Там еще и разновидностей плоских много...Есть движущие плоские,неправильные,неудавшаяяся С...вобщем там много видов их..ВОТ ИМЕННО! Поэтому и спрашивал мнения НАРОДА!
:idea:
Там еще и разновидностей плоских много...Есть движущие плоские,неправильные,неудавшаяяся С...вобщем там много видов их..ВОТ ИМЕННО! Поэтому и спрашивал мнения НАРОДА!
:idea:
Они не местные - не могут ссылки давать. Сами же так распорядились - счето я не понял. вы о чем? на этом форуме нет функции заливки файлов.
если вы хотите показать картинку - надо залить ее в какой-нибудь сервис, а здесь ссылку дать с тегами IMG
Так сказали что надо 50 смс чтоб ссылки можно посылать.так вроде?чето я не понял. вы о чем? на этом форуме нет функции заливки файлов.
если вы хотите показать картинку - надо залить ее в какой-нибудь сервис, а здесь ссылку дать с тегами IMG
ссылки разрешены начиная с третьего сообщения на форуме.Они не местные - не могут ссылки давать. Сами же так распорядились - с![]()
кто сказал?Так сказали что надо 50 смс чтоб ссылки можно посылать.так вроде?
Тогда странно: как именно размещать ссылку я написал в деталях... Но жалобы не прекратилисьссылки разрешены начиная с третьего сообщения на форуме.
Здравствуйте mehanizator! Научите пожалуйста как правильно размещать ссылку и куда предварительно загружать графики?:?:кто сказал?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217Здравствуйте mehanizator! Научите пожалуйста как правильно размещать ссылку и куда предварительно загружать графики?:?:
да уж, процесс сложный, не всем дано...Тогда странно: как именно размещать ссылку я написал в деталях... Но жалобы не прекратились![]()
Здравствуйте Kalisto!Темы пока нет, нет графика - нет темы. Нужно смотреть разметку и принцип совершения сделок. Тогда тема появится.
:shock::shock::shock:Видишь суслика....???.....Нет........А он есть.........
Комментарий к графикам на стр.4 за Вс Авг 16, 2009 00:36 (красным шрифтом)Темы пока нет, нет графика - нет темы. Нужно смотреть разметку и принцип совершения сделок. Тогда тема появится.
О Великий, а как по ентим картинкам торговать то?Комментарий к графикам на стр.4 за Вс Авг 16, 2009 00:36 (красным шрифтом)
:roll:
так понятно ж как - покупать надо перед тем, как вырастет, а продавать перед тем, как упадет.О Великий, а как по ентим картинкам торговать то?
Здравствуйте PendalfGrey! Попробуйте наложить один уровень на другой. Но вот скажем что наш наибольший уровень = 4-х часовому масштабу уменьшаем до 60(можно меньше например до 20 мин) дожидаемся процесса формирования бычьей 5-й волны необязательно чтоб эта 5-я была на своём максимуме в момент продажи главное чтоб она была действительно 5-я волна и совершаем сделку. На 20-ти минутном сделка будет выглядеть где-то около вершины или середины 5-й волны своего уровня или вообще чуть выше 4-й волны и не на максимуме. А на основном 4-х часовом графике сделка будет на уровне очень близко к своему максимуму если волатильность не супер большая.Короче говоря решения принимаются на более мелких уровнях!(В примере показанном выше на третьем графике можно видеть окончание 5-й подволны волны С второй волны коррекция достигла 50% линии волны 1 будет разворот короче сначало смотрим на 3-й потом на 2-й и потом на 1-й график там всё понятно! ) Комментарий к графикам на стр.4 за Вс Авг 16, 2009 00:36О Великий, а как по ентим картинкам торговать то?