Да, есть тут что-то такое несправедливое. За одну статью 30 долларов, а на форуме писать и писать на 30 долларов. Зато писать можно как угодно, а в статье надо, что бы было логично и умно.Форумные бонусы фреша хуже, чем бонусы за статьи.
Да, есть тут что-то такое несправедливое. За одну статью 30 долларов, а на форуме писать и писать на 30 долларов. Зато писать можно как угодно, а в статье надо, что бы было логично и умно.Форумные бонусы фреша хуже, чем бонусы за статьи.
Но меня сильно разочаровывает тот факт, что ФФ дает бонусы за лестные слова. Ладно еще за стаью, это куда не шло, но за хороший отзыв...я теперь о фреше вообще отзывы не хочу смотреть.Да, есть тут что-то такое несправедливое. За одну статью 30 долларов, а на форуме писать и писать на 30 долларов. Зато писать можно как угодно, а в статье надо, что бы было логично и умно.
А за не хороший фф забирает наверное?)))Но меня сильно разочаровывает тот факт, что ФФ дает бонусы за лестные слова. Ладно еще за стаью, это куда не шло, но за хороший отзыв...я теперь о фреше вообще отзывы не хочу смотреть.
А я не читала в условиях, что платится за лестные слова. Можно ссыль?Но меня сильно разочаровывает тот факт, что ФФ дает бонусы за лестные слова. Ладно еще за стаью, это куда не шло, но за хороший отзыв...я теперь о фреше вообще отзывы не хочу смотреть.
Не только забирает, но еще и устраивает публичную порку мокрыми розгами.А за не хороший фф забирает наверное?)))
Да какая ссыль, человек просто толсто тролит. ))Понятно, что фреши такое они платить не будут, а за статейки да, плотят.А я не читала в условиях, что платится за лестные слова. Можно ссыль?
ДА Вы что? Что в натуре платят? А где можно подать заявку и кстати по какому тарифу то платят? Может и смысла нет искать такую инфу?))Но меня сильно разочаровывает тот факт, что ФФ дает бонусы за лестные слова. Ладно еще за стаью, это куда не шло, но за хороший отзыв...я теперь о фреше вообще отзывы не хочу смотреть.
Ерунда какая то. Оплачивается постинг во всех темах, которые позволительны на форумах. непонятно, о каких поощрениях или наказаниях речь.Не только забирает, но еще и устраивает публичную порку мокрыми розгами.![]()
Согласен, тариф у фрешей один на все месажди в темах. Понятно дело что флуд потрут, а то предположение высосано и даже непонятно откуда.Ерунда какая то. Оплачивается постинг во всех темах, которые позволительны на форумах. непонятно, о каких поощрениях или наказаниях речь.
Тариф разный. Самый большой для специалистов по программированию.Согласен, тариф у фрешей один на все месажди в темах.
Спасибо, не знал, знал только что фреши 0.2 оплачивают. Ну мне в 0.4 путь заказан, кодить для МТ4 нет никакого желания, да и удовольсьвия не доставит. ))Тариф разный. Самый большой для специалистов по программированию.
Для этого и талант нужен,а вот лично у меня его нет и возможно не будет.(Спасибо, не знал, знал только что фреши 0.2 оплачивают. Ну мне в 0.4 путь заказан, кодить для МТ4 нет никакого желания, да и удовольсьвия не доставит. ))
В принципе на фсех форумах оплата постов разных подразделах отличается Свободное общение вообще никто не оплачивает.Спасибо, не знал, знал только что фреши 0.2 оплачивают. Ну мне в 0.4 путь заказан, кодить для МТ4 нет никакого желания, да и удовольсьвия не доставит. ))