ОК, сейчас изменим вопрос. Не вопрос))мне концепция цели непонятна, что, если я достигну допустим цифры Х миллионов рублей, мне придется принудительно уйти на пенсию?
5 лямов, Сань , это промежуточная цель, а не конечная))Голову сломал над формулировкой. пускай так будет. Понятно о чём речь.
Ради 5 лямов значит никто не хочет нагибаться?))) Забавно
Мда...я знавал пару человек, которые ради 200 штук баксов (каждому) были готовы отсидеть в тюрьме лет по 5. Госслужащие.5 лямов, Сань , это промежуточная цель, а не конечная))
Ну если человек вмещает такое понятие как "Счастье" в простенькую однокомнатную квартирку, то шож это за ЧеловекРади 5 лямов значит никто не хочет нагибаться?))) Забавно
Это ты не учитываешь формулу мат. ожидания. Может быть вероятность заработать 200 штук баксов, была близка к 100%, а вероятность при этом сесть была очень мала. Так что, с точки зрения мат. ожидания они свою гарантированную посадку оценивали допустим в 1 млрд. рублей.Мда...я знавал пару человек, которые ради 200 штук баксов (каждому) были готовы отсидеть в тюрьме лет по 5. Госслужащие.
Саш, а они точно значли что такое тюрьма и с чем ее едят?Мда...я знавал пару человек, которые ради 200 штук баксов (каждому) были готовы отсидеть в тюрьме лет по 5. Госслужащие.
Да фиг знает. В чужую голову ведь не залезешь. Мужика оба были семейные, взрослые. Давно их не видел - не знаю чего и как в результате. То что теоретически у них была такая возможность - это абсолютно точно. Им бы взяток надавали без вопросов.Саш, а они точно значли что такое тюрьма и с чем ее едят?
это же сломанная жизнь... в моем понимании. 200K потом ее не спасут, ИМХО
Ну так и надо спрашивать: "Желаемая цель трейдинга?"Вопрос простой. Так как трейдинг на бирже изначально ставит единственной целью зарабатывание денег, хочется спросить коллег - какая сумма у каждого фигурирует в качестве желаемой цели?
Я сам очень сильно удивлён. Не буду комментить, но выводы для себя сделал. Честно - не ожидал таких результатов. Если конечно люди серъёзно отвечали, а не просто фантазировали.Во народ расфантазировался - больше 100 лямов хотят 50% ответившихАлен, тут на форуме народ суровый, надо было в миллиардах суммы указывать
![]()
После того как ты заработал энную сумму активным так скать путём никто ведь не мешает их потом распределить по вложениям - типа ДУ или любым другим путём не требующего твоего активного участия. Ты же их не положишь в банкнотах в сарай и будешь брать потом всю оставшуюся жизнь оттуда на свои потребности.Если "желаемая цель" - больше не торговать то легко прикинуть. Предположим остаток дней своих я хочу помогать семье и жить в среднем достатке. Ну понятие "месячный средний достаток" у каждого свой, по этому обозначим его через МСД. А прожить думаю каждый хочет ещё много лет, что будет МЛ.
Получается что ЖЦ = МСД*МЛ*12
Прикиньте сами, меньше 100 не получается никак![]()
Для счастья нужны :Ну так и надо спрашивать: "Желаемая цель трейдинга?"
а не про счастье. Тогда резалты будут вменяемыми, а то сейчас они абсолютно ни о чем не говорят. Имхо, для трейдинга лимонов 10 хватит. А для счастья наверное лучше 100![]()
Вот в этом я вижу проблему - заработать сотню и трястись за их сохранность. Имхо это хуже чем их не иметь. По этому стабильный источник дохода в некотором плане лучше больших разовых накоплений. Пусть будет сотня - но постепенно ))... Ты же их не положишь в банкнотах в сарай и будешь брать потом всю оставшуюся жизнь оттуда на свои потребности.