УВЫ! УВЫ!Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха![]()
Уже 3 страницы исписали - и ни одной картинки. Элиот без картинок - что самолет без крыльев. Ничего не понятно. Все равно, что вкус водки на словах объяснять.УВЫ! УВЫ!![]()
Я вот тоже не понял: сначала обещал жениться (рассказать, как на экстремумах сделки совершать по Эллиотту), а потом пропал (УВЫ, УВЫ)Уже 3 страницы исписали - и ни одной картинки. Элиот без картинок - что самолет без крыльев. Ничего не понятно. Все равно, что вкус водки на словах объяснять.
Я не могу разместить графикЯ вот тоже не понял: сначала обещал жениться (рассказать, как на экстремумах сделки совершать по Эллиотту), а потом пропал (УВЫ, УВЫ)![]()
Я не могу разместить график :evil:Уже 3 страницы исписали - и ни одной картинки. Элиот без картинок - что самолет без крыльев. Ничего не понятно. Все равно, что вкус водки на словах объяснять.
1. Сделать график/картинку.Я не могу разместить график :evil:
Ты, Сергей Ягуарович, не мешайМаксимка, а тебе не приходила мысль, что это слишком сложно?
Ну то, что миллион обезьян за компьютерами не обязаны моделировать своё поведение в соответствии с такой сложной теорией и гонять график цены таким упорядоченным образом?
Здравствуйте Сергей!Максимка, а тебе не приходила мысль, что это слишком сложно?
Ну то, что миллион обезьян за компьютерами не обязаны моделировать своё поведение в соответствии с такой сложной теорией и гонять график цены таким упорядоченным образом?
Это все здорово, конечно, но я так и не понял: график то будет, или опять тема замылится?Здравствуйте Сергей!
Вы правы они не обязаны этого делать! Но им очень хочется действовать в соответствии с теорией и золотым сечением! И они не могут ничего с собой поделать! Природа одним словом! :roll:Природа сложная штука однакА
Однозначно будет!:wink:Это все здорово, конечно, но я так и не понял: график то будет, или опять тема замылится?
15.08.2009г. в 23.00 А то я пока не дома!Это все здорово, конечно, но я так и не понял: график то будет, или опять тема замылится?
Не засну теперь. Более интересна только статья DN-а15.08.2009г. в 23.00 А то я пока не дома!![]()
Да бог с ним графиком. Озвучивай сделки. Мы уж сами буковки к хаям и лоям пририсуем, по своему разумению. Только чур не задним числом.Я не могу разместить график :evil:
Здравствуйте Kalisto!Не засну теперь. Более интересна только статья DN-а![]()
Я понял. Наверное, есть ограничение на размещение картинок для новичков у которых менее 50 сообщений. Вроде не очень красиво получать на личную почту то, что предназначено для публичного обсуждения. Поэтому я предлагаю тебе или попросить меха (админ) на снятие ограничения, или написать недостающие сообщения в блоге (тебе не так много их осталось). На это уйдет 5 минут.Здравствуйте Kalisto!
У меня не получается разместить график ,выдаёт ошибку я могу на почту прислать если вы не против. Может у вас получится разместить их (там несколько графиков)
По графику я ожидаю разворота там 5-я волна готова и если будет просадка то незначительная, а рост с незнчительными коррекциями (относительно основного восходящего тренда) после пробития локального нисходящего тренда мне видится значительный за 1900 р. (я о лукойле 4-х часовой масштаб) а далее откат в район 1350 р.(может этот откат и будет той маловероятной второй волной кризиса) потом подьем за 3000 р. Поживем увидим!Я понял. Наверное, есть ограничение на размещение картинок для новичков у которых менее 50 сообщений. Вроде не очень красиво получать на личную почту то, что предназначено для публичного обсуждения. Поэтому я предлагаю тебе или попросить меха (админ) на снятие ограничения, или написать недостающие сообщения в блоге (тебе не так много их осталось). На это уйдет 5 минут.