Я Топор!Объясните пожалуйста

Не заявку!)))Мне сделку надо закрыть,как это сделать?такое возможно?
Просто на дурацком форексе все элементарно и просто.Захотел-открыл,захотел-закрыл!!!!Они на всё согласны.
А тут страшно....

Я понял.Тут как в форексе у меня ее ни кто не купит и не продаст.Я ее опять должен купленную акцию-продать,а проданную купить.и с этой разницы будет моя прибыль или мой убыток???
Так???Или мне можно купить печать с надписью "Топор" и каждое утро ставить себе на лоб!!!(((

Асан

New member
Странный ты человек. Ну, по логике... купил ты 100 акций (совершил сделку, запись попала в журнал) - у тебя теперь есть позиция. Теперь ты хочешь от нее избавиться, так соверши сделку по продаже этих 100 акций.

Alen

New member
Я понял.Тут как в форексе у меня ее ни кто не купит и не продаст.Я ее опять должен купленную акцию-продать,а проданную купить.и с этой разницы будет моя прибыль или мой убыток???
Так???Или мне можно купить печать с надписью "Топор" и каждое утро ставить себе на лоб!!!(((
не грузи народ ерундой. почитай сначала это http://www.russian-trader.ru/howto/howto.php

Асан

New member
да, конечно, только не 1 сделка, ты же 2 сделки провел - на открытие и закрытие позиции

если остаток 0, значит ничего не осталось :)

разница - твоя прибыль или убыток

PS Но ты же можешь купить за 1 раз 100, а потом 4 раза по 25 продавать

итого 5 сделок... так что не надо смотреть на их количество, а на остаток

тем более если заявку кидать по рынку у тебя они в журнале могут записываться по разным ценам

да, конечно, только не 1 сделка, ты же 2 сделки провел - на открытие и закрытие позиции

если остаток 0, значит ничего не осталось :)

разница - твоя прибыль или убыток
Спасибо за помощь.Надеюсь не сильно идиотизмом загрузил.

Всё.Я всё понял))).Извините за идиотизм.Просто первый раз играю и захотелось всё узнать+до этого играл на форексе,а там не надо было ничего делать.Ордер закрываешь и всё!

mehanizator1

New member
Всё.Я всё понял))).Извините за идиотизм.Просто первый раз играю и захотелось всё узнать+до этого играл на форексе,а там не надо было ничего делать.Ордер закрываешь и всё!
а представь например что ты позицию набирал десятью последовательными сделками, тебе чтоб все закрыть надо 10 позиций будет закрывать. удобно? :)

MikeCurious

New member
Я вот точно топор :)) Объясните, пожалуйста, сам принцип игры. Откуда деньги беруться?
Обычно их печатают на специальной машинке :). А потом всячески раздают людям... в обмен на полезные действия этих самых людей. Ну или по другому арендуют их :).

PS. А если про биржу, то само собой люди торгующие туда приносят, и на них торгуют.

USDEUR

New member
а представь например что ты позицию набирал десятью последовательными сделками, тебе чтоб все закрыть надо 10 позиций будет закрывать. удобно? :)
На то есть специальные скрипты, их есть у меня, и я могу закрыть группу сделок просто горячей клавишей. :)

Saboteur

New member
Я топор в програмировании. Объясните пожалуйста можно ли добавить функцию к индикатору квика, и как это сделать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху