Читайте, но больше склоняйтесь к своим мыслям. А аналитикам нужно верить дейтвительно проверенным, и надежным. Неуверены- не стоит слушать их!!!спасибо.
А еще вопрос - я учусь использовать фундаментальный анализ для определения направления рынка , а технический - для момента вхождения. Новостей слишком много,я в них теряюсь, а если читать аналитиков, то зачастую они пишут "покупайте", смотрю на другом сайте написано- "продавайте". Кто еще столкнулся с такой проблемой и как её решить?
почему аналитиков не читать?не читать аналитиков, думать самому.
счетчик накручиваем?почему аналитиков не читать?
большая нагрузка на глаза,почему аналитиков не читать?
Правильный подход. Начать можно со сбера и газпрома - Они лидеры по обороту на ММВБ.Всем привет! Вот и я решила примкнуть к вашим рядам, затарилась умными книжками, сижу читаю. У меня такой план открыть небольшой счетик и выбрать 1-2 акции и анализировать их со всей тщательностью используя толстую книжку по ТА. Может посоветует кто - с каких бумаг проще начать?
И просьба не ругаться на новичка, а конструктивно ответить может мой подход в корне не правильный
Да. А если ещё и продал, то 0,04% c 20000.Подскажите, что значит комиссия с торгового оборота в день?
Допустим, написано, что комиссия - 0,04 %. Если у меня есть 10 000. И я провел одну сделку в день, купил акций на все 10 000. То торговый оборот будет 10000 и следовательно с этой суммы рассчитывается комиссия. Я правильно понимаю?