Желаемая сумма - как цель вашего трейдинга

• Автор темы Alen
  • Дата начала
+1. На заборе тоже много чего написано. Я ж говорю москвичи - как космонавты на планете Россия))))
у меня нет причин не верить приведенным данным. По нескольким городам России, где я бываю регулярно по работе - цифры верные. С удовольствием посмотрел бы ваши источники. Ну кроме, личных, субъективных мнений и оценок.

Alen

New member
у меня нет причин не верить приведенным данным. По нескольким городам России, где я бываю регулярно по работе - цифры верные. С удовольствием посмотрел бы ваши источники. Ну кроме, личных, субъективных мнений и оценок.
Тут коллеги с других городов уже всё сказали. Не доверять им оснований никаких нет. Насчёт Москвы - без обид, ни в коем случае никого не хотел задеть, я сам в Москве проработал не один год. Коренных москвичей реально жалко. Но саму Москву как социум не воспринимаю вообще. Но это моё личное. Город для выживания.

Не знаю кого эта ссылка должна вводить в заблуждение, Но данные там липовые. Средняя зп нашего провинциального городка никак не может превышать зп областного центра. А по ссылке это так...

Не знаю кого эта ссылка должна вводить в заблуждение, Но данные там липовые
а Вы среднюю как считали?

Средняя зп нашего провинциального городка никак не может превышать зп областного центра.

почему??
Возьмите белгородскую область. Сравните городок Губкин, градообразующим предприятием которого является Лебединский ГОК (металлургия), где сосредоточено производство и зп на предприятии 30-40тр и областной центр - Белгород, где кроме администрации и "офисного планктона" ничего нет.

DN

New member
Средняя ЗП 25 тыр.........охота 100 мильенов..........получается 333,333 года на осуществление мечты...............)))

DN

New member
получилось, средняя температура провинциального городка превышает среднюю температуру областного центра.
Енто частности...........мой провинциальный городок по средней ЗП думаю с Москвой поспорит................

Чёт только москвичи не ломятся толпами на заработки в благодатную провинцию. Странно даже...Там такая благодать с точки зрения теоретиков))
Нам космонавтам из космоса всех благ не видать)))
Про провинцию только из приватных разговоров узнаем.. про поливные земли, трехэтажные коттеджи и немерянные сельхозугодья... и зп 5-7 тр )))

DN

New member
Нам космонавтам из космоса всех благ не видать)))
Про провинцию только из приватных разговоров узнаем.. про поливные земли, трехэтажные коттеджи и немерянные сельхозугодья... и зп 5-7 тр )))
Учитывай социальное распределение...............на Сургутском примере 90% получают среднюю скажем 35 например...........до 70 тыщ среднюю 10% вытягивают.............а скорее процентов 5.............острова в ОАЭ Сургутяне не среднего достатка наверное покупают..............видишь то ты эти 10%, куле на остальные 90% смотреть, неинтересно да и не видно................)))

andrew13

New member
И какая средняя температура по больнице получилась.................???...)))
Примерно это хотел ответить ... причем тут средняя з.п. вообще не понимаю. Или разговор уже в следущее русло утек ;)

Тут коллеги с других городов уже всё сказали. Не доверять им оснований никаких нет. Насчёт Москвы - без обид, ни в коем случае никого не хотел задеть, я сам в Москве проработал не один год. Коренных москвичей реально жалко. Но саму Москву как социум не воспринимаю вообще. Но это моё личное. Город для выживания.
А почему тебе меня жалко?
Мне очень нравится Москва ... могу долго описывать почему, единственный другой город в России, где я смог бы выжить - Питер. Остальные не вариант ... бывал, не нравицца. То есть отдыхать нравится, а жить - нет.

neo

New member
Не жалей меня коренного москвича, я и так в Африке чаще живу, чем в Москве :)

fermage

New member
Я смотрю эта тема постепенно превратилась в сравнивание масквичей и остальных....Не ругайтесь - Вас форумчан-стариков и так мало... Что мы (зеленые ламеры) читать тут тогда будем, если все тут разосрутся...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху