Обсуждаем торговый метод Резвякова

• Автор темы Mergen
  • Дата начала

Mergen

New member
почему ж это не умеют?
Потому что десяток "за" и "против" надо взвесить перед тем как войти в позу , сделки анализировать, остановиться если не прёт. Считаю пока не могут роботы сравниться с человеком, хотя всё м.б. я в программировании не очень:) Смотрел вчера последнюю встречу клуба, Саша оказывается тоже роботами увлекается но пока результат отрицательный, говорит несколько счетов по 100тыр. слил.

WyShed

New member
причем здесь скальпинг, это подходит для интрадея и свинга на рынке акций. А то что Резвяков ручками парится на фортсе один среди роботов - это как раз его ахиллесова пята. Жаль, что его ученики не понимают, что у них изначально отрицательное матожидание. Их бросают на рынок, на котором практически не торгуют люди, который бесполезно анализировать.
Довольно самонадеянное заявление, для человека который сам практически не торговал на ФОРТСе.

NFencer

New member
Добрый день. хотелось бы узнать, профит есть запланированный? все-таки уже больше 3-х месяцев прошло.
И еще 2 ДЗ отработали? с каким результатом?

Mergen

New member
Добрый день. хотелось бы узнать, профит есть запланированный? все-таки уже больше 3-х месяцев прошло.
И еще 2 ДЗ отработали? с каким результатом?
Запланированного нет:) он бывает в моменте но справиться с собой очень трудно, часто вхожу там где не надо, и лоси съедают профит. Второе д.з. не делал перешёл сразу на третье, т.е. если будет подходящая ситуация для переноса то буду переносить. Август в убытке. Как то так. Очень трудно себя ломать.

Kalisto

Active member
Запланированного нет:) он бывает в моменте но справиться с собой очень трудно, часто вхожу там где не надо, и лоси съедают профит. Второе д.з. не делал перешёл сразу на третье, т.е. если будет подходящая ситуация для переноса то буду переносить. Август в убытке. Как то так. Очень трудно себя ломать.
Интересная ситуация: ты всегда защищаешь Резвякова, но толком не знаешь, насколько прибыльны его торговые методы. Ладно, вот что хочу спросить/предложить: ты не пробовал просчитать его систему на ист. данных? Думаю, если работает, то ты быстрее себе сломаешь )) Ну а если нет - то и ломать не стоит.
Насколько я понимаю, торговля там у него со здоровой долей интуиции (т.е. сигналы не загнать в мтс). Поэтому предлагаю считать так: находишь незнакомый тебе график/период из истории и начинаешь прибавлять к нему по одной свечке рабочего тайма. Результаты фиксируешь в блокнот, либо эксель. Да, это долго и будет некоторая погрешность результата, но просчитать по другому такие системы невозможно.
Вот мне, в свете последних дискуссий, было бы очень интересно на результат просчета взглянуть.

Brig

New member
Очень трудно себя ломать.
Читать лекции могут многие, а реально научить - это уже высший пилотаж. Только кому это надо, вот вопрос!?
Придет бывало человек к врачу, жалуется на здоровье...а врач ему советы разные дает, как надо жить и здоровье свое сохранять, лекарства пропишет. Интересно конечно, но все это не то... и здоровья не прибавляет.
Лечиться по доктору Малышевой, или по Малахову, тупо верить им - не самый лучший способ быть здоровым.
Так и с господином Резвяковым, одно дело слушать его, другое дело зарабатывать.

Mergen

New member
Читать лекции могут многие, а реально научить - это уже высший пилотаж. Только кому это надо, вот вопрос!?
Придет бывало человек к врачу, жалуется на здоровье...а врач ему советы разные дает, как надо жить и здоровье свое сохранять, лекарства пропишет. Интересно конечно, но все это не то... и здоровья не прибавляет.
Лечиться по доктору Малышевой, или по Малахову, тупо верить им - не самый лучший способ быть здоровым.
Так и с господином Резвяковым, одно дело слушать его, другое дело зарабатывать.
Больше всего это нужно мне, поэтому Саша рассказал как а дальше сам. Я не знаю как Малышева лечит но смотрел серию передач о том как постройнеть, и стройнел примерно по этой методе. Так вот в этом деле также как и в трейдинге мало у кого получается, потому что себя ломать трудно, но у меня получилось и могу точно сказать это работает.

