ФОРЕКС БОНУСЫ

• Автор темы Vasya_zaycev
  • Дата начала

ПервыйЯ

New member
Форумные бонусы фреша хуже, чем бонусы за статьи.
Да, есть тут что-то такое несправедливое. За одну статью 30 долларов, а на форуме писать и писать на 30 долларов. Зато писать можно как угодно, а в статье надо, что бы было логично и умно.

Да, есть тут что-то такое несправедливое. За одну статью 30 долларов, а на форуме писать и писать на 30 долларов. Зато писать можно как угодно, а в статье надо, что бы было логично и умно.
Но меня сильно разочаровывает тот факт, что ФФ дает бонусы за лестные слова. Ладно еще за стаью, это куда не шло, но за хороший отзыв...я теперь о фреше вообще отзывы не хочу смотреть.

oldscool

New member
Но меня сильно разочаровывает тот факт, что ФФ дает бонусы за лестные слова. Ладно еще за стаью, это куда не шло, но за хороший отзыв...я теперь о фреше вообще отзывы не хочу смотреть.
А за не хороший фф забирает наверное?)))

ПервыйЯ

New member
А я не читала в условиях, что платится за лестные слова. Можно ссыль?

lav-ka7

New member
Бонусы только за постинг пока получаю на Инста Форекс и на Фрэш Форекс. Очень неплохая поддержка для торговли. Общаюсь на форумах, потом вывожу на торговый счет, а прибыль от торговли на бонусы уже могу вывести. Хорошо, что форумы позволяют нам заработать эти средства для торговли.

Последнее редактирование:

shavel

New member
ДА Вы что? Что в натуре платят? А где можно подать заявку и кстати по какому тарифу то платят? Может и смысла нет искать такую инфу?))

lav-ka7

New member
Не только забирает, но еще и устраивает публичную порку мокрыми розгами. :)
Ерунда какая то. Оплачивается постинг во всех темах, которые позволительны на форумах. непонятно, о каких поощрениях или наказаниях речь.

Kromak

New member
Ерунда какая то. Оплачивается постинг во всех темах, которые позволительны на форумах. непонятно, о каких поощрениях или наказаниях речь.
Согласен, тариф у фрешей один на все месажди в темах. Понятно дело что флуд потрут, а то предположение высосано и даже непонятно откуда.

Kromak

New member
Тариф разный. Самый большой для специалистов по программированию.
Спасибо, не знал, знал только что фреши 0.2 оплачивают. Ну мне в 0.4 путь заказан, кодить для МТ4 нет никакого желания, да и удовольсьвия не доставит. ))

Nikol

Active member
Спасибо, не знал, знал только что фреши 0.2 оплачивают. Ну мне в 0.4 путь заказан, кодить для МТ4 нет никакого желания, да и удовольсьвия не доставит. ))
Для этого и талант нужен,а вот лично у меня его нет и возможно не будет.(

lav-ka7

New member
В принципе на фсех форумах оплата постов разных подразделах отличается Свободное общение вообще никто не оплачивает.

Aleksandr1

New member
Почему есть форумы которые оплачивают. Так же брокер diven ввел бонус в 15 баксов и для получения его нужно ответить на вопросы и можно потом приступать к торговли и выводить прибыль.

Aleksandr1

New member
Да ничего там сложного нету час даже вопросы по легче сделали.
Все ответы есть на сайте самого брокера divenfx.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху