стоит ли начинать???

Jaguar

New member
На форекс не стоит.
А на ФР можно. Но это тоже требует особого склада ума.
На форексе у меня устойчивые лоси, а на ФР -- относительно устойчивые (тьфу-тьфу) профиты.
Никакие из его рекламируемых преимуществ (комиссия, ликвидность, круглосуточность) преимуществами не являются. Да и он тупо намного сложнее. Мне кажется, что именно поэтому его и выбрали для кухонного использования (ведь на кухне можно гонять что угодно, но надо было сделать максимально сложный вариант).

andrew13

New member
не стоит - ответы выше. Хотя смотря какая цель ... ежели поиметь кучу незабываемых эмоций и остаться без штанов, квартиры, ... (тута каждый по желанию выбирает) - однозначно да.

охотник

New member
Обучение ЧЕМУ если не секрет. Пользоваться терминалом? Или изучение индикаторов в нем?
Обучение любому делу у профессионалов, а три недели срок не малый, позволит понять подходит ли данная работа именно тебе, я думаю учиться всегда стоит, независимо от результата. Я бы поучился...

mehanizator1

New member
Обучение любому делу у профессионалов, а три недели срок не малый, позволит понять подходит ли данная работа именно тебе, я думаю учиться всегда стоит, независимо от результата. Я бы поучился...
профессионал игры на форексе, подрабатывающий недорогими курсами для новичков - это наверное типа благотворительности что-то.

охотник

New member
профессионал игры на форексе, подрабатывающий недорогими курсами для новичков - это наверное типа благотворительности что-то.
Почти, не за ворота же людей выгонять, у кого то получится...
Взрослый же человек, что нам за него решать, деньги не велики, потом нам расскажет, может толпой ринемся, вдруг грааль...

mehanizator1

New member
Почти, не за ворота же людей выгонять, у кого то получится...
Взрослый же человек, что нам за него решать, деньги не велики, потом нам расскажет, может толпой ринемся, вдруг грааль...
ага, счастье всем, задаром, и пусть никто не уйдет обиженным.

mehanizator1

New member
ТРИ НЕДЕЛИ !!! Человек будет счастлив, всего за четыре тысячи, где такое сегодня найдёшь?
Порадуйтесь за него.
Чёрствые, циничные люди.
заодно увеличится скорость обращения денег, что в условиях надвигающейся дефляции и спада производства как нельзя кстати для российской экономики.

охотник

New member
заодно увеличится скорость обращения денег, что в условиях надвигающейся дефляции и спада производства как нельзя кстати для российской экономики.
Да и эти болезни надо лечить, в том числе и нам с вами, но по-моему изначально вопрос стоял,- надо ли учиться, или сойдёт и так, я думаю надо, в том числе и работе на валютном рынке, ибо банку нужны такие специалисты.
Грозит ли нам дефляция, я не знаю, ибо грань эта достаточно эфемерна, мы узнаём об этом, как правило, постфактум.
Давайте не будем сбивать человека с пути, он сам как нибудь собьётся.

парни вы чёто меня с толку сбиваете.... сначала пишете что развод, беги и т д, потом пишете что поучиться можно....я лопарь в трейдерстве, поэтому и залез к вам на форум...препод (точней, начмен конторы мне очень толково и понятно все объяснил) и был как мне показалось, очень искренним.... ТАК ВСЕТАКИ вы мне вразумительно чтонибудь ответите или так и будете гонять мысли и доводы туда-сюда ????

mehanizator1

New member
парни вы чёто меня с толку сбиваете.... сначала пишете что развод, беги и т д, потом пишете что поучиться можно....
если бы вы были достаточно внимательны, смогли бы заметить, что "развод, беги" пишет один, а "поучиться можно" пишет другой.

Pyatachok

New member
Учиться всеми способами никогда не поздно.
Но насколько я понял топикстартеру нужна работа, стобы зарабатывать на жизнь. Вероятность сразу начать зарабатывать после трехнедельных курсов стремится к 0 (о чем я!!! равна 0!!!) :).

Бганга

New member
ТРИ НЕДЕЛИ !!! Человек будет счастлив, всего за четыре тысячи, где такое сегодня найдёшь?
Я три недели за сто рублей учился форексу :) Ничего не рассказали, кроме того, что написано в любой книжке по трейдингу. Зато потом начали усиленно разводить на деньги, даже провели аля-гербалайф-семинар по поиску лоха (зачеркнуто) инвестора.
Короче, к чему я клоню - у них цена в 40 раз завышена :)

Бганга

New member
парни вы чёто меня с толку сбиваете.... сначала пишете что развод, беги и т д, потом пишете что поучиться можно....я лопарь в трейдерстве, поэтому и залез к вам на форум...препод (точней, начмен конторы мне очень толково и понятно все объяснил) и был как мне показалось, очень искренним.... ТАК ВСЕТАКИ вы мне вразумительно чтонибудь ответите или так и будете гонять мысли и доводы туда-сюда ????
Поучиться можно (но 4 тыщи - дорого, толковых вещей не расскажут), работать и зарабатывать - нельзя. Можно на ММВБ научиться зарабатывать через год. Но на форексе все гораздо сложнее и, к тому же, с элементами мошенничества.

охотник

New member
Я три недели за сто рублей учился форексу :) Ничего не рассказали, кроме того, что написано в любой книжке по трейдингу. Зато потом начали усиленно разводить на деньги, даже провели аля-гербалайф-семинар по поиску лоха (зачеркнуто) инвестора.
Короче, к чему я клоню - у них цена в 40 раз завышена :)
Я к тому, что многие банки ищут .... Погугли....
#
биржевой трейдер
биржевой трейдер

Финансы, бухгалтерия, банки - Ульяновск - Июль 17
Компания Tycoon примет на работу трейдера, проводится обучение. Требования: знание ПК на уровне пользователя. Зарплата высокая.

#
Биржевой трейдер
Биржевой трейдер

Финансы, бухгалтерия, банки - Ульяновск - Июль 13
Обучение (бесплатное).Требования: в/о, возраст 20-50 лет. Запись на собеседование по тел. 676765

Бганга

New member
Я к тому, что многие банки ищут .... Погугли....
Очень странные вакансии, ищут людей без опыта работы на позицию трейдера... Если бы я сидел без работы и мне предложили бы халявное обучение - я бы согласился. Но только бесплатно и чтобы никаких кабальных договоров со мной не заключали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху