Умные ответы на глупые вапросы!!

Фермаге, ответьте если не трудно..в 18-45 заканчивается торговля акциями..затем продолжается вечерняя торговля фьючерсами..то есть акция имеет цену закрытия..а фьючерс продолжает жить своей жизнью до 23-45?? получается что актив как бы замер , а его производная движется?? можно ли по цене закрытия фьючерса предположить по какой цене завтра откроется акция??

fermage

New member
Фермаге, ответьте если не трудно..в 18-45 заканчивается торговля акциями..затем продолжается вечерняя торговля фьючерсами..то есть акция имеет цену закрытия..а фьючерс продолжает жить своей жизнью до 23-45?? получается что актив как бы замер , а его производная движется?? можно ли по цене закрытия фьючерса предположить по какой цене завтра откроется акция??
В фьючерсах и опционах не разбираюсь. Задавайте Ваши вопросы местным умным дядям и тётям. Поскольку я такой-же тр...тре...трееййдер как и Вы. Всеж-таки боюсь показаться смешным. Тем более тут кого-то начинают подозревать в том, что он тролль. А у меня начались гонки и я пытаюсь понять - кого из нас с Вами оне имели в виду....

USDEUR

New member
Кладо.ру, я затарил Сбер, Сбер.п, Втб, Гп всего на 85 т.р и жду , что рынок полетит вверх!!!!

кстати, а кто такой тролль и ренегат??
Не ренегат, а еретик. Такого рода обидными словами всякие посредственности обзывают людей ярких и неординарных. Продолжай в том же духе, Школьник, и будет тебе опаньки.

Бганга

New member
Не ренегат, а еретик. Такого рода обидными словами всякие посредственности обзывают людей ярких и неординарных. Продолжай в том же духе, Школьник, и будет тебе опаньки.
Оттянемся с братушками в полный рост, и обломаются чуваки папиры льющие, и словят неземной кайф, завязав горбатиться. Да и облом лишний, ибо лишь без напряга обломится им.

USDEUR

New member
Пендальф, он же -Серый, он же- Сергей, он же -Серега,
перевел вашу подпись..и признаюсь честно: НИ ХРЕНА НЕ Понял!!!!
Почитай труды старика Вильяма из Оккама если не в лом, а если в лом - в Википедии посмотри.
Мне больше нравится такая интерпретация: "Не умножай сущностей сверх необходимого", или, как говорил К.Прутков - "Зри в корень!".

Alen

New member
1. И надо было двигать им дальше, и повел Он бpатушек к озеpу.
2. И искали они лодку, и не смогли надыбать.
3. Иисус, видя это, выдал: Коли пpиспичило, не получите!
4. Hе вpубились бpатушки, пеpеспpосили.
5. А Он вознегодовал: Какое слово вам не понятно?
6. Сипанулись те и отвечают: Лодки-то нет, как дальше двигать?
7. Ответил им Иисус: А вот так!
8. И появилась лодка, вошли в нее бpатушки и отплыли.
9. А Он шел pядом по воде.
10. Пpосекли они такой атас и спpашивают: Как это?
11. Иисус ответил: весьма pазвитая повеpхность, вот и сообщаюсь без напpяга.
12. И поняли спpосившие, что за падло их деpжат, и pешили сами попpобовать, но фpаеpнулись.
13. И поpешили меж собой: Кpут, а мы пеpед ним сынки!

Бганга

New member
1. И надо было двигать им дальше, и повел Он бpатушек к озеpу.
2. И искали они лодку, и не смогли надыбать.
3. Иисус, видя это, выдал: Коли пpиспичило, не получите!
4. Hе вpубились бpатушки, пеpеспpосили.
5. А Он вознегодовал: Какое слово вам не понятно?
6. Сипанулись те и отвечают: Лодки-то нет, как дальше двигать?
7. Ответил им Иисус: А вот так!
8. И появилась лодка, вошли в нее бpатушки и отплыли.
9. А Он шел pядом по воде.
10. Пpосекли они такой атас и спpашивают: Как это?
11. Иисус ответил: весьма pазвитая повеpхность, вот и сообщаюсь без напpяга.
12. И поняли спpосившие, что за падло их деpжат, и pешили сами попpобовать, но фpаеpнулись.
13. И поpешили меж собой: Кpут, а мы пеpед ним сынки!
Первоисточник http://lib.ru/ANEKDOTY/mitxkiewa.txt_with-big-pictures.html :)

Почитай труды старика Вильяма из Оккама если не в лом, а если в лом - в Википедии посмотри.
Мне больше нравится такая интерпретация: "Не умножай сущностей сверх необходимого", или, как говорил К.Прутков - "Зри в корень!".
обязательно почитаю!!

Luckich

New member
Идея такова:
ПОКА Доллар -скатина падает = ЛОНГ!!!!!!!!!!!
Как только Доллар начинает укрепляться =бегом в ШОРТ!!!!
Мне кажется в этом что то есть?? если - нет, значит..нет..пойду выдумывать еще примитивней сигнальчик..
Все правильно, так и есть. Осталось только понять как это использовать)). Легко сказать - если падает, то лонг! Ведь это то же самое, как про акции - если растет, то лонг! А тут... какбэ... все очевидно лишь задним числом))
Да, и тут все правильно. Точное открытие не определить, азиаты с утра могут поменять движуху, и с открытия и спот, и фучи рванули с низкого старта совсем не в ту сторону, которую показывал фуч на вечерке. Так что к открытию осмотрели внешние рынки, если все осталось примерно там же, где было при закрытии фуча, значит и открытие спота фуч покажет точно.
Но самое смешное, что тебе это понимание тоже ничего не дает в плане торговли))

Лукич, спасибо, за помошь!! Еще одним темным пятном стало меньше..а то в башке роется мульно вопросов а ответов нема..
Вчера ночью читал статью Алена..это ващеее!! было как Откровение!! просто , внятно..о сложном ..я столько понял!!..сколько не мог уяснить в течении всего лета!!

Бганга

New member
Лукич, спасибо, за помошь!! Еще одним темным пятном стало меньше..а то в башке роется мульно вопросов а ответов нема..
Вчера ночью читал статью Алена..это ващеее!! было как Откровение!! просто , внятно..о сложном ..я столько понял!!..сколько не мог уяснить в течении всего лета!!
А ты точно правильные книжки читал? Вот, например, Линду Рашке и что-нибудь про "Японские свечи" уже или еще нет?

Бганга,я прочитал Alen: Внутридневная торговля. Часть 2.
га.. и понял впереди меня бездна..я еще ни куя ничего не понимаю..
уууу там оказца целых три страницы!! спасибо за наводку!!
Чо творится!!! Я -беднею не по часам . а по минутам!!!
очень неприятное ошушения..
буду сидеть и ниче не делать..я верю в рост!!!!

хехе..когда рынок движется в мою сторону, то так все чудесно..тыкаю постоянно на кнопку Структура портфеля и любуюсь своими ахриненными бумажками..хочется со всеми физдаболить..
а вот когда рынок идет в обратную сторону..даже говорить не хочется..сидишь какой то нервный..левым глазом глядишь на график ммвб..а он вс не туда гнет..и так хреново на душенке..

Бганга

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху