Вопрос к трейдерам прекратившим торговлю.

• Автор темы Cinoptik
  • Дата начала

DQ_Still

New member
Дык если МО у двух систем одинаковое, то бОльшая заплечёванность (приближение к критерию Келли) даст больше профита по определению.
Риск ведь это не только слив, но ещё и профит. :)))
Ну так-то да, но согласно закону Мэрфи, начнем-то мы торговать обязательно с глубокой просадки, из которой более рисковой системе может и не случится выбраться :)

DQ_Still

New member
to DQ_Still, Jaguar

согласен с обоими и опять таки лезу со своим мнением … смысл в том что закон больших чисел никто не отменял, в книге Э. Торпа в которой со всех ракурсов рассматривается критерий Келли написано чётко “процесс, формируемый потоком доходностей по бумагам не стационарен, и наши точечные статистические оценки не устойчивы” (книга просто супер, шас вот сижу ломаю себе мозг, над его выводами) вот как то так.
На это, по-моему, замечательный ответ в подписи у Лёли (респект Лёле):
---------------
Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно.
Лучший способ оставаться последовательным — это меняться вместе с обстоятельствами. (У. Черчилль)
---------------
Это я к тому, что система должна быть адаптивной.

neo

New member
to DQ_Still, Jaguar

согласен с обоими и опять таки лезу со своим мнением … смысл в том что закон больших чисел никто не отменял, в книге Э. Торпа в которой со всех ракурсов рассматривается критерий Келли написано чётко “процесс, формируемый потоком доходностей по бумагам не стационарен, и наши точечные статистические оценки не устойчивы” (книга просто супер, шас вот сижу ломаю себе мозг, над его выводами) вот как то так.
Друх, береги моск свой, одень шлем шоб он не вытек :)
http://health.mail.ru/news/14992

bas01

New member
Пролог.
Торгуя уже не первый год, начинаю приходить к выводу, заканчивать с этим делом. Не потому что разочаровался, а потому что мечта разбогатеть становится более призрачной. Именно разбогатеть а не зарабатывать, так как есть несколько стратегии с помощью которых можно зарабатывать, но от них кпд чуть выше чем процент по вкладу, и ниже чем мой заработок . В текущий момент торгую только лишь ради забавы, так как полагаю, что чем больше знании приобрету тем больше будет заработок на бирже в перспективе.
Теперь основной вопрос к трейдерам которые прекратили торговлю. С чем связано ваше полное прекращение торговли либо временное?
Я прекратил , но не совсем завязал, немного приторговываю, может быть дело в недостатке адреналина, а так .... ну.. может быть нервы уже не те, все-таки уже за 30.
Теперь раздаю рекомендации вот наглядный пример:

Бганга

New member
Пролог.
Торгуя уже не первый год, начинаю приходить к выводу, заканчивать с этим делом.
У тебя, как я понял, кризис. Тут беда в том, что ты временно не знаешь, как подойти к рынку с другой стороны и придумать что-то принципиально новое. Я для себя так вопрос решил - в такие времена торгую по инерции, использую ранее придуманные стратегии, а сам отдыхаю, медитирую на тему рынка, читаю все подряд, потом что-то начинает приходить в голову. В общем, отдохнуть несколько месяцев бывает полезно, но ты ж системщик насколько я помню, поэтому торговлю забрасывать совсем не обязательно ;)

MIGHTY C@T

New member
Я прекратил , но не совсем завязал, немного приторговываю, может быть дело в недостатке адреналина, а так .... ну.. может быть нервы уже не те, все-таки уже за 30.
Вы нам со своего собственного острова пишите?)

Jaguar

New member
в которой со всех ракурсов рассматривается критерий Келли написано чётко “процесс, формируемый потоком доходностей по бумагам не стационарен, и наши точечные статистические оценки не устойчивы”
Это важно, согласен.

Alen

New member
Я тож так могу

И открою большую тайну - любой тож. Называется эта фича trend signal и доступна любому. А почему островов с этого не бывает понятно тож любому кто хотя бы полдня за этим индюком наблюдал

ПыСы. До чего у нас народ доверчив..просто пипец..

Jaguar

New member
Я тож так могу
И открою большую тайну - любой тож. Называется эта фича trend signal и доступна любому. А почему островов с этого не бывает понятно тож любому кто хотя бы полдня за этим индюком наблюдал
Хе-хе... Даж я не понял в чём прикол :))) Имеешь в виду что это только на истории так рисуется?

Alen

New member
Хе-хе... Даж я не понял в чём прикол :))) Имеешь в виду что это только на истории так рисуется?
типа того. он может легко перерисовать последний сигнал (а то и два-три). в качестве дополнительной подсказки можно смотреть, впрочем так же как и другие индюки. там кстати разные регулировки - можно настраивать во все стороны.

Jaguar

New member
типа того. он может легко перерисовать последний сигнал (а то и два-три). в качестве дополнительной подсказки можно смотреть, впрочем так же как и другие индюки. там кстати разные регулировки - можно настраивать во все стороны.
Неробастно короче. ПонЯл!

Anchorit

New member
to DQ_Still, Jaguar

… смысл в том что закон больших чисел никто не отменял, в книге Э. Торпа в которой со всех ракурсов рассматривается критерий Келли написано чётко “процесс, формируемый потоком доходностей по бумагам не стационарен, и наши точечные статистические оценки не устойчивы” (книга просто супер, шас вот сижу ломаю себе мозг, над его выводами) вот как то так.
Cinoptik, а ссылочку на книжку не подкинете?

И как нестационарность связана с законом больших чисел?

DQ_Still

New member
Я тож так могу
...

ПыСы. До чего у нас народ доверчив..просто пипец..
ну я-то воспринял график baso1 как реальные сделки, а иначе зачем выкладывать? Так-то можно стрелочек и вручную навтыкать на хаях-лоях.

Alen

New member
Неробастно короче. ПонЯл!
дык. старая истина:
п.1 Граалей нет
п.2 Если кажется что граали есть - смотри п.1

по поводу всяких сигналов вообще достаточно самому себе ответить на простой вопрос - с какого перепугу владелец хорошо работающего сигнала будет его продавать всем желающим за сущие копейки если теоретически он сам может зарабатывать на этом хорошие бабки?

Jaguar

New member
Дык мне понятно было что туфта какая-то, просто было интересно, каким образом стрелочки нарисованы :)

Alen

New member
Дык мне понятно было что туфта какая-то, просто было интересно, каким образом стрелочки нарисованы :)
поставь демку xtick http://www.xtick.ru/download.html благо это проще простого и поюзай это дело. увидишь как это работает он-лайн

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху