Вопрос к трейдерам прекратившим торговлю.

• Автор темы Cinoptik
  • Дата начала

Cinoptik

New member
Но все же не 50 на 50.
У меня ж система и по идее должна идти в плюс и ее МО больше 0(иначе нафига ;) ). .
не знаю, не совсем уверен, но мне кажется эта книга тебе понравится, 5 лет валялась у меня в компе, и чё блин её достал почитать, наверное птому что пришел к выводу что нужно учится распределять риск. эта книга без мега сложных формул, но и не художественная, тут как раз всё то откуда начинается теория вероятности , и ты узнаешь что как того матожидания не существует, но этот вывод ты сам сделаешь когда дочитаешь.
http://narod.ru/disk/17908390000/Bernstein.djvu.html

Jaguar

New member
тафно трейдишь ?
Два годика вот щас исполняется. Резалт пошёл, но хочется большего. Правда возможно это связано с тем, что для моих подходов нужен активный рынок, а после того, как я их обрёл, он, как назло, успокоился :) Гребу там чё-то, но хочется большего.

Cinoptik

New member
Два годика вот щас исполняется. Резалт пошёл, но хочется большего. Правда возможно это связано с тем, что для моих подходов нужен активный рынок, а после того, как я их обрёл, он, как назло, успокоился :) Гребу там чё-то, но хочется большего.
Знаешь...Если б я не торговал на фондовой бирже, мая жизнь б была б менее интереснее :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху