Polbotinka
New member
Повторюсь, что я сам недавно на рынке. Так что нереальной цена может быть только для меня, а для тебя - нормально.Полботинка, а можешь привести пример нереальности цены?? просто мне интересно..я сам интересуюсь цен.бумажками третий месяц..мне все интересно!!
Я под словом нереально, видимо, понимаю ту цену, которую никак не ожидал увидеть.
Например, Автоваз, купленный в прошлом году по 6,6 рублей, пролежавший в портфеле с пол года, практически без движения и благополучно проданный по 7,5, доставил некоторые все-таки положительные эмоции. Но когда буквально через неделю, цена пошла дальше вверх, тут уже были обратные эмоции. 9, 10, 11 рублей... но даже тогда я не мог подумать, что сегодня он будет по 17 - это убогое подобие автопрома.
Суть не в Автовазе. Все сейчас выросли на 100 и более процентов... Тута опыт нужен. Ну и психология.
Нереальность еще в оторванности фондового рынка от реального сектора экономики. Когда у нас предприятия загибаются через одного, фонда прёт вверх. Почему РБК, которое еще зимой никому на@ не нужна была ( да и сейчас на@ никому не нужно ) торгуется по 45 руб?
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/10/02/215302