Обсуждаем торговый метод Резвякова

• Автор темы Mergen
  • Дата начала

Mergen

New member
он не говорил как смотреть открытия рынка когда на фортс будет круглосуточная торговля?
нет А вообще Александр говорит что не торгует на вечерке, говорит основная движня днём происходит, когда крупняки на рынке.Входить рекомендует в первые два часа

penderakliya

New member
а хороший вопрос даветь)

А вообще Александр говорит что не торгует на вечерке, говорит основная движня днём происходит, когда крупняки на рынке.Входить рекомендует в первые два часа
где будут первые два часа?
есть подозрение что те сигналы, которым он сейчас учит, перестанут быть актуальными через какое то время

Mergen

New member
Да он не на сигналы напирает, а что бы трейдер для себя решил что на рынке тренд или непонятки (боковики, нетренд:) ) ну и торговать только по тренду. Также что цена случайна, никому ничего не должна и пойти может в любую сторону.

Kalisto

Active member
Конструктивной критики не вижу, словесный понос.
А как можно конструктивно критиковать общие правила типа "режь убытки, давай прибыли расти"? Если конкретика есть, то покритикуем, чего уж там, не впервой :)
Лично я не знаю кто такой Резвяков, но после прочтения темы (признаюсь бегло) посмотрел в тырнете, нашел его сайт, увидел что меньше 25% в месяц он не зарабатывает (торгуя только РИ), но при этом сконцентрирован на семинарах. Поверхностно проанализировав, и имея некоторый опыт торговли, позволю себе усомниться во всем этом :)

Kalisto

Active member
Да, вот еще что хочу сказать, друзья мои. Если трейдер действительно имеет высокую доходность (либо даже когда нибудь ее имел) и при этом проводит дорогостоящие семинары, то будьте уверены, что его стейтмент будет висеть на всю стену аудитории :) А вот если этого не происходит, не повод ли задуматься, не так ли? ;)

Mergen

New member
А как можно конструктивно критиковать общие правила типа "режь убытки, давай прибыли расти"? Если конкретика есть, то покритикуем, чего уж там, не впервой :)
Лично я не знаю кто такой Резвяков, но после прочтения темы (признаюсь бегло) посмотрел в тырнете, нашел его сайт, увидел что меньше 25% в месяц он не зарабатывает (торгуя только РИ), но при этом сконцентрирован на семинарах. Поверхностно проанализировав, и имея некоторый опыт торговли, позволю себе усомниться во всем этом :)
Торгует он очень редко, просадки у него бывают, 25% получается в среднем. Семинары он вёл бесплатно, но на бесплатные семинары , как он говорит, приходят не те кто хотят знания а спорить и сушить мозг. Хотя желающие поумничать и на платном семинаре признаюсь были, приходилось призывать к порядку, хотя нас всего 17 чел. было.

Dez

New member
Спасибо за тему. Если Вы получили уже второе домашнее задание, то не могли бы выложить его здесь тоже?
И, конечно же, было бы интересно узнать как продвигаются Ваши дела.

Mergen

New member
Спасибо за тему. Если Вы получили уже второе домашнее задание, то не могли бы выложить его здесь тоже?
И, конечно же, было бы интересно узнать как продвигаются Ваши дела.
Второе д.з. я не получил, связаться с Александром очень трудно, но суть его такова вход сперва на 70% от депо, потом когда стоп переносишь в безубыток на след. точке входа входишь на остальные 30%. Я попробовал пока мне тяжело эмоционально. Так что я одним контрактом продолжаю,но с переносом . За июнь было 8 лосей в ср.1.85% и 15-го хорошо вошёл, если бы в тот же вышел то в итоге было бы +7% за месяц. но перенёс позу , сегодня перенёс стоп под луй вчерашнего дня, посмотрим что дадут. Пока тренд совсем слабый, но из этой позы в любом случае я уже в плюсе выйду. Вот как-то так.

Dez

New member
Вот как-то так.
Спасибо. Меня смущает такая деталь, если входить на 70% депо, то стоп в 2% от депо получается даже меньше одного ATR на пятиминутках. Имхо, такой короткий стоп может устоять только в ударный день, а стратегия как я понял торгуется и в неударные дни с выставлением тейк-профита.

Mergen

New member
Нет именно надо торговать в дни когда имеются признаки ударного дня, стоп-лосс очень близкий 200-350 пп у меня получается. отстопило меня только что на 138250.

Dez

New member
Нет именно надо торговать в дни когда имеются признаки ударного дня, стоп-лосс очень близкий 200-350 пп у меня получается. отстопило меня только что на 138250.
Свои выводы о торговле не только в ударные дни я делал на основании этого:
3. План достижения цели: 3 сделки по 12% (с учётом возможных неудачных сделок) ИЛИ при наличии признаков ударной сессии удерживать позицию до конца торговой сессии.
Но, наверное, правильно пронимать нужно так: входить только при признаках ударного дня, если признаки сохраняются удерживать до конца дня, если нарушились, то пытаться достичь тейк-профита.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху