Волны Эллиотта господа!

I_am

New member
А ктото читал Била Вильямса "Торговый хаос"?
Там инструменты есть для измерения волны,как искать конец одного трэнда и начало другого,как определять РИТМ рынка с помощью чего можно торговать в волне не зная её счета(ну или хотя бы приблизительно зная.)

mehanizator1

New member
чето я не понял. вы о чем? на этом форуме нет функции заливки файлов.
если вы хотите показать картинку - надо залить ее в какой-нибудь сервис, а здесь ссылку дать с тегами IMG

Kalisto

Active member
если вы хотите показать картинку - надо залить ее в какой-нибудь сервис, а здесь ссылку дать с тегами IMG
Они не местные - не могут ссылки давать. Сами же так распорядились - с :)

I_am

New member
Так сказали что надо 50 смс чтоб ссылки можно посылать.так вроде?

Re: Всем хай

Темы пока нет, нет графика - нет темы. Нужно смотреть разметку и принцип совершения сделок. Тогда тема появится.
Здравствуйте Kalisto!
18.08.2009 г.Готов обсудить! Не судите строго! Примерно так:Лукойл фрейм 4 часа (белые круглишки это месяцы 2009 года)

Темы пока нет, нет графика - нет темы. Нужно смотреть разметку и принцип совершения сделок. Тогда тема появится.
Комментарий к графикам на стр.4 за Вс Авг 16, 2009 00:36 (красным шрифтом)
:roll:

О Великий, а как по ентим картинкам торговать то?
Здравствуйте PendalfGrey! Попробуйте наложить один уровень на другой. Но вот скажем что наш наибольший уровень = 4-х часовому масштабу уменьшаем до 60(можно меньше например до 20 мин) дожидаемся процесса формирования бычьей 5-й волны необязательно чтоб эта 5-я была на своём максимуме в момент продажи главное чтоб она была действительно 5-я волна и совершаем сделку. На 20-ти минутном сделка будет выглядеть где-то около вершины или середины 5-й волны своего уровня или вообще чуть выше 4-й волны и не на максимуме. А на основном 4-х часовом графике сделка будет на уровне очень близко к своему максимуму если волатильность не супер большая.Короче говоря решения принимаются на более мелких уровнях!(В примере показанном выше на третьем графике можно видеть окончание 5-й подволны волны С второй волны коррекция достигла 50% линии волны 1 будет разворот короче сначало смотрим на 3-й потом на 2-й и потом на 1-й график там всё понятно! ) Комментарий к графикам на стр.4 за Вс Авг 16, 2009 00:36
Интрига однакА:roll:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху