Дон Педро: Внутридневная торговля.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
. Саня, ждем продолжения - вторую десятку, а то тебя испугал объем статьи, взял и закончил на самом интересном месте))
Это уже книгу надо писать )))) За отдельные деньги. Все почему то жаждут чужих граалей....интересное такое наблюдение. Хочется развить эту тему, но пока лень ))

Luckich

New member
Это уже книгу надо писать )))) За отдельные деньги. Все почему то жаждут чужих граалей....интересное такое наблюдение. Хочется развить эту тему, но пока лень ))
Да ладно книгу, не думаю что там список слишком большой... А что касается получения граалей нахаляву - так ты зачем вообще статью писал? Раз писал, значит поделиться чем то хочешь? Да вот статья то урезанная вышла, ну прям демо версия какая то))). Это типа -"чтобы получить полную версию этой статьи, отправьте смс на короткий номер..." :)
Ладно, выпрашивать не буду, своих правил список есть, зачем мне чужие нахаляву... Просто думал, что будет интересно обсудить

Юрок

New member
Великолепная статья! Спасибо. Часть из того, что в ней написано, я уже использую, о другой части задумывался, как применить. Хотя работаю исключительно на споте. Статья как раз даёт толчок решиться.
Желаю автору удачи во всём.

Alen

New member
Да ладно книгу, не думаю что там список слишком большой... А что касается получения граалей нахаляву - так ты зачем вообще статью писал? Раз писал, значит поделиться чем то хочешь? Да вот статья то урезанная вышла, ну прям демо версия какая то))). Это типа -"чтобы получить полную версию этой статьи, отправьте смс на короткий номер..." :)
Ладно, выпрашивать не буду, своих правил список есть, зачем мне чужие нахаляву... Просто думал, что будет интересно обсудить
Ты не понял. Граалей просто не существует в моём понимании. Список конечно можно продолжить. Это не есть тайна. Да и вообще...если б ты знал насколько я примитивно торгую )))) Я тут читаю иногда умные разговоры на форуме - и половины не понимаю вообще об чём перетирают ))))))))))))) Особенно это разговоров т.н. системщиков касается.

Alen

New member
Великолепная статья! Спасибо. Часть из того, что в ней написано, я уже использую, о другой части задумывался, как применить. Хотя работаю исключительно на споте. Статья как раз даёт толчок решиться.
Желаю автору удачи во всём.
Спасибо. Взаимно.

Nora-AWP

Well-known member
Да и вообще...если б ты знал насколько я примитивно торгую )))) Я тут читаю иногда умные разговоры на форуме - и половины не понимаю вообще об чём перетирают )))))))))))))
Хорошо сказал... всё это можно было поставить в эпиграф к статье, было бы красиво...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху