Желаемая сумма - как цель вашего трейдинга

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Jaguar

New member
Ради того люди и идут на биржу, чтобы иметь неограниченные возможности. Иначе зачем сюда идти, вместо "обычной работы"? Только ради того, чтобы не иметь чёткого графика хождения на работу (хотя, лично мне это важно, признаю)?

Да и... сто мильёнов рублей, послужившие тут верхней планкой, это всего лишь солидный коттедж на Рублёвке. И чё ж получается -- конопатиться-конопатиться... рисковать-рисковать... потеть-потеть... имея целью всего лишь позволить себе то, что может позволить себе крупный коррумпционер районного масштаба или успешный, локальный торгаш ширпотребом? Может, оно так и выйдет конечно, или даже ваще, сольёшься и уйдёшь, но цели-то изначальные надо иметь повыше, имхо :))

alse-kam

New member
...
Голову сломал над формулировкой. пускай так будет. Понятно о чём речь
...
Забавно
Саша, вижу твою неудовлетворенность результатами опроса.
в том то и дело, что народ не понял об чем речь. потому и результаты такие. если б ты на своем примере пояснил, то все было б немного по другому. я предполагаю, что знаю в общих чертах твои цели, и понимаю твое удивление результатами ;) если в общих чертах, то мне твоя концепция близка...

MikeCurious

New member
Не согласен с формулировкой вопроса. Мне для счастья нужен доход в месяц, а не фикс сумма. Причем сама сумма скорее всего будет плавно расти. Пока это в районе 50-100 тысяч. А почему это так важно именно доход, а не сумма - счастье это процесс, в том числе и зарабатывания денег. Когда видишь что твои усилия приносят плоды. Имхо поэтому миллиардеры и не перестают зарабатывать, инвестировать и т.п. Интересен сам процесс... Как вы понимаете на миллиард $ вполне можно жить припеваючи до конца жизни :)

DN

New member
Если брать от заработка.............то человек хочет получать в 2-3 раза больше чем в данный момент.................если взять период толерантности год, добавить к формуле ЖЦ = МСД*МЛ*12 удвоение каждый год............получаем геометрическую прогрессию с целью бесконечность...................

Как Мех сказал, есть минимальная сумма для прожитья нормального необходимая...............остальное хотелки............можно увеличить свой доход в 3 раза и тут же погрузится в кредиты для соответствия новому статусу..............и опять ныть на нехватку денег, желая увеличить в доход в очередные 3 раза..................

mehanizator1

New member
Блин. Ну вы даете. Может проще все. Помоему надо создать денежный поток, который без особых временных затрат давал возможность заниматься своими любимыми делами не задумываясь о зарабатывании денег. Ведь щастье не в обладании деньгами а в возможности реализовать свои мечты и заниматься любимым делом.
а как быть тем, у кого любимое дело - зарабатывание денег? :)

Олеся

New member
Как забавно на результаты смотреть. МНе всегда казалось, что если торговать, что чтоб по-максимуму извлекать прибыль. А то получается, что кучу времени и сил тратишь, а на выходе меньше 100 млн рублей??? Ну уж неееет! ))))))))

voznov

New member
Интересно, что сто миллионов, почти так же малопривлекательны, как и пять. Наиболее популярны тридцать и более ста. Попробую проголосовать за сто, посмотрим как изменится статистика.

MIGHTY C@T

New member
Вопрос как-то странно поставлен. Я лично собираюсь работать и зарабатывать пока в состоянии нормально соображать. Хотя, возможно, какая-то сумма все-таки можеть изменить мои планы.

andrew13

New member
Да в общем я знаю, что я буду делать будь у меня 100 лимонов, хульярд, ... Я не буду останавливаться - и дело тут не в жадности
1) У меня есть на что тратить, акромя себя любимого - есть организации, которые нуждаются в деньгах и я очень хочу их поддерживать - а тама сумы требуются астрономические по хорошему. И пока я могу помогать средствами - я чувствую себя причастным к их делам. Другими методами помогать не могу, да и не считаю нужным.
2) Зачем останавливаться ... типа и так хватит? А процесс =) Да, ессно, риски будут снижены или будут ничтожными - но у того же инвестирования риски ой какие не малые =) Так что все равно нужен подход и его лучше совершенствовать - это же не тока деньги, но и хобби(для меня).
3) Ну и для себя я понимаю - что да есть сумма, которую на сегодняшний день мне хватит чтобы нормально существовать, она у меня уже есть даже, по большому счету ... но ведь хочется та большего - и путешествовать постоянно, и в мелочах приятности получать и не думать о насущих буднях. Деньги приятная штука. ;)

Так что в итоге смысла уходить при любой сумме не вижу, вижу тока смысл переходить на другие тактики при достижении лимитов по ликвидности(мячта =) ) и снижения рисков при достижении определенных сумм. Примерно так.

neo

New member
Вот в этом я вижу проблему - заработать сотню и трястись за их сохранность.
Имхо это хуже чем их не иметь ...
Поверь мне, у тех у кого сотня заработана, они не трясутся над ними, потому что точно знают как их сохранить и приумножить, сам общаюсь с такими людьми и знаю их мысли на этот счёт.
И опять ты не прав, лимоны лучше иметь - финансовая свобода и независимость енто великая весчь.

DN

New member
Поверь мне, у тех у кого сотня заработана, они не трясутся над ними, потому что точно знают как их сохранить и приумножить, сам общаюсь с такими людьми и знаю их мысли на этот счёт.
И опять ты не прав, лимоны лучше иметь - финансовая свобода и независимость енто великая весчь.
Большинство богатыми себя и представить не могут............)))

Buyan01

New member
там тоже можно сделать 100 миллионов? :)
если рассматривать зароботок на бирже как хобби, типо игры в шахматы, то почему только 100 миллионов. Там бесконечность просматривается.))) Только помоему подавляющее большинство здесь не для радости обыграть других, а для получения дохода.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху