Умные ответы на глупые вапросы!!

Luckich

New member
..хм..никогда бы не подумал , что слово Газпром может так приятно, ласково звучать..Гапромчик..Газпромишко..Газпромунчик...
расти дружочек..расти..
Это быстро лечится)) От любви до ненависти один шаг

Лукич, прочел тему про ваше пари с Плюсодином два раза..мда..в общем я это..решил погодить со сделками на деньги..попробую на листочке писать виртуальные позы со стопами.. и смотреть что из этого получается..
Спасибки огроменное..за мое сьэкономленное ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ!! я как будто попал в 10 класс..и хоть многое не понятно..но я уже знаю в каком направлении двигаться!!
Желаю вам найти распечатку с графиками Доуджонса и ММВБ за 2010 год!!

Люди добрые, помогите кто чем может!!
Вот ЦБ каждый день выставляет новый курс доллара к рублю..часам к 12-00 новые данные появляются на всяких сайтах ..где то раньше где то позже..Но ведь этот новый курс не берется с неба?? то есть гдето идут какие то торги, глядя на которые ЦБ принимает решение какой курс нарисовать??
Скажите, плиз, кто знает, можно ли узнать что это за торги, где они идут и можно ли пораньше определить по этим торгам куда скорее всего двинут курс..понизят или повысят??

MIGHTY C@T

New member
Люди добрые, помогите кто чем может!!
Вот ЦБ каждый день выставляет новый курс доллара к рублю..часам к 12-00 новые данные появляются на всяких сайтах ..где то раньше где то позже..Но ведь этот новый курс не берется с неба?? то есть гдето идут какие то торги, глядя на которые ЦБ принимает решение какой курс нарисовать??
Скажите, плиз, кто знает, можно ли узнать что это за торги, где они идут и можно ли пораньше определить по этим торгам куда скорее всего двинут курс..понизят или повысят??
Торги ведутся на мицексе. www.micex.ru

Спасибки!!
А можно вдогонку спросить? вот там две цифры :USDRUB_TOD и USDRUB_TOM
как я пнял это курс на сегодня и курс назавтра?? то есть по курсу назавтра можно предположить какой будет курс завтра??
И кто может учавствовать в торгах? любой смертный, имеющий 1000баксов?

MIGHTY C@T

New member
Спасибки!!
А можно вдогонку спросить? вот там две цифры :USDRUB_TOD и USDRUB_TOM
как я пнял это курс на сегодня и курс назавтра?? то есть по курсу назавтра можно предположить какой будет курс завтра??
И кто может учавствовать в торгах? любой смертный, имеющий 1000баксов?
USDRUB_TOM - инструмент, при покупке-продаже которого осуществляется купля-продажа денежных средств в долларах США в лотах за российские рубли в ходе торгов по долларам США за российские рубли со сроком исполнения обязательств в первый рабочий день в стране местонахождения расчетного банка и в Российской Федерации, следующий за днем проведения торгов.
USDRUB_TOD - инструмент, при покупке-продаже которого осуществляется купля-продажа денежных средств в долларах США в лотах за российские рубли в ходе торгов по долларам США за российские рубли со сроком исполнения обязательств в день проведения торгов.
А на счет кто может принять участие в торгах, по всей видимости, это только банки. Вот в этой таблице можно посмотреть: http://micex.ru/participation/info/beginner/requirements

MIGHTY C@T, спасибо за ответ!!
то есть есть некое сборище банков, которые продают друг другу доллары , но эти доллары они оценивают рублями?! при этом если заключают сделку и рассчитываются в один день то это TOday , а если рассчитываюся на следующий день после сделки, то это Tomorow.. за всей этой байдой наблюдает ЦБ и к 11-30 опираясь на на какое то среднее значение всех торгов, выставляет собственный курс на завтра?!
Спасибо Вам ответ, Попрошу Лукича, чтобы он поделился с вами распечатками графиков ДоуДжонса и ММВБ 2010, которые он уже должен нечайно найти!!

MIGHTY C@T

New member
MIGHTY C@T, спасибо за ответ!!
то есть есть некое сборище банков, которые продают друг другу доллары , но эти доллары они оценивают рублями?! при этом если заключают сделку и рассчитываются в один день то это TOday , а если рассчитываюся на следующий день после сделки, то это Tomorow.. за всей этой байдой наблюдает ЦБ и к 11-30 опираясь на на какое то среднее значение всех торгов, выставляет собственный курс на завтра?!
Ну вроде так, как именно определяет курс, надо искать на сайте ЦБ. Если вы хотите играть на валюте, то на РТС торгуются фьючерсы на вылютные пары.
Спасибо Вам ответ, Попрошу Лукича, чтобы он поделился с вами распечатками графиков ДоуДжонса и ММВБ 2010, которые он уже должен нечайно найти!!
А это что. Не понял)

MIGHTY C@T, хехе..это я благодарил Лукича тремя постами выше..

Други, а почему на Форексе торги по доллар\рубль отличаются от торгов доллар\рубль на ММВБ??
или это совсем разные кухни и они живут самостоятельной жизнью каждый??
вот например сейчас на форексе за один бакс дают 30,64 рубля, а на ММВБ в это же время 30,439 рубля ?? И какая из этих двух цен более близка к истине?? какая из них настоящая??
Ответьте ,плиз кто знает!! Уж больно умным хочется быть!!

mehanizator1

New member
допустим на базаре в одном месте картошку продают за 10 рублей, а в другом за 11 рублей. какая из этих цен настоящая, какая более близка к Истине?

fermage

New member
допустим на базаре в одном месте картошку продают за 10 рублей, а в другом за 11 рублей. какая из этих цен настоящая, какая более близка к Истине?
Кстати - хороший пример.. У меня ответ такой - настоящая цена у того, у кого больше этой самой картошки..

MIGHTY C@T

New member
Да, а еще между базарами бегают ушлые дядьки и ищут где подешевле купить, а где подороже продать. Арбитражерами зовут.

Спасибо за ответы!!! Будьте богаты!!!
В общем я это..затарился картош..тьфу блин, баксами,по 30,15 р, погляжу что из этого получится..
В акциях -сижу долгосрочным инвестором Газпрома..хых..сижу злюсь на себя..закаляю яйца..из 100 т.р. потерял 25 тыш..если ГП вернется к цене 200...205 рубликов -выйду в ноль..вот такие у меня дела к окончанию второй четверти первого класса.
Пойду выдумывать новые вопросы, еще раз спасибки что отвечаете и учите меня!!!

fermage

New member
Спасибо за ответы!!! Будьте богаты!!!
В общем я это..затарился картош..тьфу блин, баксами,по 30,15 р, погляжу что из этого получится..
В акциях -сижу долгосрочным инвестором Газпрома..хых..сижу злюсь на себя..закаляю яйца..из 100 т.р. потерял 25 тыш..если ГП вернется к цене 200...205 рубликов -выйду в ноль..вот такие у меня дела к окончанию второй четверти первого класса.
Пойду выдумывать новые вопросы, еще раз спасибки что отвечаете и учите меня!!!
Помните девиз Русского Трейдера? "Пресекай убыток сразу, а прибыли дай течь!".. С наступающим... В следующем году не забрасывайте.. Нам (новичкам) одна дорога - наверх, к звёздам!!!...

Фермаге, спасибо на добром слове!!
Читаю книгу Механизаторовскую..и прям тащусь..таким хорошим языком пишет..чисто-внятно..просто о сложном, если бы была такая кнопочка-отблагодарить автора..зуб даю, не пожалел бы 33 доллара..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху