltrade.ru
посмотрите раздел "рынок сегодня", я даю утренние и внутридневные практические прогнозы каждый день по ходу торгов
Модельный портфель форума, которым я управляю, размером больше 8,5 млн руб., помимо других моих счетов.
Так что о том, что такое торговля, а что такое теоретическое пребывание на рынке, знаю непонаслышке
В таком случае твоё появление в этом разделе объясняется просто желанием заявить о себе.Это с самого начала было ясно,так как ты не задавал вопросов,а делал внушающие утверждения.
Могу тебе только ещё раз предложить найти противоречия в написанном мной.
И желательно разъяснить на какой идее может быть построен робот-скальпер.Это тянет на изобретение "вечного двигателя с плечами" и достойно Нобеля.

vanuta

New member
В таком случае твоё появление в этом разделе объясняется просто желанием заявить о себе.Это с самого начала было ясно,так как ты не задавал вопросов,а делал внушающие утверждения.
Могу тебе только ещё раз предложить найти противоречия в написанном мной.
И желательно разъяснить на какой идее может быть построен робот-скальпер.Это тянет на изобретение "вечного двигателя с плечами" и достойно Нобеля.
Котя, ты видимо хочешь чтобы за тобой осталось последнее слово, посколько я уже три поста написал и подробно прокомментировал твои противоречия и бессмыслицу. Ты их не замечаешь?))) Хорошо, ты будешь последним в ветке (в том числе кто понимает о чем ты пишешь))). Наворотить дичь, всю в противоречиях, и пять раз переспрашивать покажите мне нестыковки, игнорируя конкретные вопросы - для этого действительно нужно не торговлей заниматься, а законы рынка выдумывать. видимо у тебя много времени и мало занятий. Отставайся царем горы.

Пурлави

New member
Ты забыл поведать об идее робота-скальпера.Если ты сумеешь её изложить я тебе уступлю любую гору.
Котя, это твоя тема, не переводи стрелки. Тебе Ванута задал множество конкретных вопросов, ты ни на один не ответил.

Котя

New member
У тебя такая тактика: ходить по кругу?
Потрудись перечитать собственную тему от начала и до конца, все 8 страниц. Вопросы увидишь.
Там много вопросов.На многие ясно отвечено в статье.Потрудись пожалуйста,чтоб я не повторялся.

Пурлави

New member
Там много вопросов.На многие ясно отвечено в статье.Потрудись пожалуйста,чтоб я не повторялся.
Это тебе ясно, а остальным не ясно. Тебе были заданы конкретные вопросы, на которые ты отделался общими ничего не значащими фразами или послал к своей статье.
Народу не понятна твоя статья.
Потрудись найти неотвеченные тобой вопросы и дай конкретные ответы.
Котя, всего 8 страниц, осиль. Или я окончательно разочаруюсь.

Котя

New member
Народу не понятна твоя статья.
Потрудись найти неотвеченные тобой вопросы и дай конкретные ответы.
Котя, всего 8 страниц, осиль. Или я окончательно разочаруюсь.
Если по пунктам не будут изложены конкретные вопросы.Я не могу конкретно на них ответить.Если ты не можещь кратко и конкретно их изложить,то просто и не хочешь узнать ответ.Дальше это называется дешёвый базар в котором у меня нет времени участвовать

Пурлави

New member
Если по пунктам не будут изложены конкретные вопросы.Я не могу конкретно на них ответить.Если ты не можещь кратко и конкретно их изложить,то просто и не хочешь узнать ответ.Дальше это называется дешёвый базар в котором у меня нет времени участвовать
Котя, ты зациклился и уходишь от ответов. Не коси под дурачка.
Подсказываю, прочитай пост Вануты на четвертой странице. И прочитай свой ответ.
На несколько конкретных вопросов оппонента ты ответил: "Я думаю тебе моя подпись ответит". Это ответ? Потрудись разжевать.
Если ты сейчас в ответ на мою просьбу опять уйдешь от ответа, я обещаю закончить с тобой разговор. Со стеной я не привык разговаривать.

DN

New member
Если сказать нечего, приходится под дурака косить..........скорее всего и косить не надо..........

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху