У меня ещё проще... Установили новый хай -- покупаю. Установили лой -- продаю... Ну и стопчики подтягиваюЗдравствуйте Сергей!
Просто волны они как скелет на который можно "повесить" остальные индикаторы. Как бы странно это не звучало ,но на поворотных уровнях волн если так совпадает что выходит какая-либо статистика можно прогозировать каков результат (положительный или отрецательный) стат. данных выйдет! :shock:
ВЫ очень рискуете,хотя если ваш масштаб от часа и выше, то терпимо!:wink:У меня ещё проще... Установили новый хай -- покупаю. Установили лой -- продаю... Ну и стопчики подтягиваюНа стату тоже не смотрю. Разве только в том смысле, что стоп подальше перед ней ставить.
Максимка Великий, вы какой программой пользуетесь для анализа:Elwave RT или Fibonacci Galactic Trader RT?волны они как скелет на который можно "повесить" остальные индикаторы. Как бы странно это не звучало ,но на поворотных уровнях волн если так совпадает что выходит какая-либо статистика можно прогозировать каков результат (положительный или отрецательный) стат. данных выйдет!
Здравствуйте Valeko!Максимка Великий, вы какой программой пользуетесь для анализа:Elwave RT или Fibonacci Galactic Trader RT?
Волны сам нумерую в ручную (как старик Эллиотт в своё время) согласно пропорций и характеристикМаксимка Великий, вы какой программой пользуетесь для анализа:Elwave RT или Fibonacci Galactic Trader RT?
Эх, хороший ты человек, Максимка, добрый: буквы вот раскрашиваешь красиво. Ты только пойми, что волновая теория Эллиотта в лучшем случае является торгово - аналитической, а уж, положа лапу на сердце, просто аналитической. Для торговли, и тем более, для совершения сделок на экстремумах она вообще не предназначена. От рождения. Такова уж ее судьба.Волны сам нумерую в ручную (как старик Эллиотт в своё время) согласно пропорций и характеристик![]()
Песец блин........как будто такое возможно.........чушь поглощает............для совершения сделок на экстремумах она вообще не предназначена...
Я на локальных экстремумах ловлю моменты и не замечал что она не предназначена или предназначена для меня ОЧЕНЬ даже предназначена!Эх, хороший ты человек, Максимка, добрый: буквы вот раскрашиваешь красиво. Ты только пойми, что волновая теория Эллиотта в лучшем случае является торгово - аналитической, а уж, положа лапу на сердце, просто аналитической. Для торговли, и тем более, для совершения сделок на экстремумах она вообще не предназначена. От рождения. Такова уж ее судьба.
Результатом можешь похвастаться? И еще: как ты их определяешь, если волны вообще не для этого?Я на локальных экстремумах ловлю моменты и не замечал что она не предназначена или предназначена для меня ОЧЕНЬ даже предназначена!
Уважаемый Kalisto! Попробуйте наложить один уровень на другой и теория изЭх, хороший ты человек, Максимка, добрый: буквы вот раскрашиваешь красиво. Ты только пойми, что волновая теория Эллиотта в лучшем случае является торгово - аналитической, а уж, положа лапу на сердце, просто аналитической. Для торговли, и тем более, для совершения сделок на экстремумах она вообще не предназначена. От рождения. Такова уж ее судьба.
Эх, красиво к оппоненту обращаешьсяУважаемый Kalisto! Попробуйте наложить один уровень на другой и теория из
просто аналитической превратится в торгово - аналитическую , а уменьшить еще на уровень вдруг оказывается что она становится предназначена для совершения сделок на экстремумах!...
Проблема идентификации-Согласен это самое сложное!Эх, красиво к оппоненту обращаешьсяОбезоруживает
Даже резко отвечать не могу. Проблема идентификации - вот и все, что пока хочу сказать, а то спать пора. Она полностью убивает красивые постулаты теории. Будет желание, поговорим потом.
V_V_V"Технический анализ - это опиум для народа"
(С) Виктор Нидерхоффер
Волны Эллиота - это все из этого репертуара, но только, может быть, более изощреннее. А по сути, одно и тоже...
Как бы это помягшше то сказать... Ну, давай от простого к сложному. В 2008 году завершилась первая глобальная волна роста. Тут сомнений у Эллиоттчиков вообще быть не должно. Вопрос в том, где именно она завершилась. Это, соответственно, определит, где мы сейчас находимся. Так вот:Проблема идентификации-Согласен это самое сложное!
Моё первое сообщение с этого началось с Проблемы идентификации 4-й волны. Ещё дня два на графики не посмотришь потом картина совсем другая рисуется волны не правильно видишь,но через часа 1-2 опять нормально "Пелена с глаз сходит"
Ну выложи куда-нибудь в инете, например на радикал.ру, а ссылку сюда.Как мне разместить график в форуме? Не получается[/img]