Умные ответы на глупые вапросы!!

fermage

New member
Сейчас торговая сессия - я когда совмещаю торговлю с сидением на лавке и лузганием семак (т.е. здесь), то плохо торгую. Запасы бензина в штатах - гы-гы-гы. Когда выходит новость, что запасы снизились настолько-то и типа есть повод отрастать нефтям - посмотрите цифры. Каков размер суточного потребления в штатах, каков размер запаса,и включите мозг - может ли повлиять уменьшение запасов, равное раходу за час или два на победу коммунизма? Наверно нет. Но манипулирование налицо. Цена на нефть определяется в пиндосии. Как и количество выпускаемых долларов. В америке пукнут - у нас уже понос... Собираетесь торговать внутри дня - сконцентрируйтесь на тех. анализе. Наверно...

fermage

New member
Первоклассник - смотрите, аккуратно там (тут). Ближайшие дни синоптики предсказали большую волатильность...Если угадаете, чего хочет чышырский кот - то поднимите деньгу. Но можно и не угадать....))))))

fermage

New member
пляяяяяяя...на куй бабушкуууууу.. ниче ни делал..три раза нажал на кнопку..оценка портфеля: минус 2500!!!!!!!!!!!!!
на куй шорт!!!!
в лонг!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Петька - береги патроны! Щаз беляки опять пойдут!"....Аккуратна. Мы с Вами начали трейдить в непростые времена. Смена полюсов, и все такое. Север становится югом. Было ваше - стало наше. И все такое..Сорос в таких случаях говорит: "бла бла...заходить в паровоз надо было тогда, когда он стоял на станции, а не тогда, когда он уже набрал скорость."...

Бганга

New member
Фермаге, про то что успешный трейдер-сильная личность , это прям в десятку..в общем я тут ночь поразмыслил над всем подслушаным и прочитаным у меня появляются такие умозаключения и знания..
наш фонд рынок как хвостик движется за американским..
азиатские рынки- это что то промежуточное между нами и америкой..но и азия тоже повторяет движения за америкой..
периодически мы пытаемся двигаться по своему, но все это в пределах песочницы.. есть еще нефть, которая живет вроде бы своей жизнью..но влияет на нас очень сильно
, кто решает какой быть цене на нефть вааще не понятно..периодически слышу , что у кого то увеличиваются запасы бензина и какого то дистилята и пля..физдец как куево..и цены снижаются..
еще есть доллар , за которым надо следить..процентная ставка всяких центробанков и какой то пидор Бен бернанке, который периодически что то физдит и обнуляет счета трейдеров..
А зачем отслеживать и пытаться анализировать всю эту информацию, когда другие уже ее отслеживают, анализирут и даже показывают на графике в режиме реального времени? Лишняя работа получается.

Бганга

New member
пляяяяяяя...на куй бабушкуууууу.. ниче ни делал..три раза нажал на кнопку..оценка портфеля: минус 2500!!!!!!!!!!!!!
на куй шорт!!!!
в лонг!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу, дрожу!! денег жалько..
2500 от 100000 - это 4% всего. Копейки. Я в первый год почти половину счета слил :)

fermage

New member
сижу, дрожу!! денег жалько..
В святом первоапостольном писании от Демуры сказано (стих 23,глава 4): " и прыгнет газпром до небеси, и разверзнецца медвежья ..опа, и буду шортить газпром от 200 руб. И бла бла бла.." ... Я сейчас посмотрел на своих лосяток - ведь какие красавцы вымахали. В тепле, ласке да заботе. Лосяш так и тянется губами хлебушка с руки пошамкать... Так что остается мне сидеть на лавке здесь с семками - ибо я стал инвестором на несколько дней.

Други, раз сегодня у амеров выходной..значит завтра они заработают в 17-30????? то есть сегодня до вечера и завтра целый день мы во власти наших отечественных кукловодоф??
Бганга, дай плиз ссылку ,где нефть в реальном времени..
погляжу на него..пока мой счет уменьшается..
и еще вопросик..где наши монстры торгуют в 9-00...10-00 ??ведь вроде биржа открывается в 10-30???? а они уже там чего то продают -покупают???

Други , а есть такая обще признанная бумага, которая бежит впереди всех?? ну та которая как правило первая срывается вверх и так же первая сваливается вниз?? и есть ли такая же бумажка -аутсайдер, до которой вся движуха доходит самой последней?? или это глупость??

fermage

New member
"ЭХО-ЭхО-эхо.....Люди, где Вы?... " В ответ была тишина - и только снег падал с неба, медленно кружась и тая.

Бганга

New member
Други , а есть такая обще признанная бумага, которая бежит впереди всех?? ну та которая как правило первая срывается вверх и так же первая сваливается вниз?? и есть ли такая же бумажка -аутсайдер, до которой вся движуха доходит самой последней?? или это глупость??
Есть несколько народных примет, что телекомы растут последними, что рост фишек без второго эшелона чисто спекулятивный. Но это так себе зависимости.

Luckich

New member
Я понимаю для чего ты спрашиваешь, и поэтому отвечу - таких бумаг нет. Не получится все так просто - посмотрел на одну бумажку и сделал выводы о другой.

Бганга, спасибо за ссылку..честно говоря посмотрел и окуел..а вот там нарисованы бычки и медведи и проценты рядом..это что?? показано сколько народу в какой позе сидит на конкретных рынках??

Друзья,спасибо за то чо делитесь своим знанием..
раз простых путей нет ..я предлагаю путь и решение еще проще!! Идея такова:
ПОКА Доллар -скатина падает = ЛОНГ!!!!!!!!!!!
Как только Доллар начинает укрепляться =бегом в ШОРТ!!!!
Мне кажется в этом что то есть?? если - нет, значит..нет..пойду выдумывать еще примитивней сигнальчик..

fermage

New member
Уроооо!! отыграл 1500 рубликов..осталось минус 1400 руб..
пипец ..проиграл 50 баксов..а радуюсь будто 500 выиграл..мда..
Папа сына за что ругал?...Я Вам скажу как игрок (в прошлом) - никогда не отыгрывайтесь. Сумма выигрыша или проигрыша не важна. Главное - делать все технично и красиво...Красота превыше всего...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху