Я Топор!Объясните пожалуйста

Бганга

New member
Можно ли считать Parabolic, Lower Band, Envelops и т.п. готовой стратегией ? Или их нужно доработать?
Parabolic можно считать стратегией, Envelops - нельзя, т.к. предполагаются как минимум 2 возможные стратегии, Lower Band - забыл что такое. Но все-же правильнее эти вещи называть индикаторами.

Лиля

New member
Помогите пожалуйста. Я купила фьючерс на золото(на демке), дата исполнения указана в марте, а он закрылся через день, правда с прибылью 200р. Почему он не висел у меня до марта?

klado.ru

New member
Помогите пожалуйста. Я купила фьючерс на золото(на демке), дата исполнения указана в марте, а он закрылся через день, правда с прибылью 200р. Почему он не висел у меня до марта?
А почему вы решили , что он закрылся ?
Что за демка ?

Лиля

New member
А почему вы решили , что он закрылся ?
Что за демка ?
Демка - quik юниор. Он пропал из таблицы заявок почему-то!
Может еще подскажете - я вот редактирую некоторые таблицы как мне нравится, а стоит закрыть программу и все мои настройки сбиваются. Как сохранить мои настройки?

z00m

New member
Может еще подскажете - я вот редактирую некоторые таблицы как мне нравится, а стоит закрыть программу и все мои настройки сбиваются. Как сохранить мои настройки?
из таблицы заявок пропадают заявки, а не фьючерсы... заявки по окончании дня анулируются...
позиции нужно смотреть в таблице "позиции по клиентским счетам (фьючерсы)"

ps начните лучше с акций... без плеча...

klado.ru

New member
Я на днях вынужден был открыть Квик , что бы посмотреть результаты по счету.
Нормально посмотреть так ничего не удалось все через "ж". Так и не получив чего хотел пришлось брокеру звонить ,этот счет голосовой.
Вывод Квик , полное ... он уже не удовлетворяет как минимум требованиям эргономики .
Я конечно давно им не пользовался мог и подзабыть где что , но все же должно быть интуитивно понятно что где ...

Есть там настройка сохранить настройки в Файл.

Совет пользуйтесь лучше этим

http://www.itinvest.ru/services/test/

Плюс к этому есть обучающее видео .
http://www.itinvest.ru/software/smarttrade/video/

http://www.itinvest.ru/editorfiles/smartweek/smarttrade/smartdisk/

Последнее редактирование:

Лиля

New member
из таблицы заявок пропадают заявки, а не фьючерсы... заявки по окончании дня анулируются...
позиции нужно смотреть в таблице "позиции по клиентским счетам (фьючерсы)"
Спасибо, нашла свой фьючерс. А "вариационная маржа" - это и есть прибыль/убыток?

mehanizator1

New member
С моими деньгами мне очень скоро стало бы грустно.

А сколько времени примерно нужно, чтобы научиться стабильно зарабатывать, ну, скажем, 10-15т.руб в месяц?
стабильно здесь не бывает, стабильно только банковский депозит.

Newred

New member
С моими деньгами мне очень скоро стало бы грустно.

А сколько времени примерно нужно, чтобы научиться стабильно зарабатывать, ну, скажем, 10-15т.руб в месяц?
Сколько времени нужно, этого вам никто нескажет. Главное получить какие-то начальные знания и навыки. И конечно с умом надо работать, не лезть на рожон, а обдумывать все действия.

Я понял.Тут как в форексе у меня ее ни кто не купит и не продаст.Я ее опять должен купленную акцию-продать,а проданную купить.и с этой разницы будет моя прибыль или мой убыток???
Так???Или мне можно купить печать с надписью "Топор" и каждое утро ставить себе на лоб!!!(((
печать на лбу в виде топора вещ рискованая - старушки подумают Раскольников, а если 2 преведущие не окончательно смылись то алканы подумают что ты знаток и любитель трёх топоров... или подумают что в карты продулся... я вот както куртку весь день в институте спиной вперёд носил иза карт - очень было всем смешно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху