Обсуждаем торговый метод Резвякова

• Автор темы Mergen
  • Дата начала

Mergen

New member
В принципе правильно ты понимаешь, каждый поступает немножечко по-своему:) Ну и общую ситуацию на рынке тоже не упускать из виду в боковиках не входить, и положение цены в канале тоже.

Mergen

New member
Да, вот еще что хочу сказать, друзья мои. Если трейдер действительно имеет высокую доходность (либо даже когда нибудь ее имел) и при этом проводит дорогостоящие семинары, то будьте уверены, что его стейтмент будет висеть на всю стену аудитории :) А вот если этого не происходит, не повод ли задуматься, не так ли? ;)
Стейтмента не было , я думаю врядли кто захочет светить свой капитал, но вот терминал который он демонстрирует, там позиция на 128 контрактов, фото сделано утром а переносит Александр только часть позы (рассчитывается в журнале) Саму фотку добавить не могу т.к. размер большой ругается сайт

EEB

New member
Почитал я обсуждение стратегии Резвякова и вопрос вот какой возник: какой толк в ограничении числа сделок? Не терять более 2% в день? А если утром 2 сделками ты лимит исчерпал, но потом есть 100% заход, ты не заходишь и смотришь, как без тебя профит собирают. Эффективно ли ограничение по числу сделок?
Меня всегда «умиляло» выражение: будет 100% заход. Если существуют такие заходы, то почему тупо их не ждать, и всегда заходить в них по полной?

Mergen

New member
Почитал я обсуждение стратегии Резвякова и вопрос вот какой возник: какой толк в ограничении числа сделок? Не терять более 2% в день? А если утром 2 сделками ты лимит исчерпал, но потом есть 100% заход, ты не заходишь и смотришь, как без тебя профит собирают. Эффективно ли ограничение по числу сделок?
Чтобы не заигрываться, в ударные день двух попыток хватает за глаза чтобы нормально войти. Если за два раза не получилось значит нормального направленного движения нет. Принципы торговли немного другие.

Дэд

New member
Посоветуйте начинающему. Я так и не понял, стоит посетить семинар Резвякова или есть другие советы.

Mergen

New member
Советы всяких дох.., но я считаю стоит, чем самому велик изобретать сэкономишь себе пару лет. Всё что Саша говорит на семинаре давно известно, просто подаёт материал так чтобы дошло. Даже если не собираешься торговать как он послушать будет полезно.

Mergen

New member
ггг

http://fenix-fx.livejournal.com/351072.html
Пля я совсем тупой чтоли? Я вижу что первые двое с профитом а это порядка наверное 16% т.е. в ТРИ РАЗА больше чем считается выигрывающих в среднем по рынку (считается 5%) . Эти люди не имеют многолетнего опыта торговли, т.е. многие из них имеют шанс улучшить свою торговлю и общий результат. Я сам после семинара не сразу начал в профит торговать. Если бы я в том проекте участвовал то слился бы однозначно, потому что нужно время чтобы переломить себя.

Mergen

New member
Да других и не надо, это общепринятое мнение а твоя ссыль как бы подтверждает:) Не знаю когда я к пяти процентам присоединюсь:) А теперь сравни с 16% результатом Саши

Mergen

New member
Кстати вот что Саша сам про конкурс пишет :
что касается шоу - ребята, вы его сначала посмотрите! Скоро будет показ, в сентябре. Там даже цели были совсем другие. Взяли практически случайных людей, весь отбор заключался практически в том, будут ли они смотреться в камере или нет. :) И задача была показать все пути, через которые проходят новички. Задача была показать правду! Вначале они торговали вообще вслепую, наугад, потом я постепенно от серии к серии раскрывал некоторые секреты и полностью представление о торговле у них сложилось только в предпоследнем выпуске. К последней передаче шестеро деньги заработали, а другие шестеро слили, причём там ясно видно почему слили - просто нарушали, причём двое практически специально (один так и заявил, мы с ним даже в одном выпуске ругались, а вторая была недовольна что у нас не скальпинг и пыталась скальпировать).

Kalisto

Active member
Да других и не надо, это общепринятое мнение а твоя ссыль как бы подтверждает:) Не знаю когда я к пяти процентам присоединюсь:) А теперь сравни с 16% результатом Саши
Какой любопытный аргумент! Я начинал с курсов. Изначально нас было 5 человек в группе. Двое не доходили до конца. Один передал деньги в ДУ по завершению обучения. Еще один так и не открыл счет (насколько я знаю). Остался я. Торгую 6 лет, живу только за счет трейдинга.
100% результат на моих курсах, епта )))))
з.ы. Стоили раз в 10 дешевле, чем у Саши.

Mergen

New member
Андрей, я так понимаю тебя цена не устраивает? При этой цене народа на семинаре немного, и более-менее можно понять и возникшие вопросы обсудить, и при этом всё равно достают дебилы которые пытаются умничать и спорят с АР , мешают другим. Я так думаю если на семинаре будет много народа , то польза от него , лично для каждого слушателя уменьшится в разы. Я совсем не богат но для меня вариант когда мало народу лучше, чем толпа народа и бедлам

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху