mehanizator1
New member
однозначно нет.стоит ли забить на поиски нормальной работы, а полностью окунуться в форекс. поэтому я нашел этот сайт и задаю вопрос вам, уважаемые трейдеры:стоит ли ????
однозначно нет.стоит ли забить на поиски нормальной работы, а полностью окунуться в форекс. поэтому я нашел этот сайт и задаю вопрос вам, уважаемые трейдеры:стоит ли ????
Обучение любому делу у профессионалов, а три недели срок не малый, позволит понять подходит ли данная работа именно тебе, я думаю учиться всегда стоит, независимо от результата. Я бы поучился...Обучение ЧЕМУ если не секрет. Пользоваться терминалом? Или изучение индикаторов в нем?
профессионал игры на форексе, подрабатывающий недорогими курсами для новичков - это наверное типа благотворительности что-то.Обучение любому делу у профессионалов, а три недели срок не малый, позволит понять подходит ли данная работа именно тебе, я думаю учиться всегда стоит, независимо от результата. Я бы поучился...
да уж... 4000р за 3 недели... хорошие профессионалы.профессионал игры на форексе, подрабатывающий недорогими курсами для новичков - это наверное типа благотворительности что-то.
зато надежно, никаких тебе просадок и маржинколов.да уж... 4000р за 3 недели... хорошие профессионалы.
Почти, не за ворота же людей выгонять, у кого то получится...профессионал игры на форексе, подрабатывающий недорогими курсами для новичков - это наверное типа благотворительности что-то.
ага, счастье всем, задаром, и пусть никто не уйдет обиженным.Почти, не за ворота же людей выгонять, у кого то получится...
Взрослый же человек, что нам за него решать, деньги не велики, потом нам расскажет, может толпой ринемся, вдруг грааль...
ТРИ НЕДЕЛИ !!! Человек будет счастлив, всего за четыре тысячи, где такое сегодня найдёшь?ага, счастье всем, задаром, и пусть никто не уйдет обиженным.
заодно увеличится скорость обращения денег, что в условиях надвигающейся дефляции и спада производства как нельзя кстати для российской экономики.ТРИ НЕДЕЛИ !!! Человек будет счастлив, всего за четыре тысячи, где такое сегодня найдёшь?
Порадуйтесь за него.
Чёрствые, циничные люди.
Да и эти болезни надо лечить, в том числе и нам с вами, но по-моему изначально вопрос стоял,- надо ли учиться, или сойдёт и так, я думаю надо, в том числе и работе на валютном рынке, ибо банку нужны такие специалисты.заодно увеличится скорость обращения денег, что в условиях надвигающейся дефляции и спада производства как нельзя кстати для российской экономики.
если бы вы были достаточно внимательны, смогли бы заметить, что "развод, беги" пишет один, а "поучиться можно" пишет другой.парни вы чёто меня с толку сбиваете.... сначала пишете что развод, беги и т д, потом пишете что поучиться можно....
Не секрет, что за контора, и можно ли поучиться человеку с улицы? Чтобы серьёзных людей не травмировать, можно в личку.будете гонять мысли и доводы туда-сюда ????
Я три недели за сто рублей учился форексуТРИ НЕДЕЛИ !!! Человек будет счастлив, всего за четыре тысячи, где такое сегодня найдёшь?
Поучиться можно (но 4 тыщи - дорого, толковых вещей не расскажут), работать и зарабатывать - нельзя. Можно на ММВБ научиться зарабатывать через год. Но на форексе все гораздо сложнее и, к тому же, с элементами мошенничества.парни вы чёто меня с толку сбиваете.... сначала пишете что развод, беги и т д, потом пишете что поучиться можно....я лопарь в трейдерстве, поэтому и залез к вам на форум...препод (точней, начмен конторы мне очень толково и понятно все объяснил) и был как мне показалось, очень искренним.... ТАК ВСЕТАКИ вы мне вразумительно чтонибудь ответите или так и будете гонять мысли и доводы туда-сюда ????
Я к тому, что многие банки ищут .... Погугли....Я три недели за сто рублей учился форексуНичего не рассказали, кроме того, что написано в любой книжке по трейдингу. Зато потом начали усиленно разводить на деньги, даже провели аля-гербалайф-семинар по поиску лоха (зачеркнуто) инвестора.
Короче, к чему я клоню - у них цена в 40 раз завышена![]()
#
биржевой трейдер
биржевой трейдер
Финансы, бухгалтерия, банки - Ульяновск - Июль 17
Компания Tycoon примет на работу трейдера, проводится обучение. Требования: знание ПК на уровне пользователя. Зарплата высокая.
#
Биржевой трейдер
Биржевой трейдер
Финансы, бухгалтерия, банки - Ульяновск - Июль 13
Обучение (бесплатное).Требования: в/о, возраст 20-50 лет. Запись на собеседование по тел. 676765
Очень странные вакансии, ищут людей без опыта работы на позицию трейдера... Если бы я сидел без работы и мне предложили бы халявное обучение - я бы согласился. Но только бесплатно и чтобы никаких кабальных договоров со мной не заключали.Я к тому, что многие банки ищут .... Погугли....