penderakliya
New member
он не говорил как смотреть открытия рынка когда на фортс будет круглосуточная торговля?
нет А вообще Александр говорит что не торгует на вечерке, говорит основная движня днём происходит, когда крупняки на рынке.Входить рекомендует в первые два часаон не говорил как смотреть открытия рынка когда на фортс будет круглосуточная торговля?
а хороший вопрос даветь)
где будут первые два часа?А вообще Александр говорит что не торгует на вечерке, говорит основная движня днём происходит, когда крупняки на рынке.Входить рекомендует в первые два часа
в смысле когда торговля станет круглосуточной, ну я думаю первые два часа будут когда крупняки начнут торговать в 10:00 , может утром будет клиринг и после него. Там увидим.где будут первые два часа?
Чёт какое-то жёлтое мнение. Злопыхательский стёб. Видимо журналюги из д'штрих решили таким образом поднять рейтинг журналу.Вот такое мнение.
Конструктивной критики не вижу, словесный понос.Вот такое мнение.
А как можно конструктивно критиковать общие правила типа "режь убытки, давай прибыли расти"? Если конкретика есть, то покритикуем, чего уж там, не впервойКонструктивной критики не вижу, словесный понос.
Торгует он очень редко, просадки у него бывают, 25% получается в среднем. Семинары он вёл бесплатно, но на бесплатные семинары , как он говорит, приходят не те кто хотят знания а спорить и сушить мозг. Хотя желающие поумничать и на платном семинаре признаюсь были, приходилось призывать к порядку, хотя нас всего 17 чел. было.А как можно конструктивно критиковать общие правила типа "режь убытки, давай прибыли расти"? Если конкретика есть, то покритикуем, чего уж там, не впервой
Лично я не знаю кто такой Резвяков, но после прочтения темы (признаюсь бегло) посмотрел в тырнете, нашел его сайт, увидел что меньше 25% в месяц он не зарабатывает (торгуя только РИ), но при этом сконцентрирован на семинарах. Поверхностно проанализировав, и имея некоторый опыт торговли, позволю себе усомниться во всем этом![]()
Второе д.з. я не получил, связаться с Александром очень трудно, но суть его такова вход сперва на 70% от депо, потом когда стоп переносишь в безубыток на след. точке входа входишь на остальные 30%. Я попробовал пока мне тяжело эмоционально. Так что я одним контрактом продолжаю,но с переносом . За июнь было 8 лосей в ср.1.85% и 15-го хорошо вошёл, если бы в тот же вышел то в итоге было бы +7% за месяц. но перенёс позу , сегодня перенёс стоп под луй вчерашнего дня, посмотрим что дадут. Пока тренд совсем слабый, но из этой позы в любом случае я уже в плюсе выйду. Вот как-то так.Спасибо за тему. Если Вы получили уже второе домашнее задание, то не могли бы выложить его здесь тоже?
И, конечно же, было бы интересно узнать как продвигаются Ваши дела.
Спасибо. Меня смущает такая деталь, если входить на 70% депо, то стоп в 2% от депо получается даже меньше одного ATR на пятиминутках. Имхо, такой короткий стоп может устоять только в ударный день, а стратегия как я понял торгуется и в неударные дни с выставлением тейк-профита.Вот как-то так.
Да, я заходил по 139500 на 50% депо, закрылся в безубытке.Сегодня для шорта есть, имхо, признаки УД
Свои выводы о торговле не только в ударные дни я делал на основании этого:Нет именно надо торговать в дни когда имеются признаки ударного дня, стоп-лосс очень близкий 200-350 пп у меня получается. отстопило меня только что на 138250.
Но, наверное, правильно пронимать нужно так: входить только при признаках ударного дня, если признаки сохраняются удерживать до конца дня, если нарушились, то пытаться достичь тейк-профита.3. План достижения цели: 3 сделки по 12% (с учётом возможных неудачных сделок) ИЛИ при наличии признаков ударной сессии удерживать позицию до конца торговой сессии.