Он годится только для хороших акций.ненужен ярд для жизни.
Он годится только для хороших акций.ненужен ярд для жизни.
.... которые на нашей Родине редкость, как и компании, их эмитирующиеОн годится только для хороших акций.
Да ты просто Скрудж МакдакОн годится только для хороших акций.
Надо на зарубежные рынки выходить.А я не хочу.Да и не могу.Да и чужих рынков не знаю.У нас полно вполне хороших компаний,в том числе и с западными собственниками.В том числе и мировых брендов.Лук,МТС,Северсталь,Балтика.Нарыть бесконечно много можно.Зачем лезть в чужие края.Хорошо там где нас нет?.... которые на нашей Родине редкость, как и компании, их эмитирующиеВот вопрос тебе: почему при таком подходе (в котором есть зерно смысла), ты не анализируешь компании нерезидентов, которые гораздо более предпочтительны в плане див. доходности, законодательной защищенности и т.д. ?
Хорошо там, где ФА есть, экономика максимально прозрачна и законодательство для всех едино и работает. Там инвестору самое место, ИМХО.Надо на зарубежные рынки выходить.А я не хочу.Да и не могу.Да и чужих рынков не знаю.У нас полно вполне хороших компаний,в том числе и с западными собственниками.В том числе и мировых брендов.Лук,МТС,Северсталь,Балтика.Нарыть бесконечно много можно.Зачем лезть в чужие края.Хорошо там где нас нет?
А вам не кажется что ФА противоречит теории эффективности рынка.Хорошо там, где ФА есть, экономика максимально прозрачна и законодательство для всех едино и работает. Там инвестору самое место, ИМХО.
А мы разве на Вы уже?А вам не кажется что ФА противоречит теории эффективности рынка.
Страно говорить о вере относительно рынка, скорее о доверии методу торговли или знании чего либо.Теория эффективности рынка не делит рынок на ФА и ТА, она относится к формированию рынка.А мы разве на Вы уже?Нет, я верю в неэффективный рынок. И потом: для ФА по большому счету не важно, насколько рынок эффективен. Это доля ТА.
Она относится к восприятию рынка.Страно говорить о вере относительно рынка, скорее о доверии методу торговли или знании чего либо.Теория эффективности рынка не делит рынок на ФА и ТА, она относится к формированию рынка.
Гипотиза это попытка описать как формируется результирующая величина под названием цена. Примерно таково мое восприятие, я не пытаюсь с вами спорить хочу донести свое отношение к гипотезе. А торговля ФА, ну не знаю, вышел отчет к примеру с хорошими данными и к примеру план развития предприятия на 5 лет вперед, за 2-3 дня информация будет отыграна полностью, причем пока вы проанализируете отчет уже состоится значительная часть движения. А дальше боковик и дальнейшее движение акций будет основано уже на других новостях, по притоку капитала, цене сырья и т.д. так что же дает ФА, особенно если вспомнить разницу иногда в несколько раз по томуже P/e даже у компаний имеющих схожый бизнес и эта разница сохраняется годами. Еще хочется знать что говорит ФА на глобальных обвалах рынка до них и после.Она относится к восприятию рынка.
Ничего,у тебя всё ещё впереди.Не надо переживать.За прочтение статьи я денег не беру.. А значит и вся статья нистоит ничего. Извените за возможную резкость это разочарование.
Юра, то что ты описываешь - скорее катализатор. И совершать сделку при его наличие нужно до события. После закрывать, поскольку он пропал. ФА пытается дать справедливую оценку стоимости и, в некоторой мере, определить перспективу инвестиции. Текущая рыночная цена ему нужна только для сравнения с расчетной. Хотя решение можно принимать и без нее (зависит от метода). Так что я вообще не понимаю, при чем тут гипотеза эффективного рынка.Гипотиза это попытка описать как формируется результирующая величина под названием цена. Примерно таково мое восприятие, я не пытаюсь с вами спорить хочу донести свое отношение к гипотезе. А торговля ФА, ну не знаю, вышел отчет к примеру с хорошими данными и к примеру план развития предприятия на 5 лет вперед, за 2-3 дня информация будет отыграна полностью, причем пока вы проанализируете отчет уже состоится значительная часть движения. А дальше боковик и дальнейшее движение акций будет основано уже на других новостях, по притоку капитала, цене сырья и т.д. так что же дает ФА, особенно если вспомнить разницу иногда в несколько раз по томуже P/e даже у компаний имеющих схожый бизнес и эта разница сохраняется годами. Еще хочется знать что говорит ФА на глобальных обвалах рынка до них и после.
Статья должна быть написана для читателя.........и на непонятки необходимы ответы, а не дибильное увиливание(лучшеб игнорировал)............ когда читаешь обсуждение под статьёй складывается впечатление, что Котя кому-то, что-то должен!
Иногда ответы бессмысленны.Чтоб ответ был понят,необходимо чтобы был задан вопрос в котором содержиться большая часть ответа.Это знает любой учитель младших классов.Если сформулировать вопрос по какой -либо причине не могут,то бесполезно и отвечать.Просто не на что.Статья должна быть написана для читателя.........и на непонятки необходимы ответы, а не дибильное увиливание(лучшеб игнорировал).........
Ага, да только ситуация выглядит как мычание ученика на вопросы учителя, в силу незнания предмета...........Иногда ответы бессмысленны.Чтоб ответ был понят,необходимо чтобы был задан вопрос в котором содержиться большая часть ответа.Это знает любой учитель младших классов.Если сформулировать вопрос по какой -либо причине не могут,то бесполезно и отвечать.Просто не на что.
ПонялЮра, то что ты описываешь - скорее катализатор. И совершать сделку при его наличие нужно до события. После закрывать, поскольку он пропал. ФА пытается дать справедливую оценку стоимости и, в некоторой мере, определить перспективу инвестиции. Текущая рыночная цена ему нужна только для сравнения с расчетной. Хотя решение можно принимать и без нее (зависит от метода). Так что я вообще не понимаю, при чем тут гипотеза эффективного рынка.
Я, упоминая эти термины, не вступал в вашу с Котей дискуссию, а просто хотел понять, почему человек, имеющий психологию инвестора, не использует разработанные для этого инструменты и не производит инвестиции в максимально удобном для этого месте.
перечитайте ещё раз мой пост!!!Статья должна быть написана для читателя.........и на непонятки необходимы ответы, а не дибильное увиливание(лучшеб игнорировал).........