Желаемая сумма - как цель вашего трейдинга

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Cinoptik

New member
Я конечно дико извиняюсь - но что мешает Вам помогать в меру сил своим соседям (каким-нибудь одиноким старикам, или какой-нибудь малообеспеченной семье)?... Взяли да и купили-бы им например раз в месяц какой-нибудь продуктовый набор...
частично в моей жизни есть то что вы написали, но мне в стрём кечиться этим.

Exgumator

New member
счастье, для меня это семья, остальное это мотивация. Есчё сам Фрейд сказал- бобло и власть не портит людей, оно раскрывает комплексы, те которые сидят в подсознании. Я боюсь узнать лучше свое подсознание, я могу такое на уевертить что попаду в историю. Нет уж. Умну действительно нет чёткой позиции как использовать 100 лямов, ну вот такой я бестолковый, а вот купить пару жирафов чтоб радовались дети, это по мне .
Бедные жирафы и так в зоопарке как на зоне живут. Лучше корма купить им. А львам в зоопарке - крольчатинки :)))

andrew13

New member
Бедные жирафы и так в зоопарке как на зоне живут. Лучше корма купить им. А львам в зоопарке - крольчатинки :)))
Лучше их в зоопарк не сажать, а дать им хорошие условия на воле. (Выпускать из зоопарка не вариант - они уже привыкли тама жить). И сделать нормальные природные парки, где можно их в живую посмотреть.
Ну эт я совсем от темы, правда, отвлекся ;)

fermage

New member
Я вот например прекрасно знаю на что потратить сто миллионов рэ. Класный инвест. проект - и внутреннее удовлетворение и хороший профит получу... и людям польза (причем за их-же деньги)... И ни каких жирафов....

DN

New member
счастье, для меня это семья, остальное это мотивация. Есчё сам Фрейд сказал- бобло и власть не портит людей, оно раскрывает комплексы, те которые сидят в подсознании. Я боюсь узнать лучше свое подсознание, я могу такое на уевертить что попаду в историю. Нет уж. Умну действительно нет чёткой позиции как использовать 100 лямов, ну вот такой я бестолковый, а вот купить пару жирафов чтоб радовались дети, это по мне .
С таким настроем богатым тяжело стать..........зачем тебе биржа............???

DN

New member
Я вот например прекрасно знаю на что потратить сто миллионов рэ. Класный инвест. проект - и внутреннее удовлетворение и хороший профит получу... и людям польза (причем за их-же деньги)... И ни каких жирафов....
Если с денюжками умеешь обращаться, то неважно милион или хулиард...............

fermage

New member
дык в том и проблема-у нас их нет :)
Извините меня, я таки не понимаю - в стране люди каждый день работу теряют, уровень жизни народа (в общей своей массе) падает, коррупция растёт, страх у простого человека перед любым властьимущим крепнет- а Вы всё про жирафов....

Alen

New member
С таким настроем богатым тяжело стать..........зачем тебе биржа............???
Ёксель, какой же ты непонятливый. ЖИРАФОВ КУПИТЬ. Он уже десять раз те повторил. Я б сам купил тож. Бесплатно в булочной за углом пока что их никто не раздаёт. А вот те зачем деньги нужны? Брось ты это дело, без денег лучше, спишь спокойно, не вздрагиваешь, налоговая полиция ночью не вломится. Ляпота, а не жизь. Без денег то. Чесслово.

Cinoptik

New member
Извините меня, я таки не понимаю - в стране люди каждый день работу теряют, уровень жизни народа (в общей своей массе) падает, коррупция растёт, страх у простого человека перед любым властьимущим крепнет- а Вы всё про жирафов....
ну тогда жене бы на день рождение подарил футбольную команду.
да поймите же вы, я со своими 100 лямами не смогу решить социальные проблемы, с моей колокольни нужно дать тому и тому и тут появиться те и эти, появиться новая волна которая приведёт к дискриминации и есчё большему расколу, а есчё хуже, появится в нашей стране новый город –Синоптик Сити. и вот теперь все будут тыкать что вот в Синоптик Сити люди живут зажиристо.

fermage

New member
а есчё хуже, появится в нашей стране новый город –Синоптик Сити. и вот теперь все будут тыкать что вот в Синоптик Сити люди живут зажиристо.
А кстати - я живя в Питере начинаю поглядывать на Татарстан - там прям какое-то экономическое чудо. И отношение у местных к своей культуре и малой родине какое-то уважительное что-ли....А если серьёзно - то нам (всем) надо что-то делать... Потому что дальше так нельзя.... Вот..

Cinoptik

New member
А кстати - я живя в Питере начинаю поглядывать на Татарстан - там прям какое-то экономическое чудо. И отношение у местных к своей культуре и малой родине какое-то уважительное что-ли....А если серьёзно - то нам (всем) надо что-то делать... Потому что дальше так нельзя.... Вот..
согласен, полностью

fermage

New member
Дэн, научи его как стать богатым.
Он нужен нам, наш орден трансерферов поможет ему.
Кстати - трансерфинг сука прикольный...Как минимум помогает настроить себя на позитив... Главное - не увлекаться... И почитать умных противников учения (но потом)...

Бганга

New member
нам (всем) надо что-то делать... Потому что дальше так нельзя.... Вот..
Сегодня утром на "Серебряном дожде" была программа Соловьева с Дымовским и Чекалиным. Аудиозапись здесь можно найти http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/ Самое смешное, что по ходу эфира народ сообщал об отключении вещания радиостанции в регионах, потом отключили интернет-вещание. Цензура махровая в стране, хуже совка.

Jaguar

New member
Самое смешное, что по ходу эфира народ сообщал об отключении вещания радиостанции в регионах, потом отключили интернет-вещание. Цензура махровая в стране, хуже совка.
Точно! Совсем охамели... Я лично свидетельствую -- при совке интернет-вещание ни разу не отключали! :)))

andrew13

New member
Сегодня утром на "Серебряном дожде" была программа Соловьева с Дымовским и Чекалиным. Аудиозапись здесь можно найти http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/ Самое смешное, что по ходу эфира народ сообщал об отключении вещания радиостанции в регионах, потом отключили интернет-вещание. Цензура махровая в стране, хуже совка.
не хуже все же, но и не далеко ушла.
Моя бывшая девушка организовала партию(ну не она, она просто ярая активистка), не буду вдаваться в подробности - просто это они сами решили, и ессно без согласия едроссов. Дальше обыски(ессно ниче не нашли), кутузки активистов, разгон собраний на пустом месте, полное препятствие работы - ну типа помещений найти нельзя, приказ сверху не сдавать никому, фабрикация дел и т.п. ... Я бы не выдержал, она девка очень крепкая. Но это капец =(
Они ж на самом деле просто очень маленькая региональная партия, народу мало, ничего серьезного по большому счету - а давят как будто все из-за них наша страна рухнет.

Если с ними так - то какая свобода слова та?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху