Это быстро лечится)) От любви до ненависти один шаг..хм..никогда бы не подумал , что слово Газпром может так приятно, ласково звучать..Гапромчик..Газпромишко..Газпромунчик...
расти дружочек..расти..
Это быстро лечится)) От любви до ненависти один шаг..хм..никогда бы не подумал , что слово Газпром может так приятно, ласково звучать..Гапромчик..Газпромишко..Газпромунчик...
расти дружочек..расти..
Торги ведутся на мицексе. www.micex.ruЛюди добрые, помогите кто чем может!!
Вот ЦБ каждый день выставляет новый курс доллара к рублю..часам к 12-00 новые данные появляются на всяких сайтах ..где то раньше где то позже..Но ведь этот новый курс не берется с неба?? то есть гдето идут какие то торги, глядя на которые ЦБ принимает решение какой курс нарисовать??
Скажите, плиз, кто знает, можно ли узнать что это за торги, где они идут и можно ли пораньше определить по этим торгам куда скорее всего двинут курс..понизят или повысят??
USDRUB_TOM - инструмент, при покупке-продаже которого осуществляется купля-продажа денежных средств в долларах США в лотах за российские рубли в ходе торгов по долларам США за российские рубли со сроком исполнения обязательств в первый рабочий день в стране местонахождения расчетного банка и в Российской Федерации, следующий за днем проведения торгов.Спасибки!!
А можно вдогонку спросить? вот там две цифры :USDRUB_TOD и USDRUB_TOM
как я пнял это курс на сегодня и курс назавтра?? то есть по курсу назавтра можно предположить какой будет курс завтра??
И кто может учавствовать в торгах? любой смертный, имеющий 1000баксов?
Ну вроде так, как именно определяет курс, надо искать на сайте ЦБ. Если вы хотите играть на валюте, то на РТС торгуются фьючерсы на вылютные пары.MIGHTY C@T, спасибо за ответ!!
то есть есть некое сборище банков, которые продают друг другу доллары , но эти доллары они оценивают рублями?! при этом если заключают сделку и рассчитываются в один день то это TOday , а если рассчитываюся на следующий день после сделки, то это Tomorow.. за всей этой байдой наблюдает ЦБ и к 11-30 опираясь на на какое то среднее значение всех торгов, выставляет собственный курс на завтра?!
А это что. Не понял)Спасибо Вам ответ, Попрошу Лукича, чтобы он поделился с вами распечатками графиков ДоуДжонса и ММВБ 2010, которые он уже должен нечайно найти!!
Кстати - хороший пример.. У меня ответ такой - настоящая цена у того, у кого больше этой самой картошки..допустим на базаре в одном месте картошку продают за 10 рублей, а в другом за 11 рублей. какая из этих цен настоящая, какая более близка к Истине?
Да, а еще между базарами бегают ушлые дядьки и ищут где подешевле купить, а где подороже продать. Арбитражерами зовут.допустим на базаре в одном месте картошку продают за 10 рублей, а в другом за 11 рублей. какая из этих цен настоящая, какая более близка к Истине?
Помните девиз Русского Трейдера? "Пресекай убыток сразу, а прибыли дай течь!".. С наступающим... В следующем году не забрасывайте.. Нам (новичкам) одна дорога - наверх, к звёздам!!!...Спасибо за ответы!!! Будьте богаты!!!
В общем я это..затарился картош..тьфу блин, баксами,по 30,15 р, погляжу что из этого получится..
В акциях -сижу долгосрочным инвестором Газпрома..хых..сижу злюсь на себя..закаляю яйца..из 100 т.р. потерял 25 тыш..если ГП вернется к цене 200...205 рубликов -выйду в ноль..вот такие у меня дела к окончанию второй четверти первого класса.
Пойду выдумывать новые вопросы, еще раз спасибки что отвечаете и учите меня!!!