Волны Эллиотта господа!

Kalisto

Active member
Уже 3 страницы исписали - и ни одной картинки. Элиот без картинок - что самолет без крыльев. Ничего не понятно. Все равно, что вкус водки на словах объяснять.
Я вот тоже не понял: сначала обещал жениться (рассказать, как на экстремумах сделки совершать по Эллиотту), а потом пропал (УВЫ, УВЫ) :)

Уже 3 страницы исписали - и ни одной картинки. Элиот без картинок - что самолет без крыльев. Ничего не понятно. Все равно, что вкус водки на словах объяснять.
Я не могу разместить график :evil:

Kalisto

Active member
Я не могу разместить график :evil:
1. Сделать график/картинку.
2. Указать путь к нему тут: http://www.savepic.ru/
3. Получив миниатюру изображения, тыцнуть по ней мышой.
4. Скопировать ссылку окрывшегося большого изображения.
5. Вставить ее в свой пост, предварительно нажав Img, и заменить окончание *htm на *jpg, повторно нажать Img.
Все.

Jaguar

New member
Максимка, а тебе не приходила мысль, что это слишком сложно?

Ну то, что миллион обезьян за компьютерами не обязаны моделировать своё поведение в соответствии с такой сложной теорией и гонять график цены таким упорядоченным образом?

Kalisto

Active member

Ну то, что миллион обезьян за компьютерами не обязаны моделировать своё поведение в соответствии с такой сложной теорией и гонять график цены таким упорядоченным образом?
Ты, Сергей Ягуарович, не мешай :) Мы только к сути подошли, и посмотреть интересно было бы. Так что не спугни :)

Здравствуйте Сергей!
Вы правы они не обязаны этого делать! Но им очень хочется действовать в соответствии с теорией и золотым сечением! И они не могут ничего с собой поделать! Природа одним словом! :roll:Природа сложная штука однакА

Kalisto

Active member
Здравствуйте Сергей!
Вы правы они не обязаны этого делать! Но им очень хочется действовать в соответствии с теорией и золотым сечением! И они не могут ничего с собой поделать! Природа одним словом! :roll:Природа сложная штука однакА
Это все здорово, конечно, но я так и не понял: график то будет, или опять тема замылится?

Не засну теперь. Более интересна только статья DN-а :)
Здравствуйте Kalisto!
У меня не получается разместить график ,выдаёт ошибку я могу на почту прислать если вы не против. Может у вас получится разместить их (там несколько графиков)

Kalisto

Active member
Здравствуйте Kalisto!
У меня не получается разместить график ,выдаёт ошибку я могу на почту прислать если вы не против. Может у вас получится разместить их (там несколько графиков)
Я понял. Наверное, есть ограничение на размещение картинок для новичков у которых менее 50 сообщений. Вроде не очень красиво получать на личную почту то, что предназначено для публичного обсуждения. Поэтому я предлагаю тебе или попросить меха (админ) на снятие ограничения, или написать недостающие сообщения в блоге (тебе не так много их осталось). На это уйдет 5 минут.

Я понял. Наверное, есть ограничение на размещение картинок для новичков у которых менее 50 сообщений. Вроде не очень красиво получать на личную почту то, что предназначено для публичного обсуждения. Поэтому я предлагаю тебе или попросить меха (админ) на снятие ограничения, или написать недостающие сообщения в блоге (тебе не так много их осталось). На это уйдет 5 минут.
По графику я ожидаю разворота там 5-я волна готова и если будет просадка то незначительная, а рост с незнчительными коррекциями (относительно основного восходящего тренда) после пробития локального нисходящего тренда мне видится значительный за 1900 р. (я о лукойле 4-х часовой масштаб) а далее откат в район 1350 р.(может этот откат и будет той маловероятной второй волной кризиса) потом подьем за 3000 р. Поживем увидим!
:twisted:

I_am

New member
Всем хай

Базовая структура рынка это волна Элиота...Основная структура волны Элиота это фрактал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху