Максимка Великий
New member
Здравствуйте все кто использует,интересуется или впервые слышит о теории волн Эллиотта!
Бумага ЛУКОЙЛ масштаб 4 часа: :twisted:
Господа волновики обращаюсь к вам! У меня двоякий взгляд на 4-ю подволну 3-й волны основного уровня (Начало 1-й волны основного уровня:Там где берет начало 3-я волна Супер уровня 28.10.08 г. на минимуме=705 ). (Начало 4-й подволны 3-й волны основного уровня: 10.04.09 г. с максимума= 1687.98 )
В первом варианте это двойная торйка состоящая из
1-симметричного треугольника,2-зигзага, 3-зигзага.
Во втором это растянутая плоскость.
Что интересно оба этих варианта подходят к пропорциям Фибоначчи относительно своих характеристик формирования.
Сейчас 04.08.09 г. лукойл находится на мой взгляд на стадии формирования 3-й волны Первичного уроня, 5-й волны Основного уроня,3-й волны Супер уровня.(коррекция не за горами в масштабе Основного уровня)
Мне интересно узнать Ваше видение ситуации!
Задавайте вопросы с радостью отвечу !
Бумага ЛУКОЙЛ масштаб 4 часа: :twisted:
Господа волновики обращаюсь к вам! У меня двоякий взгляд на 4-ю подволну 3-й волны основного уровня (Начало 1-й волны основного уровня:Там где берет начало 3-я волна Супер уровня 28.10.08 г. на минимуме=705 ). (Начало 4-й подволны 3-й волны основного уровня: 10.04.09 г. с максимума= 1687.98 )
В первом варианте это двойная торйка состоящая из
1-симметричного треугольника,2-зигзага, 3-зигзага.
Во втором это растянутая плоскость.
Что интересно оба этих варианта подходят к пропорциям Фибоначчи относительно своих характеристик формирования.
Сейчас 04.08.09 г. лукойл находится на мой взгляд на стадии формирования 3-й волны Первичного уроня, 5-й волны Основного уроня,3-й волны Супер уровня.(коррекция не за горами в масштабе Основного уровня)
Мне интересно узнать Ваше видение ситуации!
Задавайте вопросы с радостью отвечу !
Код: