не грузи народ ерундой. почитай сначала это http://www.russian-trader.ru/howto/howto.phpЯ понял.Тут как в форексе у меня ее ни кто не купит и не продаст.Я ее опять должен купленную акцию-продать,а проданную купить.и с этой разницы будет моя прибыль или мой убыток???
Так???Или мне можно купить печать с надписью "Топор" и каждое утро ставить себе на лоб!!!(((
Ух ты,пасиб!Это то что мне нужно!!)))не грузи народ ерундой. почитай сначала это http://www.russian-trader.ru/howto/howto.php
Спасибо за помощь.Надеюсь не сильно идиотизмом загрузил.да, конечно, только не 1 сделка, ты же 2 сделки провел - на открытие и закрытие позиции
если остаток 0, значит ничего не осталось
разница - твоя прибыль или убыток
а представь например что ты позицию набирал десятью последовательными сделками, тебе чтоб все закрыть надо 10 позиций будет закрывать. удобно?Всё.Я всё понял))).Извините за идиотизм.Просто первый раз играю и захотелось всё узнать+до этого играл на форексе,а там не надо было ничего делать.Ордер закрываешь и всё!
Обычно их печатают на специальной машинкеЯ вот точно топор) Объясните, пожалуйста, сам принцип игры. Откуда деньги беруться?
А чё ушел? Красота же!Всё.Я всё понял))).Извините за идиотизм.Просто первый раз играю и захотелось всё узнать+до этого играл на форексе,а там не надо было ничего делать.Ордер закрываешь и всё!
На то есть специальные скрипты, их есть у меня, и я могу закрыть группу сделок просто горячей клавишей.а представь например что ты позицию набирал десятью последовательными сделками, тебе чтоб все закрыть надо 10 позиций будет закрывать. удобно?![]()
Оттуда же, откуда и при игре в "очко", с депозитов других игроков.Я вот точно топор) Объясните, пожалуйста, сам принцип игры. Откуда деньги беруться?
Никак.Я топор в програмировании. Объясните пожалуйста можно ли добавить функцию к индикатору квика, и как это сделать?
Сразу возникает вопрос: кто вчера забрал 1,5% с моего депо? А ну признавайся! Я требую удовлетворения!Оттуда же, откуда и при игре в "очко", с депозитов других игроков.
Похоже появилось новая модификация "чайника" - топор. Интересно в чем разницаЯ топор в програмировании. Объясните пожалуйста можно ли добавить функцию к индикатору квика, и как это сделать?