Желаемая сумма - как цель вашего трейдинга

• Автор темы Alen
  • Дата начала

DN

New member
Так ты скоро мульянером станешь и крузак мой табе не понадобитьси :)
Ужасть, что трансерфинг делает с тобой :)
О Киосаки не забываю.........крузак на зиму мне в самый раз будет...........ща от гонки покайфую, следующий токма крузак остаетси............через годик подскачу за уазиком..........)))

Cinoptik

New member
"Василий Петрович"
что ты на это теперь скажишь, что типа ложь пистёшь и провакация ???сори конешь но не могу блин быть не брутальным с не брутальными людьми которые несут абсолютную чушь. http://ural.kp.ru/daily/24374.4/555881/

"Василий Петрович"
что ты на это теперь скажишь, что типа ложь пистёшь и провакация ???сори конешь но не могу блин быть не брутальным с не брутальными людьми которые несут абсолютную чушь. http://ural.kp.ru/daily/24374.4/555881/
Вы, уважаемый, привели данные местной инспекции по труду и занятости. Про качество этих вакансий Вам сказать? И какие организации там размещают вакансии? Школы и детские садики, как правило..
В современных конторах есть свои кадровые службы, которые постоянно занимаются подбором персонала, они публикуют инфу на специализированних сайтах о работе. Вы правда считаете, что, например Лукойл или МТС, станет обращаться в государственную службу занятости?
Сайт, на который я дал ссылку - анализирует инфу с множества интернет-ресурсов о работе, и в Вашем субъекте тоже. Ваша инфа - нерепрезентативна, ибо она не учитывает целого сегмента бизнес-вакансий других предприятий.
Вы хотя бы проанализируйте собственную информацию - из около 70 вакансий приведенных Вами - БОЛЕЕ 40 - предполагают среднее и среднеспециальное образование. Хотя бы название Вашей статьи прочтите "На Урале нужны РАБОЧИЕ руки". Рабочие специальности и в мск - до 20тр.

Cinoptik

New member
Вы, уважаемый, привели данные местной инспекции по труду и занятости. Про качество этих вакансий Вам сказать? И какие организации там размещают вакансии? Школы и детские садики, как правило..
В современных конторах есть свои кадровые службы, которые постоянно занимаются подбором персонала, они публикуют инфу на специализированних сайтах о работе. Вы правда считаете, что, например Лукойл или МТС, станет обращаться в государственную службу занятости?
.
ну в принципе я предвидел что вы прочтёте только заголовок, птому что ниже указаны телефоны центра занятости районов города а не Урала .
и давайте уж вы мне не будите рассказывать как подбирает и какую информацию распространяет кадровый агент который сидит в соседнем кабинете нашего предприятия. и в апще не совсем понял причём тут кадровый голод в предприятии Лукойл, когда речь идёт про среднюю зп, интересно как вы вапще сделали генеральную совокупность и у вас получилось что населения с доходом выше 15 000, больше чем занятости населения с зп в среднем 15 000р? докажите мне состоятельность вашей репрезентативной выборки.

Cinoptik

New member
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
ну а это –так , к слову, хоть она и не является официальной и я не могу оперировать ей, тем ни менее она более приближона к реальности, к той реальности в которой живу я, мои друзья, мои родные и дорогие мне люди.

Юрок

New member
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
ну а это –так , к слову, хоть она и не является официальной и я не могу оперировать ей, тем ни менее она более приближона к реальности, к той реальности в которой живу я, мои друзья, мои родные и дорогие мне люди.
Эта похабная ссыла есть дешёвая провокация, давно гуляет по сети. Почитайте внимательно, подумайте, ЧТО там написано и увидите свиные уши Моссада.

ну в принципе я предвидел что вы прочтёте только заголовок, птому что ниже указаны телефоны центра занятости районов города а не Урала .
прочел полностью, в конце поста CAPSом выделил существенный момент, что это рабочие специальности и зп там соответствующая, потому что в службу занятости как правило обращаются бюджетные конторы. И стало быть средняя найдена от них.

докажите мне состоятельность вашей репрезентативной выборки
когда я делаю вывод о средней, вернее не я, а федеральный портал о работе, сравниваются все предложения вакансий в рунете, и коммерческих структур, и бюджетных организаций Е-бурга, и крупных производственных предприятий, и администрации области. Именно там в рунете их основная масса - вот, по сути, и выборка.

я уже говорил, что федеральный портал о работе, на который я ссылался - анализирует топовые ресурсы, такие как Хедхантер, Суперджоб, Работа ру, предложения кадровых агентств.

Cinoptik

New member
я уже говорил, что федеральный портал о работе, на который я ссылался - анализирует топовые ресурсы, такие как Хедхантер, Суперджоб, Работа ру, предложения кадровых агентств.
вы бестолково потратили столько времени чтоб прийти к уже напечатанному выше- на заборе тоже написано.
поверьте, мне в лом писать и продолжать убеждая вас в том что ваш портал завязан на независимой информации , львиная доля которых создаётся благодаря таким коммерческим организациям как мая. Как и в моей как и в другой подобной организации , существует информация от которой отталкиваются все организации без ваших порталов, есть такое понятие как рынок труда, и средняя зарплата, и тд. и есть ещё такое понятие как- замануха. Эта замануха составляет спред между тем что написано на заборе и тем что на самом деле. И скажу вам на ухо, только вам- Чтобы повысить посещаемость, на наших Ёбуржских сайтах “Вакансии” теперь разрешено курить.

вы бестолково потратили столько времени чтоб прийти к уже напечатанному выше- на заборе тоже написано.
в самом деле уже устал "метать бисер..."

Эта замануха составляет спред между тем что написано на заборе и тем что на самом деле.
а про бид и аск на рынке труда что нить слышали? есть "завышенные" вакансии, а есть резюме таких вот упертых граждан, которые все знают.Зарплатные предложения и ожидания посмотрите там же на сайте.. В Ебурге - 24 и 19 тр соответственно. Ожидания ну никак не 15 тр. Впрочем если все вокруг "замануха", а 2х2=5, спорить в самом деле не о чем.

Не пойму, с чего жевать сопли, доказывая, что все хуже, чем есть..три человека в ветке подтвердили инфу по регионам- оказалось даже приведенная на сайте средняя - меньше, чем на самом деле

Олеся

New member
Уууу... Это мое сообщение на эту тему дурную вывело?

Alen, мой муж заработал работая не чиновником, и не в Москве.

И да - чиновники больше зарабатывают.

Хватит сравнивать Москву и регионы, я ВСЕМ тут честно скажу - была возможность сравнить. Есть свои недостатки в Москве, есть свои недостатки в других городах России.

Господи, знала бы, что все к этому придет - не писала бы вообще ничего. :(

Alen

New member
Уууу... Это мое сообщение на эту тему дурную вывело?
Чего тут дурного? Нормальная тема. Кому на Руси жить хорошо. Это насчёт уровня жизни и зарплат столицы и всего остального. Я просто не хочу препираться на совершенно очевидную для меня лично тему. Потому как не в теории и с сайтов знаю досконально эту картинку а вживую так скать. Так уж получилось. И в провинции всё это знакомо по разным городам и в Москве тоже, так как долго в ней работал. Когда я слышу как москвичи говорят шо провинция зашибает большую деньгу - смешно до колик. Сайты, агенства...Отъехали бы лучше в умирающие деревни и небольшие городки и посмотрели как там народ корячится за 6-10 тысяч зарплаты. Теоретики (не к вам лично относится, без обид).

DN

New member
Зачем сравнивать.......???......вредно это.......деревне - деревнево.........Москве - москово........кесарю - кесарево.........везде хорошо жить можно........если захотеть.........но лучше хорошо жить там, где хорошо живут.........)))

Cinoptik

New member
Зачем сравнивать.......???......вредно это.......деревне - деревнево.........Москве - москово........кесарю - кесарево.........везде хорошо жить можно........если захотеть.........но лучше хорошо жить там, где хорошо живут.........)))
да не могут жить хорошо люди на зп в 10 000р это даже в не сравнении ёпт, простая математика ты получаешь зп в
10 000 р я в 20 000р, на вид вроде зп в два раза больше, ты за коммуналку платишь 1500р и я, ты тратишь на питание 3500 и я, у тебя осталось 5 000р на житиё бытиё у меня
15 000 так во сколько раз у меня зп выше ? ( для некоторых одорённых списом в скобках поясняю -цены абстрактны)

eV

New member
в чем проблема то? нравится уровень заработной платы в Москве, езжайте жить в Москву.

Это если на всем готовеньком. А если сравнивать, что человек покупает жилье(грубо говоря под ипотеку), то еще не известно у кого больше остаток будет.
Ведь ЗП складывается из разных факторов.

Бганга

New member
Это если на всем готовеньком. А если сравнивать, что человек покупает жилье(грубо говоря под ипотеку), то еще не известно у кого больше остаток будет.
Ведь ЗП складывается из разных факторов.
Только цена колбасы не меняется в зависимости от зарплат в данной местности. При зарплате в 10 тыщ кушать меньше не хочется.

Alen

New member
в чем проблема то? нравится уровень заработной платы в Москве, езжайте жить в Москву.
Потрясающая по своей глубине мысль. Им тоже в Москоу ехать? http://www.liveinternet.ru/users/home_doktor/post112566783/ вот ещё видео на десерт http://www.liveinternet.ru/users/home_doktor/post112980502/ Ситуацию, правда уже разрулили судя по дальнейшей инфе. Но только потому что забили в колокола.

eV

New member
Был в Казани, там цены на 20-30% дешевле Московских на продукты и услуги. Недвижимость в 5-10 раз дешевле Московской.(да и по качеству намного лучше)

Ну а почему бы и нет? Не устраивает что-то, значит нужно что-то менять.
Вон сколько гастарбайтеров с других стран едет.
Я согласен, что в правительстве черти что творится, но это другая проблема.
В частности в Москве живется хорошо, только тем у кого есть деньги, а остальным думаю не очень. А с деньгами в других городах, живется намного лучше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху