Я Топор!Объясните пожалуйста

Читаю,читаю всё тут подряд и понять не могу!
Никогда не играл!Хочу попробовать, просто так,без надежды на выйгрыш и успех(для тренировки).
Объясните пожалуйста хватит ли мне 10 000 рублей для этого?Или с такими деньгами я вообще ничего не пойму и ничему не научусь?Деньги небольшие но всё же если я таким же Топором останусь ничего нового не узнав,а просто потеряю деньги то лучше пропить и продолжить читать книги и собирать суммы более 100 000?
Заранее благодарен.

Intro

New member
Читаю,читаю всё тут подряд и понять не могу!
Никогда не играл!Хочу попробовать, просто так,без надежды на выйгрыш и успех(для тренировки).
Объясните пожалуйста хватит ли мне 10 000 рублей для этого?Или с такими деньгами я вообще ничего не пойму и ничему не научусь?Деньги небольшие но всё же если я таким же Топором останусь ничего нового не узнав,а просто потеряю деньги то лучше пропить и продолжить читать книги и собирать суммы более 100 000?
Заранее благодарен.
На "попробовать" более чем достаточно.

Solberg

New member
Объясните пожалуйста хватит ли мне 10 000 рублей для этого?Или с такими деньгами я вообще ничего не пойму и ничему не научусь?
Только не смейся. 10 тысяч много. возьми 1 тысячу. через месяц, если почувствуешь уверенность в торговле закинь еще. Разбогатеть сразу все равно не получится, а депо не жалко будет.

Бганга

New member
Только не смейся. 10 тысяч много. возьми 1 тысячу. через месяц, если почувствуешь уверенность в торговле закинь еще. Разбогатеть сразу все равно не получится, а депо не жалко будет.
Не каждый брокер с такой суммой счет откроет. И не каждую бумагу можно будет купить. 10 тыщ - нормально.
Есть еще комиссии. Например у ВТБ24 каждый месяц 150 р. списывается. Это 15% от тысячи - крупный ежемесячный лось :)

Я долго выбирал и решил в КИТ Финансе.
Скажите пожалуйста еще на каких площадках начинать играть???Я так понимаю с 10 000 на Фортсе делать нечего,или я не прав?

Solberg

New member
Я долго выбирал и решил в КИТ Финансе.
Скажите пожалуйста еще на каких площадках начинать играть???Я так понимаю с 10 000 на Фортсе делать нечего,или я не прав?
На фортсе есть, что делать с 10 т.р. Но учти, что при покупке на фсьо - ты будешь иметь позицию порядка 50-60 тыс. рублей, то есть твой убыток будет в 6 раз больше.
Думаю, что есть смысл сначала открыть счет на ммвб, а дальше сам разберешься.

Асан

New member
заведи пару тыщ и сразу бери плечо, загружайся по полной на маленьком депозите - так сразу набьешь шишки и не будет зуда попробовать

потом заводи еще пару тыщ и торгуй без плеча частью капитала, пока не научишься

потом заводи остаток и читай про управление капиталом типа Райана Джонса

Бганга

New member
ТАкой еще вопрос-Плечо.Играть с ним или без него???и если с ним какое оптимальное брать для моих 10 000 рублей?
Размер плеча зависит от того, насколько быстро хочется слить учебный счет. Хочется побыстрее - можно пользоваться плечом.

mehanizator1

New member
оптимальное плечо определяется из соотношения прибыль/риск вашей торговли. поскольку вряд ли оно на первых порах будет вообще даже положительным, оптимальным будет играть как можно меньшим капиталом.

Асан

New member
как это? она уже ушла в историю... если у тебя есть при этом позиция, надо совершить обратную сделку, чтобы выйти в кэш

Хм...совершить обратную сделку.....отлично....ЗНАТЬ БЫ ЕЩЕ КАК(((((
До этого на трейдстейшене был...там всё элементарно.....
А тут я не просто топор....Я тут топор в КВАДРАТЕ!

Polbotinka

New member
Господи,помогите мне...
Как закрыть заявку с состоянием "исполнена"???в Квике
Просто заявку или стоп-заявку?
Обычную заявку уже никак.
А стоп-заявка при исполнении перемещается в таблицу заявок и становится обычной лимитированной заявкой. Если она не исполнится, то можно успеть закрыть её там.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху