стоит ли начинать???

gugora

New member
Дело в том, что все трейдерские форумы в инетернете это и есть работа в команде. Здесь сотни людей делятся своими идеями, а иногда просто тыкают носом - "деньги вот здесь лежат!". Только решение, как торговать, никакая команда за тебя не примет, это уже сугубо личное.
Я согласен, что практика и личный опыт не чем не заменишь, но угадать тенденции развития и направление. Лучше лететь в стае, тогда долетишь. Волки в одиночку даже не охотятся. Конечно без потерь не обойдёшься, но быстрее разобраться поможет команда, но не команда по чату, а команда по обучению, но и она естественно будет что то стоить.

Trust_in

New member
Команда - это поддержка и верный советчик. Конечно, никто не будет ответственнен за твои действия, но и понимать надо, что решение-то твое и если сделка оказалась проигрышной, то не команда виновата, а ты сам :)
Зато команда потом поддежрит и направит на путь истинный )) Форум как раз такое место.

Zorkiy

New member
Обучение, по любому, лучше пройти, 4000 не деньги. Вот только врядли это поможет торговать успешно,но лишние знания не помешают. Сам рассматриваю это как один из этапов, хотя реальная торговля оказалась раз в 100 дороже обучения, но, думаю, так у многих.

Бганга

New member
Обучение, по любому, лучше пройти, 4000 не деньги.
В торренте семинары бесплатно лежат, качай и смотри. А выкладывать 4 тыщи за присутствие на семинаре я бы не стал. Все равно, если человек хотя-бы полгода не отторговал, он даже вопроса сформулировать не сможет. Лучше их положить на счет и слить - пользы больше будет :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху