ФОРЕКС БОНУСЫ

• Автор темы Vasya_zaycev
  • Дата начала

Harrison

Member
Согласен но акции до таго делают трудно выполнимы, что практически все не справляются с их ними условиями.
Если говорить о той конкретной акции фф, которая обсуждалась, то в ее условиях как раз таки ничего трудно выполнимого нет. Тут я уж во все вник, поверьте.

Harrison

Member
Вы выполнили эти условия?
Там есть только одна сложность, я уже писал об этом. Статью надо написать так. чтоб ее пропустил фрешевский редактор. Честно признаюсь, не такой я еще дока по Форексу, чтоб писать статьи достойные "энциклопедии".

ogtrad

New member
Согласен что у данного дц бонусы на форуме никакие, советую попробjвать их у rvd markets там гораздо больше платят за пост.

Harrison

Member
Согласен что у данного дц бонусы на форуме никакие, советую попробjвать их у rvd markets там гораздо больше платят за пост.
Хуже, чем за статьи, это не значит, что они вообще никакие. По-моему, тоже вполне приемлемые бонусы. Условия нужно читать, чтоб не попасть впросак с ними, это да.

Aleksandr1

New member
Если можно попасть значит уже что-то не ладное, бонусы так же должны быть без скрытых под пунктов а просто выплачиваться за посты.

Harrison

Member
Если можно попасть значит уже что-то не ладное, бонусы так же должны быть без скрытых под пунктов а просто выплачиваться за посты.
Ничего там скрытого нет, в этих фрешевских условиях. Я про то, что их просто читать надо, как и в подобных акциях любого другого дц. А вот когда не читают, тогда и попадают впросак.

Nikol

Active member
Ничего там скрытого нет, в этих фрешевских условиях. Я про то, что их просто читать надо, как и в подобных акциях любого другого дц. А вот когда не читают, тогда и попадают впросак.

Согласен с вами.нужно читать условия,что бы не было неожиданностей.

Aleksandr1

New member
А еще лучше когда нету никаких условий как у Divenfx где в конкурсах можно сразу выводить прибыль, а за хорошие участие дают ПАММ счет.
Так же на многих форумах есть конкурсы с поддержкой этой компании.

Kromak

New member
Забавно, когда хотят зарабатывать деньги и даже ленятся вычитать условия. А если там будет написано к примеру, что "клик" означает автоматическое согласие на безоплатное донорство почки? )))
Любой бизнес требует тщательного внимания к деталям, ко всем деталям, без исключения.

oldscool

New member
:cool: Я уже давненько торгую с МОФТ "Международное Объединение Форекс Трейдеров" так, как это довольно-таки выгодно, а именно получать вознаграждение-бонус (в размере 60% от части спреда по каждой сделке) кроме этого участвую в конкурсах и акциях, которые проводит МОФТ совместно с брокерами, вообщем в объединении множество и других полезных сервисов... Всем советую этот рибейт-сервис. :wink:
А нельзя ли, возврат этот получать от дц и от самих МОФТ? Никто не задумывался над этим?

shavel

New member
А нельзя ли, возврат этот получать от дц и от самих МОФТ? Никто не задумывался над этим?
Я задумывался). Есть у ДЦ в котором я торгую такая фишка, если бы можно было ещё и к мофту подключить то спред стал бы положительным в некоторых случаях).

oldscool

New member
Я задумывался). Есть у ДЦ в котором я торгую такая фишка, если бы можно было ещё и к мофту подключить то спред стал бы положительным в некоторых случаях).
К сожалению в мофт нет фф, поэтому им просто необходимо было, что либо придумывать со спредами, иначе конкуренция большая!

ПервыйЯ

New member
От мужчины перевелись. Нет у вас гордости, такие падкие на подачки.
Не можете на свои силы рассчитывать? Так соберитесь, и не забывайте, за вами наблюдают все время.

Не можете на свои силы рассчитывать? Так соберитесь, и не забывайте, за вами наблюдают все время.
И ничего мы не падкие. Стараемся все для женщин, зарабатываем как можем, не хотим деньги на депозит брать из семейного бюджета, ищем различные пути, как можно было бы счет открыть. а в итого падкими обзывают...Эх, женщины!

Kromak

New member
Странное заявление, почему это подачка? Так любой вид заработка можно считать подачкой, и даже отжимание мобилы, как подачку гопнику. Если есть озвученные условия, с которых можно поиметь заработок, это не подачка. Подачка при пассивном миросозерцании в ожидании толи принца на белой лошади, толи миллионера сорящего купюрами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху