Я Топор!Объясните пожалуйста

Лиля

New member
Я прочитала, что на курс aud влияют погодные условия. Кто-нибудь пользуется такой информацией?
Я вот посмотрела прогноз погоды, у них там+20, солнышко. Ну не покупать же из-за этого валюту, может я что не так поняла?Подскажите.

Бганга

New member
У Австралии большие проблемы с пресной водой. Изменяются погодные условия (выпадает меньше дождей), становится плохо. Теоретически, +20 и солнышко - не повод покупать, если такая ситуация будет сохраняться достаточно долго.

Лиля

New member
спасибо.
А еще вопрос - я учусь использовать фундаментальный анализ для определения направления рынка , а технический - для момента вхождения. Новостей слишком много,я в них теряюсь, а если читать аналитиков, то зачастую они пишут "покупайте", смотрю на другом сайте написано- "продавайте". Кто еще столкнулся с такой проблемой и как её решить?

Newred

New member
спасибо.
А еще вопрос - я учусь использовать фундаментальный анализ для определения направления рынка , а технический - для момента вхождения. Новостей слишком много,я в них теряюсь, а если читать аналитиков, то зачастую они пишут "покупайте", смотрю на другом сайте написано- "продавайте". Кто еще столкнулся с такой проблемой и как её решить?
Читайте, но больше склоняйтесь к своим мыслям. А аналитикам нужно верить дейтвительно проверенным, и надежным. Неуверены- не стоит слушать их!!!

Jannet

New member
Правильно. Читать конечно необходимо. Но главное превально это все анализировать. Так что нужно впервую очередь на свой мозг полагаться!!!

barboss

New member
Нельзя читать аналитиков - мешает правильно мыслить и верно принимать решения, начинаешь думать как они. Им говорить проще, сказал и забыл, а у тебя если что не так, счет просядет. Забудь все что от них услышала и попробуй взглянуть на рынок своими глазами - увидишь гораздо больше. P.S. Совет платный! (шутка).

katya43

New member
Всем привет! Вот и я решила примкнуть к вашим рядам, затарилась умными книжками, сижу читаю. У меня такой план открыть небольшой счетик и выбрать 1-2 акции и анализировать их со всей тщательностью используя толстую книжку по ТА. Может посоветует кто - с каких бумаг проще начать?
И просьба не ругаться на новичка, а конструктивно ответить может мой подход в корне не правильный

Бганга

New member
Всем привет! Вот и я решила примкнуть к вашим рядам, затарилась умными книжками, сижу читаю. У меня такой план открыть небольшой счетик и выбрать 1-2 акции и анализировать их со всей тщательностью используя толстую книжку по ТА. Может посоветует кто - с каких бумаг проще начать?
И просьба не ругаться на новичка, а конструктивно ответить может мой подход в корне не правильный
Правильный подход. Начать можно со сбера и газпрома - Они лидеры по обороту на ММВБ.

Phynfex

New member
Подскажите, что значит комиссия с торгового оборота в день?
Допустим, написано, что комиссия - 0,04 %. Если у меня есть 10 000. И я провел одну сделку в день, купил акций на все 10 000. То торговый оборот будет 10000 и следовательно с этой суммы рассчитывается комиссия. Я правильно понимаю?

SERC

New member
Подскажите, что значит комиссия с торгового оборота в день?
Допустим, написано, что комиссия - 0,04 %. Если у меня есть 10 000. И я провел одну сделку в день, купил акций на все 10 000. То торговый оборот будет 10000 и следовательно с этой суммы рассчитывается комиссия. Я правильно понимаю?
Да. А если ещё и продал, то 0,04% c 20000.
снова купил/продал - с 40000
совершил 100 сделок за день и платишь уже с оборота в 1 000 000)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху