Сколько зарабатывает индивидуальный трейдер

• Автор темы MIGHTY C@T
  • Дата начала

MikeCurious

New member
я думаю, что успешность во многом определяется процентом профита от счета, а не суммой.
Согласен с DN. Рубли важнее :). И вообще практика показывает чем больше депо, тем сложнее держать % от прибыли. А успешность... Мне деньги нужны а не "успешность" :).

Бичок

New member
На этот вопрос можно точно ответить, уточню статистически точно , для частных трейдеров имеющих счета в ITinvest .
Данные для выборки опубликованы http://www.itinvest.ru/about/why/results2009/ . Данные за 2009 год.

Условия :

5000 человек
удержанный и уплаченный компанией налог в размере 56 млн. р. Налоговая ставка 13 %
Значит заработано 430 млн. р., это минимум так как нужно учитывать что налоговая ставка не дивиденды 6 %.

430млн. р /5000= 86 000р

Примечание :
среднее арифметическое подвержено сильному влиянию «больших отклонений».

Bagira

New member
В год. Поэтому 86/12=7166 в месяц. Так что у нас на форуме в среднем неплохо :).
Если это так, то овчинка выделки и не стоит, копейки какие-то....
А вообще, лучше в процентах на витрине смотреть, рубли это ничто, ИМХО

MikeCurious

New member
А вы что собственно хотели? Халяву, да еще для всех сразу? Да еще без реального производства/переработки энергии/вещества. Так не бывает. Кушать вы тоже фьючерсы с акциями будете? А жить внутри биржи видимо. А одевать комиссионные. Кто все это производить для нас спекулянтов будет? Естественно кто-то будет. И "этих" должно быть в десятки раз больше. Чтоб была возможность неким капиталистам забрать "прибыль", которую они потом, от нефиг делать, вкладывают в биржу. И маленькую часть капиталисты (=инвесторы) отдают некоторым спекулянтам. Если мы, спекулянты, сможем эту прибыль отнять. Так что эта прибыль, по определению, ограничена. И взять ее не так то просто.

PS. Как сказал DN, проценты на хлеб не намажешь. А смотреть да, на них приятнее. Мечтать... представлять, как будешь такие же проценты, в геометрической прогрессии держать 10 лет.... конечно приятнее :)

Котя

New member
Друже.Наивно полагать что на бирже колбаснёй можно много заработать.Без серьёзных денег здесь делать нечего.А с серьёзными деньгами что на бирже что в банке разница не на порядок.

voznov

New member
В последнем номере журнала D' есть интервью с девушкой трейдером Натальей Салеевой. Она зарабатывает в день 300-500 долларов. Молодцы девчонки!

Котя

New member
:) рубли в масло переводятся минут за 30. А вот % в масло, я как-то не умею переводить.
Процент переводится не в масло.Масло уже должно быть и лучше в голове.Процент переводится обычно в созерцательное отношение к суетной действительности

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху