Дон Педро: Внутридневная торговля.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
ещё вот такой вопрос - меня жутко интересует вопрос переворота в позиции. то есть без раздумий - сразу. речь о внутри дня. кто-нибудь может поделится хотя бы намёками как и каким образом делаете. я понимаю насколько это некомфортная вещь психологически. кто как делает перевороты? чисто интуитивно? на основе ТА? или есть какое то вполне логическое обоснование - скажем уже ближе к системщикам- скажем "если случился казус Х с процентным изменением, а индикатор показал такое то изменение, то переворачиваемся на таких то условиях (размер позы относительно предыдущей или типа того)"?

DN

New member
В системной торговле неприветствуется реверсивность............просадка удваивается.........

Котя

New member
В системной торговле неприветствуется реверсивность............просадка удваивается.........
Очень сильно с тобой не соглашусь.Всё зависит от системы.В краткосрочной внутридневной торговле переворот с удвоением позиции у меня заурядное дело.Более того всегда либо безубыточное либо прибыльное.Так что за все системы не говори,как и за всю Одессу.

Kalisto

Active member
Очень сильно с тобой не соглашусь.Всё зависит от системы.В краткосрочной внутридневной торговле переворот с удвоением позиции у меня заурядное дело.Более того всегда либо безубыточное либо прибыльное.Так что за все системы не говори,как и за всю Одессу.
А какой тогда тебе смысл каждый день рассказывать, что краткосрочные спекуляции ведут к разорению? Ежели так успешно сам торгуешь?

DN

New member
Не марай системную торговлю такими высказываниями................системщик нашелся блин.............)))

Котя

New member
А какой тогда тебе смысл каждый день рассказывать, что краткосрочные спекуляции ведут к разорению? Ежели так успешно сам торгуешь?
Потому что по высказываниям участников сайта можно зделать вывод об успешности и системности их торговли.А мои внутридневные спекуляции совсем не безумно успешны.Они либо безубыточны,либо приносят очень мизерный доход.По-этому в основу своих действий я их никогда не ставлю.

Technograf

New member
А мои внутридневные спекуляции совсем не безумно успешны.Они либо безубыточны,либо приносят очень мизерный доход.
– Хаим, почём ты продаёшь варёные яйца?
– По 10 копеек за штуку.
– А за сколько ты их покупаешь сырыми?
– Тоже по 10 копеек за штуку.
– И какой же ты имеешь навар?
– Как какой? Во-первых, я имею яичный бульон, а во-вторых, я при деле!

Котя

New member
Вот здесь ты все правильно заметил.Этот анекдот очень хорошо характеризует эффективность сугубо внутридневной торовли.

Neyvin

New member
Вот здесь ты все правильно заметил.Этот анекдот очень хорошо характеризует эффективность сугубо внутридневной торовли.
А зачем ты тогда этим занимаешься?
Торговать способом, который презираешь?

И говори за себя. Если этот анекдот характеризует твою торговлю, то рад за тебя.

Котя

New member
А зачем ты тогда этим занимаешься?
Потому что доход как бы невелик он не был всё же есть и меня устраивает.
Торговать способом, который презираешь?
Попытка внести эмоции и базар всегда неконстуктивна.
И говори за себя.
Говорю исключительно за себя.
Если этот анекдот характеризует твою торговлю, то рад за тебя
.А я тоже за себя рад.

Neyvin

New member
Попытка внести эмоции и базар всегда неконстуктивна.
Без сомнений, особенно в свете твоих ярких высказываний о том, что спекули все козлы и неудачники.
Говорю исключительно за себя.
А вот и нет. Если бы ты говорил за себя, то в твой пост надо было добавить одно слово:
Вот здесь ты все правильно заметил.Этот анекдот очень хорошо характеризует эффективность сугубо котиной внутридневной торовли.

Котя

New member
Дон Педро
Если ты не умеешь рулить машиной это не значит что она не может быстро ездить.
Комплекс неполноценности всегда выражается в попытке выпятить свои достоинства и перевести разговор в эмоциональные категории и на личности.

Neyvin

New member
Комплекс неполноценности всегда выражается в попытке выпятить свои достоинства и перевести разговор в эмоциональные категории и на личности.
Я перешел разве на личности?? Вот так поворот о_О
Я всего лишь попросил тебя не обобщать, когда ты проецируешь свою внутридневную торговлю на торговлю остальных.
А также поинтересовался зачем ты торгуешь внутри дня, если остальных прикладываешь разными терминами за это.
Какие личности?

ККолич

New member
Возвращусь к ориентирам на стакан в предторговый период. Смотреть на них можно только если у вас крупный брокер с большим количеством клиентов. И тогда появляется адекватная картина первых секунд торгов. Если брокер мелкий или вообще дает услугу по субброкерской схеме, то стакан будет пустым (ну или 1-2 строчки, которые никому ничего не скажут).

Alen

New member
Возвращусь к ориентирам на стакан в предторговый период. Смотреть на них можно только если у вас крупный брокер с большим количеством клиентов. И тогда появляется адекватная картина первых секунд торгов. Если брокер мелкий или вообще дает услугу по субброкерской схеме, то стакан будет пустым (ну или 1-2 строчки, которые никому ничего не скажут).
Cоглашусь. Значит мне просто повезло с брокером )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху