mehanizator1
New member
почему ж это не умеют?Это только для скальпинга подходит, а там конкурировать с роботами очень трудно. Стратегия Саши предполагает редкую торговлю, и так торговать роботы не умеют.
почему ж это не умеют?Это только для скальпинга подходит, а там конкурировать с роботами очень трудно. Стратегия Саши предполагает редкую торговлю, и так торговать роботы не умеют.
Потому что десяток "за" и "против" надо взвесить перед тем как войти в позу , сделки анализировать, остановиться если не прёт. Считаю пока не могут роботы сравниться с человеком, хотя всё м.б. я в программировании не оченьпочему ж это не умеют?
вспоминается "это вам не шахматы, тут соображать надо!"Потому что десяток "за" и "против" надо взвесить перед тем как войти в позу , сделки анализировать, остановиться если не прёт.
Довольно самонадеянное заявление, для человека который сам практически не торговал на ФОРТСе.причем здесь скальпинг, это подходит для интрадея и свинга на рынке акций. А то что Резвяков ручками парится на фортсе один среди роботов - это как раз его ахиллесова пята. Жаль, что его ученики не понимают, что у них изначально отрицательное матожидание. Их бросают на рынок, на котором практически не торгуют люди, который бесполезно анализировать.
Запланированного нетДобрый день. хотелось бы узнать, профит есть запланированный? все-таки уже больше 3-х месяцев прошло.
И еще 2 ДЗ отработали? с каким результатом?
Интересная ситуация: ты всегда защищаешь Резвякова, но толком не знаешь, насколько прибыльны его торговые методы. Ладно, вот что хочу спросить/предложить: ты не пробовал просчитать его систему на ист. данных? Думаю, если работает, то ты быстрее себе сломаешь )) Ну а если нет - то и ломать не стоит.Запланированного нетон бывает в моменте но справиться с собой очень трудно, часто вхожу там где не надо, и лоси съедают профит. Второе д.з. не делал перешёл сразу на третье, т.е. если будет подходящая ситуация для переноса то буду переносить. Август в убытке. Как то так. Очень трудно себя ломать.
Читать лекции могут многие, а реально научить - это уже высший пилотаж. Только кому это надо, вот вопрос!?Очень трудно себя ломать.
Больше всего это нужно мне, поэтому Саша рассказал как а дальше сам. Я не знаю как Малышева лечит но смотрел серию передач о том как постройнеть, и стройнел примерно по этой методе. Так вот в этом деле также как и в трейдинге мало у кого получается, потому что себя ломать трудно, но у меня получилось и могу точно сказать это работает.Читать лекции могут многие, а реально научить - это уже высший пилотаж. Только кому это надо, вот вопрос!?
Придет бывало человек к врачу, жалуется на здоровье...а врач ему советы разные дает, как надо жить и здоровье свое сохранять, лекарства пропишет. Интересно конечно, но все это не то... и здоровья не прибавляет.
Лечиться по доктору Малышевой, или по Малахову, тупо верить им - не самый лучший способ быть здоровым.
Так и с господином Резвяковым, одно дело слушать его, другое дело зарабатывать.
В квик не знаю как - я им вообще не пользуюсь. Могу тебе предложить Метасток (он есть на торрентах, либо скину свой), и я тебе для него накидаю всяких ист. графиков.Я бы давно так и сделал, но проблема, я не в ладах с прогами и не могу это сделать. Если знаешь как в квик историю загнать подскажи я попробую
Я по английски не понимаю тожеВ квик не знаю как - я им вообще не пользуюсь. Могу тебе предложить Метасток (он есть на торрентах, либо скину свой), и я тебе для него накидаю всяких ист. графиков.
можно поспорить)))) все зависит от продолжительности наблюденийСуть её в том что тупо входить каждое утро в лонг и вечером выходишь или в течении дня стоп-лосс. Так вот даже такая система зарабатывает. Хочешь вышлю?
Правильно, и я говорю об этом же.Больше всего это нужно мне.
Это жОсткоПравильно, и я говорю об этом же.
Вот тебе градусник, вот тебе справочник лекарств, вот тебе аптека и будь здоров, это же очень просто, ведь каждый на своем опыте и на истории своей болезни знает что лечиться вообще-то можно.
Торговая система Резвякова давно уже запрограммирована и протестирована. Смотреть тут: pratrader.livejournal.com/80015.htmlИнтересная ситуация: ты всегда защищаешь Резвякова, но толком не знаешь, насколько прибыльны его торговые методы. Ладно, вот что хочу спросить/предложить: ты не пробовал просчитать его систему на ист. данных? Думаю, если работает, то ты быстрее себе сломаешь )) Ну а если нет - то и ломать не стоит.
Насколько я понимаю, торговля там у него со здоровой долей интуиции (т.е. сигналы не загнать в мтс). Поэтому предлагаю считать так: находишь незнакомый тебе график/период из истории и начинаешь прибавлять к нему по одной свечке рабочего тайма. Результаты фиксируешь в блокнот, либо эксель. Да, это долго и будет некоторая погрешность результата, но просчитать по другому такие системы невозможно.
Вот мне, в свете последних дискуссий, было бы очень интересно на результат просчета взглянуть.
Я как раз не о том. Я по обучению по чьим-то методикам или лечебникам.Это жОстко![]()
как скажетеЯ как раз не о том. Я о преподаваниях по чьим-то методикам или лечебникам.
Мое мнение - не надо заниматься самообманом и верой в то, что вместо граблей продадут интеллектуального робота или станок для печатания денег.