MIGHTY C@T
New member
Вы думаете бывают успешные, но бедные трейдеры?)Не очень поняла вопрос ))) При чем тут сумма? 10 тыс от 100 тыс на счету - это одно, а теже 10 тыс от счета в 50 тыс - это уже другое ))))
Вы думаете бывают успешные, но бедные трейдеры?)Не очень поняла вопрос ))) При чем тут сумма? 10 тыс от 100 тыс на счету - это одно, а теже 10 тыс от счета в 50 тыс - это уже другое ))))
я думаю, что успешность во многом определяется процентом профита от счета, а не суммой.Вы думаете бывают успешные, но бедные трейдеры?)
Проценты на хлеб не намажешь................)))я думаю, что успешность во многом определяется процентом профита от счета, а не суммой.
Согласен с DN. Рубли важнеея думаю, что успешность во многом определяется процентом профита от счета, а не суммой.
И минус.Короче. Нужны еще пункты
до 5 т.р.
5 - 15 т.р.
Я б тоже туда тыцнул, только мне сразу результаты опроса показывает..Проголосовал, вторая строчка снизу, но надо, конечно, выходить на нижнюю.
может у тебя лунатизм, бродишь ночами по интернету, тыкаешь опросы?Я б тоже туда тыцнул, только мне сразу результаты опроса показывает..
п.с. может кто за меня уже проголосовал, как на выборах?![]()
До сих про не наблюдалось..может у тебя лунатизм, бродишь ночами по интернету, тыкаешь опросы?![]()
в России люди умудряются жить не только на 5 тыщ рублей но и на минус 5 тыщ рублей)))И минус.
В год. Поэтому 86/12=7166 в месяц. Так что у нас на форуме в среднем неплохо86 000р
Если это так, то овчинка выделки и не стоит, копейки какие-то....В год. Поэтому 86/12=7166 в месяц. Так что у нас на форуме в среднем неплохо.
А вы что собственно хотели? Халяву, да еще для всех сразу? Да еще без реального производства/переработки энергии/вещества. Так не бывает. Кушать вы тоже фьючерсы с акциями будете? А жить внутри биржи видимо. А одевать комиссионные. Кто все это производить для нас спекулянтов будет? Естественно кто-то будет. И "этих" должно быть в десятки раз больше. Чтоб была возможность неким капиталистам забрать "прибыль", которую они потом, от нефиг делать, вкладывают в биржу. И маленькую часть капиталисты (=инвесторы) отдают некоторым спекулянтам. Если мы, спекулянты, сможем эту прибыль отнять. Так что эта прибыль, по определению, ограничена. И взять ее не так то просто.Если это так, то овчинка выделки и не стоит, копейки какие-то....
А вообще, лучше в процентах на витрине смотреть, рубли это ничто, ИМХО
Друже.Наивно полагать что на бирже колбаснёй можно много заработать.Без серьёзных денег здесь делать нечего.А с серьёзными деньгами что на бирже что в банке разница не на порядок.Если это так, то овчинка выделки и не стоит, копейки какие-то....
А вообще, лучше в процентах на витрине смотреть, рубли это ничто, ИМХО
рубли, однако, тоже на хлеб не намажешь.PS. Как сказал DN, проценты на хлеб не намажешь.
рубли, однако, тоже на хлеб не намажешь.
Процент переводится не в масло.Масло уже должно быть и лучше в голове.Процент переводится обычно в созерцательное отношение к суетной действительностирубли в масло переводятся минут за 30. А вот % в масло, я как-то не умею переводить.