А каким образом вы тогда будете узнавать о новостях и акциях компаний? Чем рекламщики вам так помешали, тем более если компания нормальная.почему админы не обратят внимане на рекламу, которую размещают без всякого..мне интересно про бунусы почитать от тех, кто ими пользовался, а ни от тех, кто в дц работает и рассылку кидает.
Торговать) Просто так снять ведь не дадут.УРРРРРААААААА!!!! Тыщщщща рублей!!!! АФИГЕЕЕЕЕТЬ!!! КРУТО!!!! РЕСПЕКТ!!!
йолки-моталки...а что ж делать с этой кучей денег?
как вообще я зык поворачивается направлять народ на неиспытанную платформу, переведёшь туда деньги а потом ищи ветра в полеСоветую обратить на них внимание - т.к. они не так давно открылись, поэтому борятся за репутацию и всегда идут навстречу. Надо пользоваться, пока бегемот не разжирел![]()
Ну так реклама пошла и обязательно кто-то выскажется, кто работал.почему админы не обратят внимане на рекламу, которую размещают без всякого..мне интересно про бунусы почитать от тех, кто ими пользовался, а ни от тех, кто в дц работает и рассылку кидает.
у фреша есть акция «101% на пополнение». бонус начинает работать при пополнении от 100 баксов. и участвует в просадке, между прочим.В компании ForexChief есть бонусы на пополнение от 10 до 50% ,я лично пользуюсь таким бонусом и помогает очень,так как не хватает пока своих денег для торговли так бонусами можно увеличить объемы.
Хорошо,а как он участвует в просадке можно уточнить?Нужно ли при сливе этого бонуса вносить свои деньги или нет? У ForexChief не участвует в просадке,но в умелых руках дает зарабатывать деньги .у фреша есть акция «101% на пополнение». бонус начинает работать при пополнении от 100 баксов. и участвует в просадке, между прочим.
Вам лучше или на сайте Фреша почитать все подробности условия работы бонуса или в техподдержку обратиться. Там всегда быстро отвечают и довольно подробно.Хорошо,а как он участвует в просадке можно уточнить?Нужно ли при сливе этого бонуса вносить свои деньги или нет? У ForexChief не участвует в просадке,но в умелых руках дает зарабатывать деньги .
Так этот бакс и снять нельзя,а смысл от него тогда?Вот к примеру у ForexChief бонусы за оборот которые и снять можно и в торговлю пустить ,все ,что угодно с ним делать.Да, бонусами надо правильно пользоваться. Ведь ,понятное дело, для их получения надо выполнить какие-то условия. Хотя, чтобы получить 1 бакс от Фреша за открытие счета никаких условий выполнять не надо. Открываешь счет, и все.
Нет, вы не правы. Этот бакс можно было снять. Вот их новый бонус 2017 долларов, конечно, нуждается в отработке. Оно и понятно такие суммы просто так не даются. Но, условия отработки очень даже божеские.Так этот бакс и снять нельзя,а смысл от него тогда?Вот к примеру у ForexChief бонусы за оборот которые и снять можно и в торговлю пустить ,все ,что угодно с ним делать.
А вы знаете про их новую акцию, по которой они возвращают трейдеру все убытки, если те будут в течении одного дня? Я такой штуки еще не встречалНет, вы не правы. Этот бакс можно было снять. Вот их новый бонус 2017 долларов, конечно, нуждается в отработке. Оно и понятно такие суммы просто так не даются. Но, условия отработки очень даже божеские.![]()