Желаемая сумма - как цель вашего трейдинга

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Чуи

New member
ну-ну

А кстати - я живя в Питере начинаю поглядывать на Татарстан - там прям какое-то экономическое чудо. И отношение у местных к своей культуре и малой родине какое-то уважительное. Вот..
Как всегда, на своей родине пророков нет. Что там ловить-то в Татарии?

Русских там грамотно выдавливают либо плавно превращают в мусульман. Единственное их достижение, декларируемое татарами на всех углах как причина их всех успехов, - это то, что они воруют из полученной прибыли, а не из себестоимости. Не знаю, не знаю, думаю, что это лажа, что татары грамотно разводят центр за что им отваливают больше денег, чем другим.

Согласен лишь с тем, что на своем месте надо нормально работать и разбираться что и как...

Cinoptik

New member
Не зря я Вам не поверил. Жаль, что это не проверить никогда)
ггг) это формальная провокация, если покупать жирафов не хорошо, а футбольные клубы тем более, тогда остаётся одно сказать- то что вы хотите услышать, но вот в чём загвостка, абсолютных верных решении как использовать кучу денег, нет , да и потом, вы никогда не узнаете реальных меценатов в лицо, основная масса создаёт себе имидж, популизируя это .

DALEX

New member
Про жирафов и футбольные клубы конечно прикольно,но если заработал 10млн.(о которых три года назад не мог и мечтать),а год-полтора назад думал,что будешь счастлив,заработав эти деньги.Чё делать то?зарабатывать 100 млн.;спиваться,забив на всё;или вложив эти деньги во что-нибудь(например в квартиры и сдавать их),работать тихонечко дальше на ФР?

fermage

New member
Про жирафов и футбольные клубы конечно прикольно,но если заработал 10млн.(о которых три года назад не мог и мечтать),а год-полтора назад думал,что будешь счастлив,заработав эти деньги.Чё делать то?
начать какой-либо бизнес проект в реале...да...

fermage

New member
какой???,а биржа это тот же бизнес проект-работай.
можно и какой... А если серьёзно, то я допустим знаю куда я вложу деньги. которых пока не имею. Оглядитесь по сторонам, подумайте - по любому интересные "темы" рядом есть.... п.с. А биржа - это вообще х.. знает что такое.. Может и бизнес - только не наш с Вами..

Бганга

New member
п.с. А биржа - это вообще х.. знает что такое.. Может и бизнес - только не наш с Вами..
В нашей стране на бирже можно полностью честно зарабатывать, без взяток, откатов и хождения в 150 инстанций. В реальном секторе - нельзя. По крайней мере я таких случаев не знаю. Этим биржа меня и привлекает. Кстати, я воспринимаю свою торговлю именно как бизнес, хотя пока это всего лишь подработка помимо основной работы.

Бганга

New member
Про жирафов и футбольные клубы конечно прикольно,но если заработал 10млн.(о которых три года назад не мог и мечтать),а год-полтора назад думал,что будешь счастлив,заработав эти деньги.Чё делать то?зарабатывать 100 млн.;спиваться,забив на всё;или вложив эти деньги во что-нибудь(например в квартиры и сдавать их),работать тихонечко дальше на ФР?
Для людей с такими доходами специальную Пирамиду потребностей по Маслоу нарисовали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83 :)

avs80

New member
В нашей стране на бирже можно полностью честно зарабатывать, без взяток, откатов и хождения в 150 инстанций. В реальном секторе - нельзя. По крайней мере я таких случаев не знаю. Этим биржа меня и привлекает. Кстати, я воспринимаю свою торговлю именно как бизнес, хотя пока это всего лишь подработка помимо основной работы.
+1
А кому-то, наоборот, проще взятки давать и связи иметь, чем головой думать:)
По сабжу - вопрос не очень корректный. Хочется не много денег, а качественных изменений в жизни, например жить в собственной квартире в престижном районе крупного города, позволить себе заниматься тем, что интересно и т.д.;)

purpe

New member
мне нужна такая сумма, чтобы за мной не начали охотиться рейдеры и вымогатели. А вот сколько это, увы пока не знаю ...

neo

New member
мне нужна такая сумма, чтобы за мной не начали охотиться рейдеры и вымогатели. А вот сколько это, увы пока не знаю ...
тады такая сумма енто 100 рублей и никто за тобой охотитьси не будет, нафуй ты вымогателям нужен :)

andrew13

New member
Рейдерам и вымогателям нужно то что плохо лежит...............не бойтесь быть богатым............)))
не всегда ... тута у знакомого-знакомого банк недавно отобрали, просто пришли в офис калашами бошку проломили, посадили в тюрьму и делов та. Из тюрьмы он выбрался со связями, бошку залечили, сейчас войну начал. Мужик ...
Я боюсь таких уровней у нас в стране ;)

DN

New member
не всегда ... тута у знакомого-знакомого банк недавно отобрали, просто пришли в офис калашами бошку проломили, посадили в тюрьму и делов та. Из тюрьмы он выбрался со связями, бошку залечили, сейчас войну начал. Мужик ...
Не хочешь, как хочешь.........кто тебя заставляет........)))

Олеся

New member
Ну так от этого и никто не застрахован. Что в офисе могут башку проломить, что в парке.)))) Но если в офисе - то хоть со связями выберешься.

Vet55

New member
если заработал 10млн.(о которых три года назад не мог и мечтать),а год-полтора назад думал,что будешь счастлив,заработав эти деньги.Чё делать то?
А дальше не обязательно вкладывать во что-то супер доходное, и искать как быстрее подняться, как до того момента, как заработал те деньги о которых мечтал. Можно вложить в тот бизнес к которому лежит душа(открыть футбольный клуб,магазин автомобилей,базу отдыха ... и т.д) и самому приятно и полезно)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху