Умные ответы на глупые вапросы!!

Бганга

New member
Монстры, сидящие ежедневно в блоге Комменты..после вступления Механизатора!! Я конечно понимаю, что это сверхнаглость..но когда вы пишите : Знатный вынос получился. Не успел я первый юнит лонга по 130к открыть, пришлось по 131к открывать Пожалуйста давайте знать нам первоклассникам, хоть о чем вы там физдите!! в смысле совещаетесь!! Делайте , плиз пометочку, хоть о какой бумаге идет речь!! а то мы сидим -новички , как идиоты и хлопаем длинными ресницами и плачем!! ни куя не панятна!!
Спасибо за понимание!!
Это пишут только те трейдеры, кому ФСФР выслало предписание не входить в позу сразу всей суммой. Они цуко рынок рушат. Видел, что было осенью 2008-го, до появления предписаний? К счастью, таких у нас на форуме не очень много. Вот я, например, пока без юнитов могу торговать.

mehanizator1

New member
Котя,я уже знаю, что вы ОЧЕНЬ КРУТОЙ СУПЕРМЕГАТРЕЙДЕР всего нашего полушария, ответьте плиз , прав ли я, имея сто рублей на счете я могу при плече 1:1
лонг 200 рублей
шорт 100 рублей

при 1:3
лонг 400 рублей
шорт 300рублей

при 1:4
лонг 500 рублей
шорт 400 рублей
?????????
все так.
плечо 1:n означает, что на 1 рубль своего капитала вы можете взять n рублей заемного, деньгами либо акциями. в случае если вы покупаете, то покупаете на (1+n) рублей, а если продаете, то продать можете только заемные акции, поскольку своих нет, а их на сумму n рублей.

Бганга, скажите ,плиз, а вот во фьючерсах есть Маржин кол??
как я понял , на фортсе два раза в день происходит определение новой Расчетной цены Фьючерса..затем в зависимости от этой новой цены рассчитывается новая цыфра ГО -гарантийного обеспечения.. и что случается если ГО увеличилось ,а у меня не хватает на счету денег?? это маржин кол??
а есть ли приблизительный диапазон внутри которого будет скакать ГО, можно ли его примерно заранее определить ,чтобы держать нужную сумму денег на счете..
спасибо за ответ!!

Polbotinka

New member
Делайте , плиз пометочку, хоть о какой бумаге идет речь!!
Ну это обычно не трудно догадаться. В основном говорят о голубых фишках, типо сбера, газпрома, и т.п. либо о фьючерсах на эти же бумаги. Достаточно знать примерный порядок цен на них . В данном случае, видимо речь идет о RIZe

Бганга

New member
Бганга, скажите ,плиз, а вот во фьючерсах есть Маржин кол??
как я понял , на фортсе два раза в день происходит определение новой Расчетной цены Фьючерса..затем в зависимости от этой новой цены рассчитывается новая цыфра ГО -гарантийного обеспечения.. и что случается если ГО увеличилось ,а у меня не хватает на счету денег?? это маржин кол??
а есть ли приблизительный диапазон внутри которого будет скакать ГО, можно ли его примерно заранее определить ,чтобы держать нужную сумму денег на счете..
спасибо за ответ!!
Маржин колл есть, конечно, как и при любом плече. При его возникновении принудительно закрываются позиции. Более подробно ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь ни плечами, ни фьючерсами.

спасибки всем за ответы..завтра пойду счет открывать..Трепещите сидящие в блоге!! Прощайтесь со своими капиталами ибо они скоро станут моими..!!

Бганга

New member
спасибки всем за ответы..завтра пойду счет открывать..Трепещите сидящие в блоге!! Прощайтесь со своими капиталами ибо они скоро станут моими..!!
Рекоммендую начать торговлю с Норникеля. Самая лучшая бумага во всех отношениях. Кто Норникелем торгует - все удваивают капитал за пару месяцев. Моя любимая бумага. Проиграть просто невозможно.

Kalisto

Active member
Рекоммендую начать торговлю с Норникеля. Самая лучшая бумага во всех отношениях. Кто Норникелем торгует - все удваивают капитал за пару месяцев. Моя любимая бумага. Проиграть просто невозможно.
Я не понял, это юмористическая ветка? Или нет? ;)
А кто всех лучше расторгуется, пусть у того все болячки зарубцуются :)

USDEUR

New member
Это пишут только те трейдеры, кому ФСФР выслало предписание не входить в позу сразу всей суммой. Они цуко рынок рушат. Видел, что было осенью 2008-го, до появления предписаний? К счастью, таких у нас на форуме не очень много. Вот я, например, пока без юнитов могу торговать.
Да уж, те, которые с юнитами - самые зловредные. Уж как их ФСФР ни чмырит, он всё равно куда угодно со своими юнитами пролезут и всё порушат. Остерегаться таких нужно, только вот засада, распознать их сложно, умело маскируются.

mehanizator1

New member
скажите спасибо, что на этом форуме нет системы репутации. а то бы сейчас столько минусов поймали... :)

Бганга, ммм..не могу найти Норникель в списке торгуемых бумаг.. а как он пишется?? какие буквы искать?? хочу посмотреть какие графики строит его цена..
подскажите, плиз, если не трудно..извиняюсь за тормознутость..
Нашел!!!! ГМК НОРникель???

DarNoor

New member
скажите спасибо, что на этом форуме нет системы репутации. а то бы сейчас столько минусов поймали... :)
пора вводить репутацию))) заминусовали бы бгангу за совет гамаком торговать)))) и про удвоение в 2 месяца)))

кстати про юниты..может я не правильно понимаю..но это вроде когда все свои деньги режешь как колбасу на кусочки и потом этими кусочками входишь в позу??

USDEUR

New member
кстати про юниты..может я не правильно понимаю..но это вроде когда все свои деньги режешь как колбасу на кусочки и потом этими кусочками входишь в позу??
Точно! А ты не с кулинарного ли техникума?

ну ладненько..поеду бабки ложить на счет..

у меня почему то странное желание зашортить акции сбербанка и сидеть не рыпаться ,пока не озолочусь..что это? интуиция ёпть??

Бганга

New member
Бганга, ммм..не могу найти Норникель в списке торгуемых бумаг.. а как он пишется?? какие буквы искать?? хочу посмотреть какие графики строит его цена..
подскажите, плиз, если не трудно..извиняюсь за тормознутость..
Нашел!!!! ГМК НОРникель???
Большинство завсегдатаев форума говорят, что Норникель - непонятная и малопригодная для торговли бумага. А раз говорят - значит так и есть. Просто у меня по каким-то загадочным причинам ГМК наоборот самая любимая.
Так что срочно забудь обратно как он называется! И график не надо смотреть - он неинтересный! Сбер - лучший! А то сольешь счет, а все потом скажут, что это я виноват :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху