Желаемая сумма - как цель вашего трейдинга

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Cinoptik

New member
в чем проблема то? нравится уровень заработной платы в Москве, езжайте жить в Москву.
Ну то есть если я прально понял, то завтра 35 000 рабочих уралмаш завода бросят свои цеха, а также 20 000 турбинки, 10 000 ЗиКа, 5 000 завода Химмаша 5000 имени Ленина, Все шахтеры кусбаса, шахтёры из Североуральска их там примерно 8000 , работники Богословского алюминиевого завода, их там примерно 10 000, нижнетагильского комбината 10 000, вот все прям всё бросили и поехали в Москву в город грёз, так чтоле?

eV

New member
Казань
Москва
Говорил про те дома которые строят новые, вторичка в Казани ужасная, хотя и в Москве ужас.
Пример,Пример2(это с учетом того что это самый центр)
Про элитные объекты в Москве, говорить не буду, нет смысла, там ценник от 400т за метр.

eV

New member
Ну а что такого, это их право. Как раз скорректируют зп в столице)
Другой вопрос в том, что кому они нужны в столице то...

mehanizator1

New member
сравнили однокомнатный эконом в казани с четырехкомнатными элитками в москве и получилось что в казани в 5-10 раз жилье дешевле. чудесная арифметика.

Alen

New member
Ну а почему бы и нет? Не устраивает что-то, значит нужно что-то менять.
Нужно конечно. Только они своими силами это не могут. Не всё от них зависит. Да и менталитет у разных людей разный. Не всем же быть хваткими и предприимчивыми в духе этого времени. В Москву они (да и не только они) тоже никогда не поедут на заработки. По многим причинам. Вполне уважаемым и объективным. Хотя бы потому что у них элементарно нет денег доехать до РАЙОННОГО центра, не то что долететь до Москвы, которая просто как другая планета. Из всей провинции малооплаченным бюджетникам (учителям, врачам и т.д.) тоже всем в Москву ринуться на заработки? А чего, будут подметать улицы, торговать в ларьках. Нормальная такая страна. Напоследок я могу сказать откуда такие разговоры - может быть по объективным причинам (собственная замкнутая социум-система столицы) вы просто ВООБЩЕ не имеете представления как живут реально в глубинке. Засим эту тему закончу, а то она от темы ветки уже ушла слишком далеко. Первоначально разговор не о том шёл. Трейдерам - трейдерово.

eV

New member
Не понимаю вас. Скидывал реальные объекты и цены. Смотрите внимательней.

Как говорится - "помоги себе сам".

DN

New member
Alen и Cinoptik вы хотите чоб всем хорошо жилось.........???......так не бывает........чем переживать за работяг уральских, может вспомним миллионы африканцев которые тупо с голоду умирают в неурожайный год...........и месячного заработка уральского рабочего для большой части мира мечта просто.............а очень многим на год этой суммы хватит чоб местным олигархом быть.............те же китайцы например, не городским, а основному населению.............

Cinoptik

New member
Alen и Cinoptik вы хотите чоб всем хорошо жилось.........???......так не бывает........чем переживать за работяг уральских, может вспомним миллионы африканцев которые тупо с голоду умирают в неурожайный год...........и месячного заработка уральского рабочего для большой части мира мечта просто.............а очень многим на год этой суммы хватит чоб местным олигархом быть.............те же китайцы например, не городским, а основному населению.............
причём тут пля негры, ты с конца чтоль форумы читаешь? один хню ляпнул и этот на туже волну подсел. между прочем спс Алену что двинул тему в данное русло, покрайней мере я увидел уровень мировоззрения здешних завсегдотаев.

DN

New member
причём тут пля негры, ты с конца чтоль форумы читаешь? один хню ляпнул и этот на туже волну подсел. между прочем спс Алену что двинул тему в данное русло, покрайней мере я увидел уровень мировоззрения здешних завсегдотаев.
Реально не понимаю о чем вы, похоже на нытье кухонно-водочное, как все куева и кто виноват...........если о социальной неравности, то это всегда будет, как бы хорошо не было всегда будут недовольные.........если о некой безысходности, то какбэ один негр в Америку уехал, сына которого мы все теперь хорошо знаем..........если третье, то поведай темному..........

andrew13

New member
Чего тут дурного? Нормальная тема. Кому на Руси жить хорошо. Это насчёт уровня жизни и зарплат столицы и всего остального. Я просто не хочу препираться на совершенно очевидную для меня лично тему. Потому как не в теории и с сайтов знаю досконально эту картинку а вживую так скать. Так уж получилось. И в провинции всё это знакомо по разным городам и в Москве тоже, так как долго в ней работал. Когда я слышу как москвичи говорят шо провинция зашибает большую деньгу - смешно до колик. Сайты, агенства...Отъехали бы лучше в умирающие деревни и небольшие городки и посмотрели как там народ корячится за 6-10 тысяч зарплаты. Теоретики (не к вам лично относится, без обид).
Про разницу уровней я не спорю, если что. Полностью согласен. Живой пример только что возник (позавчера узнал). Дяде моему предложили повышение но с условием перебраться в Москву, должность но чуть выше. Зарплата в 3! раза выше и с перспективами повышения(в Росатом - то есть бюджетник). Сильно задумался, в общем, у него возраст не тот чтобы так быстро решаться и есть ессно свои проблемы и не шибко то ему в Москве нравится мягко говоря. Но то, что он зарабатывает у себя ... мрак, в общем - ну то есть по их меркам круто, но с таким уровнем знаний и должности как у него и он себе вообще ничего позволить не может. Судя по всему согласится, но как бы не сильно это и радостно на самом деле. =(

Cinoptik

New member
короче мне надо больше 100 лямов, и не для своего счастья, а например я б купил игрушки для детского сада, которому помогает ЮНЕСКО а не местная администрация, наверное купил бы пару слонов и жирафов и отправил в местный зоопарк, наверное открыл бы кружок который закрыли из-за нехватки денег, и тд, в общем чем больше думаю тем больше хочется потратить.

Luckich

New member
короче мне надо больше 100 лямов, и не для своего счастья, а например я б купил игрушки для детского сада, которому помогает ЮНЕСКО а не местная администрация, наверное купил бы пару слонов и жирафов и отправил в местный зоопарк, наверное открыл бы кружок который закрыли из-за нехватки денег, и тд, в общем чем больше думаю тем больше хочется потратить.
почему то я тебе не верю :)

fermage

New member
короче мне надо больше 100 лямов, и не для своего счастья, а например я б купил игрушки для детского сада, наверное купил бы пару слонов и жирафов и отправил в местный зоопарк, наверное открыл бы кружок который закрыли из-за нехватки денег, и тд,.
Я конечно дико извиняюсь - но что мешает Вам помогать в меру сил своим соседям (каким-нибудь одиноким старикам, или какой-нибудь малообеспеченной семье)?... Взяли да и купили-бы им например раз в месяц какой-нибудь продуктовый набор...

fermage

New member
Я вообще заметил такую штуку - если каждый будет строить СВОЁ личное благополучие (а не думать о благополучии других) - то мы все будем жить ХОРОШО!!!...

andrew13

New member
Я вообще заметил такую штуку - если каждый будет строить СВОЁ личное благополучие (а не думать о благополучии других) - то мы все будем жить ХОРОШО!!!...
нет. О природе тогда, скажем, кто позаботится? Примеров полно и других, ессно ...

Cinoptik

New member
почему то я тебе не верю :)
счастье, для меня это семья, остальное это мотивация. Есчё сам Фрейд сказал- бобло и власть не портит людей, оно раскрывает комплексы, те которые сидят в подсознании. Я боюсь узнать лучше свое подсознание, я могу такое на уевертить что попаду в историю. Нет уж. Умну действительно нет чёткой позиции как использовать 100 лямов, ну вот такой я бестолковый, а вот купить пару жирафов чтоб радовались дети, это по мне .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху