ФОРЕКС БОНУСЫ

• Автор темы Vasya_zaycev
  • Дата начала

vexus

New member
почему админы не обратят внимане на рекламу, которую размещают без всякого..мне интересно про бунусы почитать от тех, кто ими пользовался, а ни от тех, кто в дц работает и рассылку кидает.

promax

New member
почему админы не обратят внимане на рекламу, которую размещают без всякого..мне интересно про бунусы почитать от тех, кто ими пользовался, а ни от тех, кто в дц работает и рассылку кидает.
А каким образом вы тогда будете узнавать о новостях и акциях компаний? Чем рекламщики вам так помешали, тем более если компания нормальная.

FXcent1000

New member
Советую обратить на них внимание - т.к. они не так давно открылись, поэтому борятся за репутацию и всегда идут навстречу. Надо пользоваться, пока бегемот не разжирел :)
как вообще я зык поворачивается направлять народ на неиспытанную платформу, переведёшь туда деньги а потом ищи ветра в поле

Teterev

New member
Ну так реклама пошла и обязательно кто-то выскажется, кто работал.

[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]У Фреша есть такая страховка, что если выбило по стоп ауту, то часть спреда возвращают назад. Это классно, я так уже попался, хорошо, что восстановили, бонусами. С тех пор уже и отработал, и даже небольшой профит есть. Есть и другие неплохие бонусы, так что торговать можно.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

Nikol

Active member
В компании ForexChief есть бонусы на пополнение от 10 до 50% ,я лично пользуюсь таким бонусом и помогает очень,так как не хватает пока своих денег для торговли так бонусами можно увеличить объемы.

В компании ForexChief есть бонусы на пополнение от 10 до 50% ,я лично пользуюсь таким бонусом и помогает очень,так как не хватает пока своих денег для торговли так бонусами можно увеличить объемы.
у фреша есть акция «101% на пополнение». бонус начинает работать при пополнении от 100 баксов. и участвует в просадке, между прочим.

Nikol

Active member
у фреша есть акция «101% на пополнение». бонус начинает работать при пополнении от 100 баксов. и участвует в просадке, между прочим.
Хорошо,а как он участвует в просадке можно уточнить?Нужно ли при сливе этого бонуса вносить свои деньги или нет? У ForexChief не участвует в просадке,но в умелых руках дает зарабатывать деньги .

Хорошо,а как он участвует в просадке можно уточнить?Нужно ли при сливе этого бонуса вносить свои деньги или нет? У ForexChief не участвует в просадке,но в умелых руках дает зарабатывать деньги .
Вам лучше или на сайте Фреша почитать все подробности условия работы бонуса или в техподдержку обратиться. Там всегда быстро отвечают и довольно подробно.

Nikol

Active member
Спасибо,я у ForexChief пока торгую на каждое пополнение беру 40% бонусов ,неплохо для небольших суммы,просто правильно нужно использовать этот самый бонус.

Да, бонусами надо правильно пользоваться. Ведь ,понятное дело, для их получения надо выполнить какие-то условия. Хотя, чтобы получить 1 бакс от Фреша за открытие счета никаких условий выполнять не надо. Открываешь счет, и все.

Nikol

Active member
Да, бонусами надо правильно пользоваться. Ведь ,понятное дело, для их получения надо выполнить какие-то условия. Хотя, чтобы получить 1 бакс от Фреша за открытие счета никаких условий выполнять не надо. Открываешь счет, и все.
Так этот бакс и снять нельзя,а смысл от него тогда?Вот к примеру у ForexChief бонусы за оборот которые и снять можно и в торговлю пустить ,все ,что угодно с ним делать.

Так этот бакс и снять нельзя,а смысл от него тогда?Вот к примеру у ForexChief бонусы за оборот которые и снять можно и в торговлю пустить ,все ,что угодно с ним делать.
Нет, вы не правы. Этот бакс можно было снять. Вот их новый бонус 2017 долларов, конечно, нуждается в отработке. Оно и понятно такие суммы просто так не даются. Но, условия отработки очень даже божеские.:)

Nikol

Active member
на любой вкус и цвет бонусы сейчас у брокеров ,но я вот лично предпочитаю лично только такие бонусы,которые не по акции идут 1-2 месяца,а постоянно присутствуют у брокера так гораздо лучше рассчитывать свои средства и силы для торговли и не нужно искать деньги только к акции в любой момент подключится.Такие бонусы есть у ForexChief.Я лично конечно не только из за бонусов выбираю брокера ряд условия в том числе и исполнение важную роль играет.

Нет, вы не правы. Этот бакс можно было снять. Вот их новый бонус 2017 долларов, конечно, нуждается в отработке. Оно и понятно такие суммы просто так не даются. Но, условия отработки очень даже божеские.:)
А вы знаете про их новую акцию, по которой они возвращают трейдеру все убытки, если те будут в течении одного дня? Я такой штуки еще не встречал :)

Crohc

Member
Перебрал много разных бонусов, так начинал на форекс. И могу точно сказать, что из всех бонусов самый лучший, это у робофорекс. Не списывают при выводе, сама сумма оптимальная и выводить можно без ограничений. И да, можно попробовать отработать и сам бонус.

dcizhevsk

New member
Надёжность и выгода прежде всего! Выгодный Бонус $1500 без депозита
НАДЁЖНЫЙ, проверенный временем БРОКЕР!
https://www.instaforex.com/ru/no_deposit_bonus?x=KFJP

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху