Волны Эллиотта господа!

Здравствуйте все кто использует,интересуется или впервые слышит о теории волн Эллиотта!
Бумага ЛУКОЙЛ масштаб 4 часа: :twisted:
Господа волновики обращаюсь к вам! У меня двоякий взгляд на 4-ю подволну 3-й волны основного уровня (Начало 1-й волны основного уровня:Там где берет начало 3-я волна Супер уровня 28.10.08 г. на минимуме=705 ). (Начало 4-й подволны 3-й волны основного уровня: 10.04.09 г. с максимума= 1687.98 )

В первом варианте это двойная торйка состоящая из
1-симметричного треугольника,2-зигзага, 3-зигзага.
Во втором это растянутая плоскость.

Что интересно оба этих варианта подходят к пропорциям Фибоначчи относительно своих характеристик формирования.
Сейчас 04.08.09 г. лукойл находится на мой взгляд на стадии формирования 3-й волны Первичного уроня, 5-й волны Основного уроня,3-й волны Супер уровня.(коррекция не за горами в масштабе Основного уровня)
Мне интересно узнать Ваше видение ситуации!
Задавайте вопросы с радостью отвечу !
Код:

Valeko

New member

Бумага ЛУКОЙЛ масштаб 4 часа:Мне интересно узнать Ваше видение ситуации!Задавайте вопросы с радостью отвечу !
Не знаю как насчет зигзагов,но 1700руб. отчетливо вижу на недельном графике.Это линия сопротивления,которая уже дважды тестировалась(4 и 6 месяц).Но это не главное,а главное, что основная бумага потянет всех вверх-GAZP.

DALEX

New member
Здравствуйте все кто использует,интересуется или впервые слышит о теории волн Эллиотта!
Бумага ЛУКОЙЛ масштаб 4 часа:
Господа волновики обращаюсь к вам! У меня двоякий взгляд на 4-ю подволну 3-й волны основного уровня (Начало 1-й волны основного уровня:Там где берет начало 3-я волна Супер уровня 28.10.08 г. на минимуме=705 ). (Начало 4-й подволны 3-й волны основного уровня: 10.04.09 г. с максимума= 1687.98 )

В первом варианте это двойная торйка состоящая из
1-симметричного треугольника,2-зигзага, 3-зигзага.
Во втором это растянутая плоскость.

Что интересно оба этих варианта подходят к пропорциям Фибоначчи относительно своих характеристик формирования.
Сейчас 04.08.09 г. лукойл находится на мой взгляд на стадии формирования 3-й волны Первичного уроня, 5-й волны Основного уроня,3-й волны Супер уровня.(коррекция не за горами в масштабе Основного уровня)
Мне интересно узнать Ваше видение ситуации!
Задавайте вопросы с радостью отвечу !
Ничего не понял,но написано красиво.Особенно понравилось про "з-ю волну первичного уровня,5-й волны Осн. уровня,3-ю волны Супер уровня",и про 4-у подволну з волны осн.уровня-тоже прикольно':D'.Вопрос:как с помощью вышенаписанного торговать?Видение ситуации-РТС и ММВБ вчера умудрились закрыться выше хая 03.08.2009,видимо будем расти дальше.

Не знаю как насчет зигзагов,но 1700руб. отчетливо вижу на недельном графике.Это линия сопротивления,которая уже дважды тестировалась(4 и 6 месяц).Но это не главное,а главное, что основная бумага потянет всех вверх-GAZP.
Здравствуйте Valeko! Согласен 1700 будет пробито и даже более того восходящий тренд сохранится вплоть до 1930-1940р. После чего начнётся коррекция до 1280-1305, могут быть и проколы уровня тенью свечи ниже, но это краткосрочно. Сложность коррекции мне видится в том что Нисходящий тренд пойдёт под "флагами" 2-й волны , а это чревато резкой более мощной коррекцией
(не буду углублятся в тонкости исчисления волн) (':roll:')

Ничего не понял,но написано красиво.Особенно понравилось про "з-ю волну первичного уровня,5-й волны Осн. уровня,3-ю волны Супер уровня",и про 4-у подволну з волны осн.уровня-тоже прикольно':D'.Вопрос:как с помощью вышенаписанного торговать?Видение ситуации-РТС и ММВБ вчера умудрились закрыться выше хая 03.08.2009,видимо будем расти дальше.
Здравствуйте DALEX! «Закон волн» - это открытие Ральфа Н. Эллиотта о том, что поведение
общества или толпы развивается и изменяется в виде распознаваемых моделей. Используя данные
фондового рынка в качестве своего главного инструмента, Эллиотт открыл, что постоянно
меняющаяся траектория цен фондового рынка выписывает некоторый структурированный
рисунок, На основе этого открытия он разработал рациональную систему рыночного анализа. Эллиотт выделил тринадцать моделей движения или «волн», которые снова и снова возникают в потоке рыночных
цен и повторяются по форме, но не обязательно по времени или амплитуде.
А торговать так: распознаёшь модели в виде волн дожидаешься их полного формирования согласно волновых характеристик в зависимости от ситуации.И покупаешь на минимуме продаешь на максимуме это не шутка этдействительно работает (по секрету) !
В двух словах: например двух волновое движение рынка в идеале выглядит так: 1-я волна идет вверх, а 2-я вниз (т.е. 2-я корректирует 1-ю).Но если увеличить это двухволновое движение (1-я вверх 2-я вниз), то получится что 1-я волна состоит из пяти волн младшего уровня, а 2-я волна состоит из трех волн младшего уровня. Так увеличивать можно от вековых до секундных данных графика всё равно модели будут распозноваться вот в этих ,то моделях и отражатся психология рыночных масс в большей степени в отличие от моделей разворота, продолжения тенденции,замедления тенденции с использованием моделей формируюмыми японскими свечами(повешенным,молотом,три метода,восходящая(падающая)звезда,захват за пояс и т.д.)
Или западными барами( флаги,вымпелы,различные треугольники,шипы,широкодиапазонные дни,голова и плечи,ложная голова и плечи и т. д.) Все эти модели дают картину психологии толпы на короткий период ,но без них ни как я использую всеэти модели в дополнение к Закону Эллиотта не говоря уже об осциляторах.:D

Kalisto

Active member
... А торговать так: распознаёшь модели в виде волн дожидаешься их полного формирования согласно волновых характеристик в зависимости от ситуации.И покупаешь на минимуме продаешь на максимуме это не шутка этдействительно работает (по секрету) !
Ух ты, здорово! Никогда бы не подумал. Расскажи про это больше, плиззз.

Ух ты, здорово! Никогда бы не подумал. Расскажи про это больше, плиззз.
Метод волн подробно расказывать не буду руки отвалятся! :?

А по поводу купить на мин. ,продать на макс. используя волны это действительно так хоть это и смешно звучит!

Я этим тоже пользуюсь постоянно, но без фиб и волн :)
Здравствуйте Сергей!
Просто волны они как скелет на который можно "повесить" остальные индикаторы. Как бы странно это не звучало ,но на поворотных уровнях волн если так совпадает что выходит какая-либо статистика можно прогозировать каков результат (положительный или отрецательный) стат. данных выйдет! :shock:

Вот по часовикам, родимым и работаю. Может я неправильный масштаб выбрал? Нужен совет.
Ну я Вам советовать не могу вы судя по всему на рынке уже давно.
:lol:
А что конкретно вы хотите узнать? Выше по закон я в общих чертах расказывал.

Kalisto

Active member
Ну я Вам советовать не могу вы судя по всему на рынке уже давно.
:lol:
А что конкретно вы хотите узнать? Выше по закон я в общих чертах расказывал.
Да вот конкретно то мне и не понятно, в чем загвоздка то? Торгую, торгую, но до покупки на минимумах и продажи на максимумах далеко, как до луны :) Мож что пропустил? Это и хочу узнать....

По поводу:про "з-ю волну первичного уровня,5-й волны Осн. уровня,3-ю волны Супер уровня"-это исчисление волн с 1999 года по наши дни!:p

Да вот конкретно то мне и не понятно, в чем загвоздка то? Торгую, торгую, но до покупки на минимумах и продажи на максимумах далеко, как до луны :) Мож что пропустил? Это и хочу узнать....
Kalisto Вы решения принимаете в основном на фундаментальном анализе? Если нет ,то какие инструменты используете? (осциляторы, скользящие средние не перечисляйте):?:

Kalisto

Active member
Kalisto Вы решения принимаете в основном на фундаментальном анализе? Если нет ,то какие инструменты используете? (осциляторы, скользящие средние не перечисляйте):?:
Да боже упаси, куда там.... Только по волнам, но не прет. Мож мувинги добавить надо? Ну не вижу дна и максимума, хоть лопни.

Да боже упаси, куда там.... Только по волнам, но не прет. Мож мувинги добавить надо? Ну не вижу дна и максимума, хоть лопни.
японскими свечами(повешенным,молотом,три метода,восходящая(падающая)звезда,захват за пояс и т.д.)
Или западными барами( флаги,вымпелы,различные треугольники,шипы,широкодиапазонные дни,голова и плечи,ложная голова и плечи и т. д.)
пробовал?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху