Новичок (ведение дневника, про квик и вопрос про брокера)

• Автор темы Bagira
  • Дата начала

Bagira

New member
Знаешь, в конце 2009 года, я тоже много чего бы просёк. Но на весну 2008 года все ПИФы показывали бешеный прирост в процентах. И не было абсолютно никакой разницы куда вкладываться: Хоть в Тройку, хоть в Уралсиб, хоть в Кит, хоть в Альфу, хоть в Банку Москвы, хоть в Алор. В любую крупную компанию.
Я не коем образом не хотел и не хочу казаться умнее тебя и тем более обидеть, прошу извинения если я вызвал у тебя такие чувства, не было у меня таких целей!!

Bagira

New member
Дык если знаешь когда зайти- выйти лучше ПИФа- нахрена он нужет? А если не знаешь- какой смысл следить за ним?
Думаю, ПИФ нужен людям, которые немножко шарят, но не так, чтобы выйти самому на рынок, каким являюсь я. А следить нужно. Когда рынок очевидно падает и все об этом знают, зачем свои деньги оставлять в акциях? Надеюсь, у меня такого не будет...

Polbotinka

New member
Я не коем образом не хотел и не хочу казаться умнее тебя и тем более обидеть, прошу извинения если я вызвал у тебя такие чувства, не было у меня таких целей!!
Да ладно, проехали. Если что, тоже извини. Кстати, я вполне серьезно спросил, отпишись, какие у тебя будут результаты по ПИФам.

Bagira

New member
Кстати, я вполне серьезно спросил, отпишись, какие у тебя будут результаты по ПИФам.
В целом не могу быть недовольным.
Часть денег из ПИФов я уже вывел с плюсом (5,5% чистыми с ноября по январь), были они в драгметаллах с банка москвы и засунул их на биржу, поторговал чуток и щас вышел полностью в кеш, т.к. непонятно в какую всё-таки сторону пойдёт рынок, так спокойнее. А часть осталась в облигациях и телекоммуникациях, хотя щас их тоже собираюсь в облигации перекинуть. А результаты пока что хорошие... +10% в среднем +- процент, каждый день то сюда скачет, то туда с декабря по нынешнее время...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху