стоит ли начинать???

охотник

New member
Очень странные вакансии, ищут людей без опыта работы на позицию трейдера... Если бы я сидел без работы и мне предложили бы халявное обучение - я бы согласился. Но только бесплатно и чтобы никаких кабальных договоров со мной не заключали.
А что странного, сказали тебе, завтра купи N баксов клиенту, вот и вся твоя задача.

Бганга

New member
Видимо ощущается недостаток, вот и готовят, может и друг твой, в частности, занимается, узнай.
У него хорошее образование и многолетний опыт по специальности - в таких людях всегда недостаток. Кстати, в начале обсуждения была названа вакансия "трейдер", а не "нажиматель кнопок в терминале" ;) Т.е. смысл его работы в том, чтобы купить лучше, чем кто-либо другой смог бы сделать на его месте.

000

New member
на собеседовании на вакансию трейдера в форексе
Т.е не просто часным трейдером а с ЗП.
при этом
есть ли смысл вваливать 4000 руб за 3-х недельное обучение???
Т.е. сначала надо заплатить а потом возьмут на работу.

ФОРЕКС не ФОРЕКС это в данном случае без разницы. Если тебя берет на работу, то платят тебе а не ты.

Телепузы такой фишкой славились...

SkyMey

New member
to автор:

начинать, конечно. Почему нет?..
Не дрейфь, прорвемся, как говорится :)

p.s. Не знаю ни одной такой вменяемой "работы", где можно "богатеть" (;)), не выходя из дома... :)

В

Вол

Гость
а что невменяемого в работе на фондовом рынке?...:) предельно ясно, доходы ожидаемы!!

В

Вол

Гость
ну если ты такой продвинутый, на половину профита забьёмся. по моим рекомендациям..:)) форум рассудит, барабашка!!

Лехинс

New member
А могут быть еще и упущены
не "могут быть упущены", а "будут упущены")))) и не только доходы,но и стартовый капитал. А может,в зависимости от степени устойчивости психики испытуемого, упущена может быть также квартира,машина и почка))))

DALEX

New member
На самостоятельное изучение много времени уйдёт. А что если работать в команде?
в команде с кем?,т.е. Вы готовы получать сигналы на вход(выход) в сделку от какого-то чела из тырнета?а если этот человек будет проверять какую-нибудь системку(проверка деньгами-самый действенный способ на мой взгляд),Вы претензии кому будете предъявлять?,Тогда уж проще торговать по рекомендациям брокеров и аналитиков.

Бганга

New member
На самостоятельное изучение много времени уйдёт. А что если работать в команде?
Дело в том, что все трейдерские форумы в инетернете это и есть работа в команде. Здесь сотни людей делятся своими идеями, а иногда просто тыкают носом - "деньги вот здесь лежат!". Только решение, как торговать, никакая команда за тебя не примет, это уже сугубо личное.

Юрок

New member
Дело в том, что все трейдерские форумы в инетернете это и есть работа в команде. Здесь сотни людей делятся своими идеями, а иногда просто тыкают носом - "деньги вот здесь лежат!". Только решение, как торговать, никакая команда за тебя не примет, это уже сугубо личное.
+1000000. Золотые слова, лучше не скажешь. Извиняюсь за флуд.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху