Я безуспешно несколько дней пытаюсь сказать, что на рынке много людей, написавших программы-роботы, которые торгуют успешно не смотря и вопреки вашим формулам.
Что я должен был понять из ваших доказательств?
Есть теорема или лемма, есть доказательство к ней и есть даже вывод. Я куда должен это все приложить? Если не к рынку, то зачем нужен этот математический флуд?
я вот всё понять не могу что ты не можешь блин понять, твоё мат ожидание 0,78, это значит что в среднем ты получишь 78 копеек на сделку, условие задачи проще паринной репы, для тя как для супертрейдера 30% не прибыль, впендюривай данные из условия в формулу , получишь в полнее адекватный ответ который ты хрен чем апровергнишь, ну единственное только апять словоблудием и фармолизмом . есчё раз но на этот раз уже последний раз блин повторюсь, скорей всего у успешных трейдеров существует блок, который ориентируется в пространстве событий, еслиб я мог я нарисовал бы тебе комиксы чтоб доходчивей было, блок это связь между будущим и прошлым, этот блок нарушает многие математические модели , этот блок может получать качественную информацию из информационного шума и тд. И воопще мне не понятно и удивляет , как человек который афигенно знает вероятностные модели и энтропию, не понимает человека который нихрина не понимает в математике.
p.s теперь я со всей уверенностью могу сказать что понял значение фразы – убил тему.
всё… капец… нет синоптика… тю тю синоптик.. абзац… баста…мне раньше чудилось что самое худшее на этом форуме это я… ан нет господа… самое худшее есчё не пришло ну или либо уже.