Mergen

New member
Я бы давно так и сделал, но проблема, я не в ладах с прогами и не могу это сделать. Если знаешь как в квик историю загнать подскажи я попробую

Kalisto

Active member
Я бы давно так и сделал, но проблема, я не в ладах с прогами и не могу это сделать. Если знаешь как в квик историю загнать подскажи я попробую
В квик не знаю как - я им вообще не пользуюсь. Могу тебе предложить Метасток (он есть на торрентах, либо скину свой), и я тебе для него накидаю всяких ист. графиков.

Mergen

New member
В квик не знаю как - я им вообще не пользуюсь. Могу тебе предложить Метасток (он есть на торрентах, либо скину свой), и я тебе для него накидаю всяких ист. графиков.
Я по английски не понимаю тоже:) я его пробовал ничего не получилось. А вообще на семинаре Саша даёт в экселе , на ист. данных протестированную систему, она даже проще и тупее чем т.с. Ягуара. Суть её в том что тупо входить каждое утро в лонг и вечером выходишь или в течении дня стоп-лосс. Так вот даже такая система зарабатывает. Хочешь вышлю?

NFencer

New member
Суть её в том что тупо входить каждое утро в лонг и вечером выходишь или в течении дня стоп-лосс. Так вот даже такая система зарабатывает. Хочешь вышлю?
можно поспорить)))) все зависит от продолжительности наблюдений

Brig

New member
Больше всего это нужно мне.
Правильно, и я говорю об этом же.
Вот тебе градусник, вот тебе справочник лекарств, вот тебе аптека и будь здоров, это же очень просто, ведь каждый на своем опыте и на истории своей болезни знает что лечиться вообще-то можно.

ASFedor

New member
Правильно, и я говорю об этом же.
Вот тебе градусник, вот тебе справочник лекарств, вот тебе аптека и будь здоров, это же очень просто, ведь каждый на своем опыте и на истории своей болезни знает что лечиться вообще-то можно.
Это жОстко :D

Интересная ситуация: ты всегда защищаешь Резвякова, но толком не знаешь, насколько прибыльны его торговые методы. Ладно, вот что хочу спросить/предложить: ты не пробовал просчитать его систему на ист. данных? Думаю, если работает, то ты быстрее себе сломаешь )) Ну а если нет - то и ломать не стоит.
Насколько я понимаю, торговля там у него со здоровой долей интуиции (т.е. сигналы не загнать в мтс). Поэтому предлагаю считать так: находишь незнакомый тебе график/период из истории и начинаешь прибавлять к нему по одной свечке рабочего тайма. Результаты фиксируешь в блокнот, либо эксель. Да, это долго и будет некоторая погрешность результата, но просчитать по другому такие системы невозможно.
Вот мне, в свете последних дискуссий, было бы очень интересно на результат просчета взглянуть.
Торговая система Резвякова давно уже запрограммирована и протестирована. Смотреть тут: pratrader.livejournal.com/80015.html

Результаты вполне приемлимые.

Brig

New member
Я как раз не о том. Я по обучению по чьим-то методикам или лечебникам.
Мое мнение - не надо заниматься самообманом и верой в то, что вместо граблей продадут интеллектуального робота или станок для печатания денег.

ASFedor

New member
Я как раз не о том. Я о преподаваниях по чьим-то методикам или лечебникам.
Мое мнение - не надо заниматься самообманом и верой в то, что вместо граблей продадут интеллектуального робота или станок для печатания денег.
как скажете :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху