Желаемая сумма - как цель вашего трейдинга

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Бганга

New member
если рассматривать зароботок на бирже как хобби, типо игры в шахматы, то почему только 100 миллионов. Там бесконечность просматривается.))) Только помоему подавляющее большинство здесь не для радости обыграть других, а для получения дохода.
Половина народа и хочет получить доход, но не менее 100 лямов :)
P.S. не распугивай потенциальных инвесторов :)

Бганга

New member
вы видимо просто никогда не пробовали рассматривать трейдинг как работу :)
Есть такие издержки советского воспитания... Если у станка не стоишь - тунеядец и лентяй :) У меня тоже такая заморочка есть - практически никому не говорю про биржу, чтобы лишнее внимание не привлекать. Прям подпольный миллионер Корейко :)

Олеся

New member
Интересно, что сто миллионов, почти так же малопривлекательны, как и пять. Наиболее популярны тридцать и более ста. Попробую проголосовать за сто, посмотрим как изменится статистика.
Я думаю, что тот, кто заработал 100 млн. уже просто не остановится на этом и пойдет дальше на "более 100 млн." Потому и непопулярна эта цифра.

Ну а 5 млн с тем же успехом можно и на должностях заработать.

andrew13

New member
На откатах в мосгордуме?
Че то у тебя сильно оптимистичное представление о нашей бюрократии ;) тама по более будет ...
А вообще 5 лямов легко можно и на з.п. накопить. Тута время союзник ;) Да и в принципе не сильно долго и горбатиться придется, умеючи копить, а не тратя все. Думаю это все же это имелось ввиду. Эта если че - про Москву речь ... и про профитные зарплаты.

Alen

New member
А вообще 5 лямов легко можно и на з.п. накопить. Тута время союзник ;)
Из Москвы в провинцию давно выезжал? Я Москву вообще не имею ввиду. Это государство в государстве. И давно знаю что многие жители столицы имеют довольно своеобразное представление как живёт остальная Россия.

andrew13

New member
Из Москвы в провинцию давно выезжал? Я Москву вообще не имею ввиду. Это государство в государстве. И давно знаю что многие жители столицы имеют довольно своеобразное представление как живёт остальная Россия.
Я добавку сделал в конце. Нет - выезжал недавно. Родственники есть на Урале в закрытом городе и какие тама з.п. представление имею ... но если у тебя цель - бабло заработать - почему не податься в Москву, к примеру. Собсно, что мои двоюродные братья и сделали. Так что ты не шибко прав.

Конечно, ежели цель другая - то тут как бы и не надо этих 5 лямов, это тока в Москве на них можно купить захудалую хату и по сему это совсем не до фига - в других городах по другому ;)

Ну к примеру хаты у них стоят примерно в 5 раз дешевле, когда я узнавал год назад. Соответственно это примерно получается 25 лямов ... вот их накопить в Москве действительно сложно.

Cinoptik

New member
Ну к примеру хаты у них стоят примерно в 5 раз дешевле, когда я узнавал год назад. Соответственно это примерно получается 25 лямов ... вот их накопить в Москве действительно сложно.
Кокаета статистика у вас оптимистичная, у нас, как в третей столице гоударства русского, средняя зп 15 рублей, цены на квадрат в первичке около 60 рублей, средний квадрат в квартире однокомнотной около 60, эт скок капить то надо, даже если пить воду и есть соль. Вторичка стоит около 1,5... ну те самые, где в туалет надо спиной вперед заходить, даж на неё пока накопишь, быстрей умрёшь с мечто чем в ней.

fermage

New member
Проголосовал за первый вариант. Во первых потому, что депо маленькое. Во вторых - конечная желаемая сумма не обязательно должна быть связана с трейдингом....Поскольку торгую полгода, то цель на первый год - при своих. или +30%....

Cinoptik

New member
Че то у тебя сильно оптимистичное представление о нашей бюрократии ;) тама по более будет ...
А вообще 5 лямов легко можно и на з.п. накопить. Тута время союзник ;) Да и в принципе не сильно долго и горбатиться придется, умеючи копить, а не тратя все. Думаю это все же это имелось ввиду. Эта если че - про Москву речь ... и про профитные зарплаты.
Аопалитично в опщем ты расуждаешь.

andrew13

New member
Кокаета статистика у вас оптимистичная, у нас, как в третей столице гоударства русского, средняя зп 15 рублей, цены на квадрат в первичке около 60 рублей, средний квадрат в квартире однокомнотной около 60, эт скок капить то надо, даже если пить воду и есть соль. Вторичка стоит около 1,5... ну те самые, где в туалет надо спиной вперед заходить, даж на неё пока накопишь, быстрей умрёшь с мечто чем в ней.
Я ж не про среднюю з.п. говорю - в Москве она тоже не шибко большая, а про "профитные" профессии. Такие как хороший бухгалтер, начальник отдела программирования - не знаю как точно назвать и т.п. Тама з.п. думаю в Ебурге по более будут - вполне с Москвой сравнимы (сейчас не знаю, а лет 7 назад мы планировали филиал открыть в Новосибе или у вас - посмотрели на средние з.п. хороших спецов - ни фига они сильно от Москвы не отличались и забили на это дело).

В общем, если кого задел - извиняйте, абищаю больше не писать на эту тему ;)

Cinoptik

New member
Я ж не про среднюю з.п. говорю - в Москве она тоже не шибко большая, а про "профитные" профессии. Такие как хороший бухгалтер, начальник отдела программирования - не знаю как точно назвать и т.п. Тама з.п. думаю в Ебурге по более будут - вполне с Москвой сравнимы (сейчас не знаю, а лет 7 назад мы планировали филиал открыть в Новосибе или у вас - посмотрели на средние з.п. хороших спецов - ни фига они сильно от Москвы не отличались и забили на это дело).

В общем, если кого задел - извиняйте, абищаю больше не писать на эту тему ;)
Нет, не задел, просто разговор как всегда сместился со своей оси, в итоге мы одновременно грим обо всём. Изначально я понял что речь идёт о чиновниках, у них там математика особая, знаю из собственного опыта, 5 лямов это брызги. Если грить про профитные зарплаты то тут наверное тоже самое что абсолютно ничего не сказать , так как 70% живёт за чертой бедности. Да и сомневаюсь что они ваапще копят что 30% что 70%, ну там кто то на скейтборд а кто то на перламутровую пуговицу . Да есть социумы, но это лишь микро из общей массы.

gg_omg

New member
+100
5 тыщ рублей в месяц - это ОЧЕНЬ хорошая зарплата за 300 км от Москвы.
это ты конечно малость преувеличиваешь. но основная "серая масса" аля "народ" даже в не особо провинциальных городах как тюмень живет макс до 25к. и че то там с них копить имхо бред.

где у Вас средняя зп 15 тр? http://ulov-umov.ru/salary.shtml?where=%E5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3
Вторичка стоит около 1,5.
в мск такая вторичка стоит от 100К за квадрат на окраине (и это опосля значительного падения недвиги.) Про первичку вообще молчу. А средняя зп в мск 35тр. - более двух третей предложений на рынке до 40 тр.

Бганга

New member
это ты конечно малость преувеличиваешь. но основная "серая масса" аля "народ" даже в не особо провинциальных городах как тюмень живет макс до 25к. и че то там с них копить имхо бред.
В крупных промышленных центрах конечно выше зарплата, но есть и вся остальная Россия:
"А у мамки зарплата на ферме - 50 рублей в день, она телят кормит за эти деньги, - добавляет старший брат. - Мишка подрабатывал где мог, но какая тут у нас работа".
Действительно, нищета в Княвичах такая, что городскому жителю и не снилось. Дом, где есть старый черно-белый телевизор, считается зажиточным, пишет издание.
http://www.newsru.com/crime/16feb2009/bryanskuchkilldet.html

где у Вас средняя зп 15 тр? Ссылка
Не знаю кого эта ссылка должна вводить в заблуждение, Но данные там липовые. Средняя зп нашего провинциального городка никак не может превышать зп областного центра. А по ссылке это так...

Alen

New member
Не знаю кого эта ссылка должна вводить в заблуждение, Но данные там липовые. Средняя зп нашего провинциального городка никак не может превышать зп областного центра. А по ссылке это так...
+1. На заборе тоже много чего написано. Я ж говорю москвичи - как космонавты на планете Россия))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху